ID работы: 11797458

Моё кудрявое искусство

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 158 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

*Tommyinnit*

«Я жду тебя на улице»

      Томми чувствует себя слишком странно после концерта, если говорить честно. *Wilbur Soot* «Разве ты не будешь смотреть остальных исполнителей?»

*Tommyinnit*

«Не, я хочу прогуляться с тобой»

      После этой песни, которую, очевидно, сочинили по мотивам жизни юноши с появлением Уила, подросток очень смущен. Нет, конечно, приятно, что ему посвятили целую песню, но почему в ней строки, говорящие о каких-то странных отношениях к Томми? В голове появляются некоторые догадки, от которых разливается тепло по телу, но он вовсе не хочет замечать их, боясь, что ошибся.       Ох, много, слишком много рассуждений, от которых хочет взорваться голова, что побаливает не первый день. Почему он так много о нем думает? И насколько долго? Ненормально, Томми. Это уже становится похоже на одержимость — навязчивые мысли не покидают Иннита, как и желание всегда быть рядом с его искусством.       Саймонс ждёт ответа на предложение о прогулке. Он видит эту долбанную переписку и периодически всплывающую надпись «Печатает…». Уил пишет, стирая смс, видимо, думая, как правильнее сказать. *Wilbur Soot* «Я выйду через некоторое время, ты же не сбежишь?»       Забавно, Уилбур. Томми точно не убежит из-за того, в кого имеет чуть ли не зависимость. Только идиот откажется от такого привлекательного парня, что создал Том.       У Иннита хороший вкус, на самом-то деле.

*Tommyinnit*

«Не сбегу, обещаю»

*Wilbur Soot* «Ну-ну, все вы так говорите»       Интересно узнать, кто эти «все», и почему они тогда вообще общаются с его Уилбуром.       О нет, Томми, ты же не такой собственник, почему ты так ненавидишь людей, общающихся с Уилом?       Считая собственные рассуждения слишком глупыми и рефлекторно закатывая глаза, он убирает телефон в карман и продолжает ждать Уильяма.       Прохладная погода под вечер заставляет подростка непроизвольно вздрагивать и немного ёжиться от холода. Дабы отвлечься, он снова лезет за телефоном и уже на автомате открывает чат с Уилбуром.       Ну всё, это конечная.

*Tommyinnit*

«Захвати какой-нибудь плед или что-то в этом роде, я замёрз»

