ID работы: 11797408

голос умирающего сердца

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот она, обеденная зона с гостями. Котороя переполнена всяческими блюдами с черезмерным избытком мяса, а за столами сидели и сами гости. Толстые, желающие тебя схватить и затащить к себе в рот, которые всё брали, и брали мясне излелия, хоть в них уже и не влнзало и вся пережёваная смесь выпадала на стол. Мерзкое зрелище. Кое как перебравшись от гостей в этой обеденой зоне у них была новая проблема их слишком много. И это им мешало, чем больше гостей—тем больше шанс быть съеденым. Когда Моно и беглец хотели незаметно перебраться на другую местность, их всё таки заметили и началась погоня. Моно крепко схватив Беглеца за руку, так что у того хруснула рука не из за перелома, и те побежали со всех ног подольше от них. И вот время перепрыгивать через бездну. Моно успел первым, а вот... Беглец, он не успел и его пришлось ловить. Ох уж этот знакомы момент, аж кровь вжилах стынет. Но, Моно знал что он не такой. Хоть он и снова начал кому то доверять, но отпустить его он не смог. Вытянуж Беглеца, те отдышались от погони и из стороны седьмогу послышался тихий и запыханый голос -спасибо... - Моно же чуть улыбнувшись кивнул и они снова начали путь но уже к Гейше. Они спокойно шли, пока перед ними не встала ужасающея картина. Ном, который лежал в крови, и его тельце было обглодоно и виновник этого. Шестая. -ч-что ты... - с запинкой прошептал Беглец, у него просто не было слов от шока, нет он видел многое но это... Это просто застовляло стоять на месте от ужаса и просто ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.