      Сначала юноша думает о том, почему бы ему не зайти и погреться в здание, а потом его осеняет, и он придумывает идеальный план как снова привлечь больше внимания Уилбура к собственной персоне.       Видя, что музыкант прочитал, Иннит стал надеяться, что он захватит то, чем можно согреться.       Благо, так много думать об этом не пришлось. К подростку подходит Уил, без какого-либо пледа.       Мальчик тихо возненавидел его. Что же, плакал очередной план подростка добиться внимания своего идеала. Сут видит его хмурый взгляд вместе со сложенными на груди руками и вспоминает о просьбе подростка.       — Оу, Томс, тебе холодно, конечно, — Уилбур снимает с себя куртку.       Зачем?       Он протягивает её мальчишке, и тот медленно надевает столь комфортную и большую одежду, что ещё и присвоила запах одеколона вместе с сигаретами Сута.       — С-спасибо, — съежившись от холода и согревшись в куртке, он вздрагивает. Тепло. — Но тебе не стоило давать свою куртку… Здесь действительно прохладно, — Том беспокоится за Уила.       — Мне-то не холодно, главное, чтобы ты не заболел, — Сут усмехается, думая о том, насколько было бы скучно без Томми, если бы он захворал. — Иначе, я уверен, меня найдёт твой отец, — оба смеются, но больше не говорят ни слова.       Томми не считает эту тишину напряжённой. Она спокойная. В смысле, что он в себе, и ему не нужно что-то говорить, чтобы разрядить обстановку. Этого просто не нужно, в тишине с Уилом слишком уютно.       Но, следуя за Сутом, Томми даже не смотрит на дорогу. Они почти подходят к пляжу, и подросток не рассчитывал на то, что они пойдут сюда. Не надеялся, мог только мечтать.       Как делал это раньше, представляя его и Уила вместе. Только они, больше никого.       Спокойное море погружает парней в расслабленное состояние. Они берут покрывало, оставленное кем-то, но обоим абсолютно безразлично, что что-то могло быть с ним не так. Совсем нормальное покрывало, что с него ещё взять. Уилбур стелет его, чтобы они сели.       — Присаживайся, — мальчик просто устало ложится рядом, всё ещё находясь в куртке парня. — Оу, тебе действительно в ней тепло? — интересуется Сут, ложась рядом с подростком и ухмыляясь. — Знаешь, ты мог бы забрать её, она всё равно немного мала мне, а тебе самое то, я думаю.       — Спасибо… — мальчишка краснеет, ещё раз тихо благодаря парня. Благо этого не замечает Уил из-за темноты.       Уилбур заботится о нем, что ещё может сказать Томми, чтобы просто отблагодарить? Хотя, он мог бы сделать для него кучу всяких вещей, если бы тот только попросил. Своим голосом, мимикой, глазами, Томми бы всё отдал за них.       Что, в принципе, и сделал, хотя про плату Дрим так и не спрашивал.       На самом деле, Томми вообще не вспоминал Дрима с тех пор.       Но это так неважно сейчас.       Они оба смотрят в небо: звезды, рассыпанные там, словно маленькие фонарики, освещают его. Все мысли куда-то исчезают, оставляя голову пустой. Так хорошо.       — Томми? — Уилбур обращает внимание на себя, продолжая смотреть на звёзды, не поворачиваясь к нему. Саймонс наклоняет голову в его сторону, заинтересовано глядя на загадочно расслабленного музыканта. — Хм, когда я играл на концерте, я видел в твоих глазах давно утраченный блеск. Я имею ввиду, ты так загорелся, когда слушал песню, что я придумал с мыслями о… тебе.       Иннит совсем не знает, что ему нужно сейчас ответить. Он хочет сказать, правда хочет, но язык совсем не поворачивается и звука произнести.       — Оу, нет, не говори ничего. Это так, мысли в слух, — парень глядит на Тома, который с той искоркой надежды, как тогда, смотрит на Уилбура снова. Его глаза сверкают сейчас точно так же, как и когда он встретил Уильяма в первый раз. Уил сожалеет о том, что сам разрушил этот блеск, из-за которого подросток ненавидел всё и чувствовал себя разбито. Сломлено. Уилбур помнит то состояние юноши.       Но сейчас глаза подростка сияют так же, как и когда он слушал ту самую песню.       Они всё ещё горят, когда Уил чувствует к нему любовь.       — Уил, я… Я замерз, — только это смог произнести мальчишка, вообще не зная как ответить на данный комплимент.       — Я думал, что моя куртка достаточно согревает тебя?       — Да, но, ты знаешь, уже действительно похолодало, — Томми приподнимается, разминая ноги и немного голову, которые затекли, пока он лежал. — О черт, почему так поздно? — Саймонс глядит в телефон и удивляется времени на часах.       — Мы слишком засиделись здесь. Тебя стоит проводить?       — Я не хочу домой… Я, наверное, просто пойду пройдусь ещё где-нибудь, тебе следует идти. Ты устал, я полагаю, — быстро тараторя, юноша собирается уходить смущенным и рассеянным.       — Стой, подожди, я не думаю, что ходить в такое время — хорошая идея, тем более, что твой дом дальше, чем мой?       — Что… Ты хочешь, чтобы я-       — Просто пошли ко мне домой, чёрт возьми.

***

      Так они и идут. Мальчишка периодически подрагивает от холода, зарываясь в куртку идущего рядом музыканта, который защищает его от всех. Уилбур же иногда поглядывает на мерзнущего мальчика, грустно вздыхая от одного лишь его вида.       Сут правда старается держаться, но руки Томми слишком привлекательные.       Он резко вытаскивает руку подростка из кармана куртки, затем сцепляет их пальцы вместе.       Сердце Томми уходит в пятки. Хочется визжать. Он слишком опешил, щеки наливаются краской, делая их вновь красными. Так чувствует жар и тепло руки парня.       — Мы почти пришли, — указывая на маленький домик, Уилбур ускоряет шаг, желая поскорее попасть домой. Он валится с ног, ему хочется, наконец, присесть на его уже излюбленный диван.       Томми же действительно убеждается, что домик Уилбура находится ближе, чем дом подростка.       — Знаешь, а вот чисто теоретически… Ну, вдруг ты меня изнасилуешь, или вдруг ты маньяк какой-нибудь?       Томми, заткнись.       — Тебе говорили, что ты прекрасен в юморе? Это звучит действительно забавно, — но Тому не до шуток.       Томми, не вздумай снова всё испортить.       Они входят в маленький дом: ничем не примечательный, совсем обычный. Только с порога он уже чувствует запах сигарет, который чуть проясняет разум.       — Прости, что тут не прибрано, я пойду поставлю нам чай, — Сут удаляется на кухню, а Томми проходит в гостиную. Да, как он и думал — множество музыкального оборудования. Гитары, валяющиеся листы, колонки, усилители и прочее, прочее, прочее. Он осматривается, и, что же, всё не так плохо. Точнее, совсем мило.       Уилбур зовет подростка на кухню, ставит две кружки чая и предлагает Томми присесть.       Они сидят напротив друг друга, как тогда, в кафе, только это дом музыканта. Странное, но тёплое, разливающееся в груди, чувство. Оу, а ещё атмосфера. Она немного нагнетающая, ведь оба молчат. Слышно то, как они пьют, от этого становится неловко.       — А есть что-нибудь из сладкого?       — Ну-у, здесь из сладкого только мысли к чаю, — хмыкая, отвечает музыкант, отворачиваясь. Что же, теперь Уилбур хочет накормить его чем-то, но попросту у него ничего нет. А хочет из-за того, что желает видеть Томми счастливым.       Что-то необычное, не так ли, Уил?       Не говори, что тебе нравится Томми, Уилбур.       Они снова в тишине пьют чай. Томми совсем не нравится такая нудная атмосфера.       — Ладно, хорошо, а можешь сыграть на гитаре? — Уильям теряется. Он медленно ставит чашку и глядит на мальчика с удивлением, раздумывая над предложением.       — Да, почему нет? — они идут в гостиную. Сут берет какую-то простую гитару, не из тех, что у него стоят на подставках или где-то ещё. Похоже на акустическую. Уил роется в нотных листах, которые раскиданы по комнате, под внимательным взглядом юноши, пока сам победно не восклицает.       Томми двигается к краю дивана, чтобы Уилбур сел рядом с инструментом. Перед собой Сут кладет записанные аккорды и слова.       О, он будет ещё и петь? Томми, это точно джекпот. Он не знает как, не знает почему, но больше не может по-другому описать такое щедрое поведение со стороны Уила.       — В общем, я кое-что сочинил. Хочу, чтобы ты послушал, — Уильям настраивает гитару, проводя по струнам, оценивая настройку.       Он усмехается из-за такого странного момента: перед ним подросток, которого он раньше ненавидел. А теперь испытывает к нему чувства.       Почему? Уилбур тоже хочет знать ответ. Почему Томми так его привлекает? Почему он хочет заботиться о нём, как старший брат, быть рядом, попросту обнимать? Почему просто хочется быть рядом? Выпутываясь из мыслей, поглощающих с головой, Уил обращает взгляд на внимательного Саймонса, который открыто разглядывает его, и он не понимает, просто не понимает, почему.       Томми замечает это. Задумчивый вид Уилбура заставляет беспокоиться. Сут нервничает, из-за чего юноша проводит рукой по мягким кудрям музыканта. Он зарывается в них, делая Уилу приятней и пуская волны мурашек по его телу. Иннит прильнул ближе, к волосам, вдыхая аромат шампуня и немного сигарет, которые курит Уилбур недавно. Сладковато-горький запах вводит юношу в кураж. Томми спускается руками с мягких кудрей, проводя ими по плечам, как бы обнимая. Уильям смеется и слегка отстраняется, начиная одолевать юношу своей светлой улыбкой, немного смущаясь. Уил такой романтик, не знаете? А вот Томми знает.       — Томми, ты играешь на струнах моей души, — брюнет мило смущается и улыбается, поправляя свои кудри, которые немного закрывают его кофейные глаза. Беря гитару поудобнее, глубоко и шумно вдыхая, он немного встрепенулся и начинает осторожно перебирать струны, создавая чудесную мелодию вокруг. Он начиная тихо петь.

We all move on

Some faster than others

We all know

      Атмосфера достаточно интимна. Комната не такая большая, только они вдвоём и глубокий бархатный голос, заполнявший эту комнату. Саймонс сидит восторженный. Его глаза блестят снова, и Уил, смотря на его детское личико, погружается в то самое, почти забытое, светлое чувство.

We all sacrifice

In a bath late in the evening

Building up sorrow

      Томми смотрит на него заворожено. Как бы он не старался перестать смотреть на него, он никак не может отвести свой дурацкий и заинтересованный взгляд. Сут сосредоточено перебирает струны аккорда, который он зажимает достаточно сильно. Пальцы немного болят из-за мозолей, что натерты слишком давно, но это того стоит.

But I can't say that I

Wasted my time

'Cause I'm built by you

      Подросток вслушивается в эти строки, что наполняют его сердце теплом. Он даже представить не мог, что сейчас будет слушать Уильяма, играющим лишь одному Томми, и, видимо, посвящая ему свою песню.

And I can't say that I

Am glad it is over

'Cause that wouldn't be true

      Томми ближе придвигается к брюнету, убирая его кудри, что мешают парню нормально смотреть на собственную игру. Уил слегка удивленно глядит ему в глаза, но не перестает играть.       Расстояние между ними уже чертовски мало: всего лишь пара каких-то сантиметров.       Парень, наконец, завершает.

So thank you

Oh, thank you

      И у Томми пропадает терпение.       Эти кофейные глаза давно покорили его.       Беря себя в руки, он осторожно касается его губ.       Удар.       Сердце норовит выпрыгнуть из груди, ведь он ждал этого слишком долго.       Аккуратно и не умело сминая губы Уила, Томми ждёт ответа.       Удар.       Ему страшно при любом решении Уилбура.       Удар.       Но ответ долго не заставляет себя ждать. Бабочки, порхающие в животе Томми, побуждают сердце биться сильнее. Адреналин, эндорфин и тестостерон бушуют в теле мальчишки.       Уильям отстраняется. Бешенный взгляд одолевает подростка, которому страшно.       — О боже, прости, прости, прости, — Иннит закрывает руками лицо, пряча его и глаза, наполняющиеся слезами.       Уилбур лишь тихо убирает гитару куда-то к дивану.       Боже, неужели это действительно так приятно?       Он двигается к подростку, убирая его руки и заставляя посмотреть на него.       Никаких слов, Уилбур сам целует его. Обхватывает рукой за талию, притягивая к себе.       Что-то до от дури приятное и желанное. Такие сладкие пухлые губы мальчишки с небольшим привкусом чая. Хочется целовать их. Уил и не думает отстраняться.       Он любит Томми, понимает это.       Уилбур спускается ниже, постепенно начиная нежно целовать шею Томми, в то же время прикусывая её, оставляя фиолетовые засосы. Целует родинки, слушает робко постанывающего Томми. В этот момент ни один из них не хочет останавливаться, но Сут, чей рассудок остается ещё не столь затуманенным, переводит на мальчишку уже слегка помутневший взгляд.       — Просто не останавливайся, Уил, я хочу тебя, — Саймонс целует его, но музыкант всё равно отстраняется.       — Х-хей, стой, тебе же семнадцать?       — Просто выеби меня, Уилбур Сут, — больше для понимания Уильяму ничего не нужно. Он услышал его.       Уил резко поднимает юношу и садит на подоконник, снимая с него футболку. Томми сидит с оголённым телом: оно такое хрупкое, такое бледное, такое прекрасное. И Уилбур хочет покрывать его невесомыми поцелуями и грубыми укусами, будто показывая всем, кому принадлежит Томми.       Поцелуи постепенно спускаются всё ближе к груди мальчишки. Стоны, вздохи из уст юноши словно сладкая музыка для Сута, и он хочет, очень хочет слушать их вечно, чтобы Томми выстанывал только его имя. Вслушиваясь в эти восхитительные звуки, Сут ловко снимает свою футболку, а потом обхватывает талию мальчишки, нежно целуя ключицы, оставляя после себя багровеющий след, возвращаясь к прекрасным губам Тома и поднимая его на руки. Томми неумело обвил ногами Уила, отстраняясь и опуская голову на плечо Сута.       Уил нежно, словно Томми — самое ценное, что есть на этом свете, кладет его на кровать, начиная целовать талию, оставляя засосы и еле заметные следы от зубов. Парень стягивает шорты подростка, оставляя юношу лежать на кровати в одном лишь нижнем белье.       Уилбур переключается на мягкие губы его мальчика, плавно спускаясь вниз: шея, ключицы, грудь, живот и талия. Вновь и вновь касается поцелуями нежной кожи.       Уил, к счастью Томми, который уже пылает, освобождает чувствительную и давно возбужденную плоть, ласково проводя по ней рукой. Он голый на кровати, среди белых простыней, а всё тело в засосах и поцелуях. Уил не упускает ни одного места.       Сут целует шею подростка. Тело мальчишки прогибается под ним. Уил слышит, как он шумно выдыхает и постанывает от ощущения чужих губ на своём теле, он спускается всё ниже, к груди юноши, прикусывая и оставляя на ней следы.       Какой же Томми приятный.       Вставший член мальчишки не остается незамеченным парнем, слишком уж сильно чувствовалось его возбуждение. Уилбур заботливо прикосается к его головке — Иннит дрожит из-за чувствительных прикосновений.       — Ч-чёрт, ты такой чувствительный, ты так стонешь от одного только моего прикосновения, — Сут наклоняется к уху подростка, шепча и показательно касаясь его члена. Вскоре отстраняясь, он начинает спускаться ниже. Уил проходится последней дорожкой поцелуев по рельефу небольшого пресса мальчишки и доходит до этого.       Сут переводит томный взгляд на Саймонса: растрепанный, с приоткрытыми алыми губами. Юноша слишком раскрепощён сейчас.       Уилбур хочет быть единственным, кто будет трахать Томми.       Уилбур хочет, чтобы мальчик был только его.       В порыве возбуждения мозг отключается напрочь, заставляя сконцентрироваться лишь на подростке и невъебическом желании отыметь его. Потому он, наклоняясь к вставшему члену мальчишки, что пискнул, заставляя обратить на себя внимание, Уил замирает.       Подростку попросту страшно. Уил понимает, он с нежностью проводит по его волосам и останавливается на щеке, говоря, что всё будет хорошо, и что юноше нужно просто довериться. Сут убеждает насколько Томми будет приятно, но советует ему расслабиться и не напрягаться.       Саймонс кивает, стараясь полностью отдаться началу процесса, запрокидывая голову от ощущения дыхания на собственном члене, который хотят отсосать.       Уилбур начинает вбирать головку, проводя по ней языком и немного посасывая. Стоны Томми кружат голову парню, слыша его чуть ли не скулёж и мольбы продолжать, он больше старается для своего мальчика. От внимательного и чуткого взгляда Сута не ускользает ничто. Он замечает как цепко, будто боясь утонуть, мальчик держится за простыню, поэтому кладет одну руку поверх пальцев Иннита, заставляя того расслабиться, успокаиваясь.       И это помогает — Томми становится заметно легче, он даже больше отдается Суту, что начинает вбирать больше, активно вводя языком по стволу, задевая каждую выпирающую венку. Подросток прогибается, поэтому Сут, обхватывая талию юноши, придерживает его и как бы приобнимает, вбирая всю длину.       Мягкий лунный свет льется сквозь не до конца зашторенное окно, создавая особую атмосферу в этот момент. Подросток распахивает глаза, ощущая неведомо ранее удовольствие от звуков хлюпанья и резких движений языком по головке.       Это заставляет Томми стонать имя парня.       Музыкант слишком отдан процессу, и поэтому, слыша своё имя, что Саймонс активно выстанывапт и молит его не останавливаться, сам невольно стонет, пуская волны мурашек по и так дрожащему телу Иннита.       А потом слышит неразборчивые слова Томми, который хочет о чём-то предупредить, но не успевает. Лепет прекращается — Иннит упирается головкой чуть ли не в глотку парня, кончая. Струя спермы стекает по горлу, поэтому Уил глотает всё. Ну, у него нет выбора относительно этого, так что, поднимаясь и смотря на старающегося отдышаться мальчишку, Сут почувствует волны тепла по телу — Томми буквально сияет. Может, свет луны, мягко разливающийся по комнате, отдает столь заметный блеск в глазах и восхищение. Но в этот момент им абсолютно не до этого. Не когда любовь захлестывает, не когда оба тонут в чувствах. Желание, страсть — всё передают глаза и чертова улыбка.       Иннит готов молиться.       Словно перед ним буквально бог.       — Малыш, — Сут берёт за руку мальчишку, — Ты не против, если я… Мы… Тебе всего лишь семнадцать, и поэтом-       — Да. — полный решимости и гребанного желания почувствовать именно Уилбура, юноша мечтательно отвечает, подготавливая себя морально. Никаких сомнений нет ни в голосе, ни во взгляде, Иннит не может, да и не хочет придумать никого лучше, идеальнее для своего первого раза.       Уил тихо скулит, целуя Саймонса в губы. Так искренне и чувственно, слишком горячо и желанно. Он отстраняется, одаривая Томми улыбкой.       Сут протягивает два пальца ко рту мальчишки, чтобы тот облизал их. Кое-как соображая, чего от него хотят, юноша вбирает их в рот, обильно смачивая слюной. Уилбур целует Томми в лоб, начиная вводить один палец.       Всё же, подростку немного неприятнее, чем это понаслышке должно быть. Уилбур замечает. Протяжный скулёж юноши дает об этом узнать, поэтому парень, говоря, чтобы Томми посмотрел на него, покрывает лицо подростка многочисленными поцелуями.       Чувствует вкус его слёз на щеках, но юноша говорит, что всё в порядке.       А потом Уил случайно задевает простату.       Громкий стон выбивает Сута из колеи. Резко отстраняясь и ещё раз проводя пальцем вглубь, чтобы убедиться о действительном нахождении простаты, Уил хищно улыбается, говоря юноше, что добавляет второй палец. Томми громко стонет и прогибается, бешено мечась взглядом по парню.       Уже двумя музыкант продолжает растягивать его. Активные пошлые стоны создают целую симфонию, заставляя Уилбура сладко стонать. Звонкие звуки слились в унисон, наполняя тёмную комнату их стонами. Уил готов целовать его вечно.       Это так великолепно.       Когда Уил просит Томми раздвинуть ноги, мыслить здраво мальчишке уже удаётся с трудом. Кое-как сгибая ноги и раздвигая их, Иннит последний раз одаривает Сута взглядом и запрокидывает голову, стараясь отдышаться. Уилбур нежно покрывает ногу Томми поцелуями, начиная от внутренней стороны бедра и проходясь дорожкой до колена, поглаживал рукой. Другую ладонь обильно смачивает слюной, пройдясь ей по давно вставшему члену.       Хочется кончить. И принести столько же удовольствия Томми.       — Томс, просто расслабься, постарайся это сделать для меня, — Уил поглаживает впалый живот подростка, чувствуя как напряжение Томми уходит. — Посмотри на меня, — приближается к Томми, страстно целуя в губы.       Целоваться Томми, очевидно, не может, стонет прямо в губы Уила, а потом запрокидывает голову от ноющей боли, пока Сут медленно и осторожно начинает входить.       Уилбур резко толкается вперёд.       Чувствует как член сжимается стенками. Так горячо и бесподобно.       Для них не существует сейчас и этого мира. Только они вдвоём и комната в лунном свете.       Парень начинает медленно двигаться. Голова слегка кружится от происходящего, в хорошем смысле. Капелька пота стекает с виска, поэтому, быстро собравшись, Уил сосредотачивается.       — Хей, Томми, ты такой хороший, такой приятный, мой мальчик, — горло Иннита уже начинает болеть от таких громких стонов. Все, что он может сделать — хвататься за простыни, плечи Уила и молить его о большем, пока в висках отдаётся бешеный стук сердца. — Томми, начни дрочить себе, — приказной тон напрочь сносит голову. Грубый и сухой, одновременно бархатный голос, как что-то невероятное для Томми сейчас.       Активные толчки наперекор с дрочкой буквально кружат голову. Сут старается подстроиться под темп движения рукой Томми по члену. Именно из-за этого задевает простату.       Томми чувствует как же ему хорошо.       Тихие стоны Уила при толчках разве что перекрикивают Томми, который слишком вовлечен в процесс, захлебнувшись в эмоциях и ощущениях.       — Блять, боже, я сейчас- — и изливается в юношу, подталкивая и его к краю.       Оба находятся в прострации, активно дышат и пытаются осознать.       До Томми не сразу доходит, что вообще только что произошло. И с кем. Но он решает подумать обо всём завтра.       А пока лишь устало прикрывает глаза.       Уилбур ложится рядом, накрывая обоих одеялом, завороженно глядя на мирно спящего Томми.       Именно в этот момент Уилбур понимает, что любит Томми. Любит так, как не любил никогда и никого: до сжимающегося сердца, до сбившегося дыхания, до потери пульса. И поэтому, приобнимая его за талию и нежно целуя в лоб, закрывает глаза, проваливаясь в сон.       Всё будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.