ID работы: 11797503

То, чего не должно быть.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало, начало у всех фиков оно было и этот исключением не стал.

Настройки текста
Примечания:
— Блейк Беладонна, Вайсс Шни, Янг Шао Лонг и Руби Роуз образуют команду RWBY. Лидером будет Руби Роуз. Я верю в вас, мисс. — Озпин улыбнулся и еле заметно подмигнул новоиспечённому лидеру. Беловолосая девушка, стоящая перед директором академии Бикон, подняла руку, привлекая его внимание. — Да, мисс Шни?— Обратил внимание Озпин на особу голубых кровей. — Директор, не могли бы вы пояснить, каким образом происходит распределение и как выбирается лидер команды? — Она сделала паузу, но через секунду продолжила. — Если это является конфиденциальной информацией, то прошу простить моё любопытство. — Быстро дополнила своё выражение Вайсс, подумав, что информация о системе отбора студентов по командам может быть не для широкого круга лиц. — Что вы, Мисс Шни, я с радостью поделюсь этой информацией со всеми здесь присутствующими. — Озпин кашлянул. — Я полагаю, что вы и все остальные, возможно, ждёте какого-то откровения от меня, но придётся вас разочаровать: со времён моего вступления на должность директора ничего не изменилось. Что тогда, что сейчас я выбираю пары и лидера команды исключительно по своему опыту, предчувствию, если выражаться проще. — И оно ни разу вас не подводило? — Продолжала задавать далеко не самые удобные вопросы наследница. Уже всем стало очевидно, что девушку не очень устраивает выбор лидера в своей команде. — Подводило конечно же. — Вздохнул директор, с некоторой горестью вспоминая несколько особых случаев. — Но вы всегда можете обратиться ко мне или к моей заместительнице в случае возникновения каких-либо непреодолимых трудностей взаимной кооперации. — Следующие... Не успела Вайсс поблагодарить директора Озпина за пояснения, как их уже ненавязчиво попросили сойти со сцены и уступить место другим.

***

Дверной замок с характерным щелчком провернулся, позволяя новоиспечённой команде войти в комнату, что на четыре года станет вторым домом для четырёх молодых охотниц. — Итак народ я ничего не знаю, но верхняя правая моя!— Золотой дракон немедленно заявила право владения на часть территорий, что будет ревностно охранять от любых вторженцев. — Как будто это имеет какое-то значение. — Закатила глаза беловолосая наследница. Белая и Чёрная фигура сели на кровати, что были ближе всего к ним, не оставив лидеру выбора. — Э-м-м....— Не успела и слово вставить Руби, как все места уже разобрали. Не найдя в себе силы, что-то сказать другим она поднялась на верхний ярус кровати и уложила голову на кровать. — Гробовая тишина. Просто прекрасно....— Проворчала Янг, ещё непривыкшая к подобному. — А ты предпочитаешь пустую болтовню тишине?— Послышался тихий голос снизу. — Да-да и ещё раз да. Все что угодно будет лучше, чем просто лежать и смотреть в потолок. Короче есть много интересных дел за пределами этих четырёх стен. Вернусь к десяти часам. — Сказала златовласка и хлопнула дверью. — Аналогично. — Вышла следом за своей напарницей Блейк. — Пошли в библиотеку. — Зачем?— Удивилась роза вытаращив глаза. — За учебниками и рабочими тетрадями. Или ты думаешь они сами за собой сходят?!— Вновь начала раздражаться наследница от непутёвости, доставшейся ей компаньонки. — Где ключи? — Остановилась Вайсс посередине коридора. — В-вот, а тебе зачем? — Достала их из кармана Руби. Не став дожидаться нерастаропной напарницы, Шни выхватила из рук ключи и пошла к дверям. Как только они были закрыты, Вайсс наконец была удовлетворена и они смогли продолжить путь. — Разве надо было так делать?— Невинно задала вопрос Роза, идущая рядом с Вайсс по длинному коридору. — Надо!— Зло сквозь зубы проговорила Шни. — Хор-рошо. В первый раз видящая столь огромную библиотеку Руби встала как вкопанная, пытаясь рассмотреть все своими глазами, но уже раз видавшая подобные виды Шни потащила силой непутёвого лидера к стойке выдачи. — Кх-кхм. — Здравствуйте. Я лидер команды RWBY, первый курс. Пришла получить все необходимое для учёбы.— Выдавила из себя необходимые слова Руби. — Это стопка ваша.— Указала пальцем на нужные книги женщина тридцати пяти лет и вернулась обратно к своим делам. — Мы столько за раз не унесём. — Значит сходим ещё раз. Или у тебя ноги отвалятся?— Продолжала раздражаться Вайсс. — Нет. — Давайте я помогу.— Послышалось откуда-то сзади. — Блейк! — Радостно обернулась Руби на звук. —Прошу соблюдать тишину в библиотеке, если не для меня, то хотя-бы для тех, кто сейчас читает. — Строгий голос и глаза, смотрящие прямо в душу вывели юного лидера из колеи. — Простите мою напарницу за излишнюю экспрессию. Такого не повторится. — Отчиталась за напарницу Вайсс и пошла по направлению к выходу из библиотеки. — Прости, Вайсс, я не хотела. — Однако все равно сделала это. Твоя обязанность, как лидера команды думать не только за себя и свои действия, но и за других. И ты провалилась уже дважды. Ты не только забыла про необходимые учебники, но и стояла как вкопанная перед библиотекарем, хотя должна была ответить. — Закончила своё тираду недовольства Шни. — Ожидать от маленькой девочки, что ни разу ни командовала чего-то иного наивно.— Сказала в пустоту Блейк, словно обращаясь словно ко всем. — Однако ошибки лидера в той или иной степени всегда будут отражаться на всех нас и если здесь в академии максимум что нас ждёт это потраченные нервы, то за пределами этих стен и уже в другой команде её ошибки могут стоить кому-то жизни. — И ты думаешь она это не понимает?— Вопросительно подняла бровь Блейк. — Я все понимаю!!— Расстроенно закричала обсуждаемая персона.— Я не знаю каково это - быть лидером, но если вы знаете, то пожалуйста помогите мне им стать. Я правда буду стараться! — Я пас. — Сразу отказала Блейк, вспоминая несколько не самых удачных вылазок Белого Клыка под её командованием. — А ты, Вайсс?— Впилась маленькая охотница жалобно просящими глазами в саму душу наследницы. — Не знаю.... Я подумаю. Но ничего не обещаю.— Удар невероятный дозы милоты на несколько мгновений вывел Шни из душевного равновесия, заставляя задуматься даже о такой кощунственной вещи, как помощь одному очень несносному недоразумению. Настал поздний вечер. Блейк полусидя, полулёжа дочитывала очередную книгу на своей кровати, Руби пыталась вникнуть во все, что ей говорила Вайсс о премудростях лидерства. — О как! — С некоторой радостью и удивлением сказала, зашедшая в комнату команды Янг. — Я думала, что наша принцесса тебя съест за время моего отсутствия. Молодец, сестрёнка! Я всегда знала, что в тебе дремлют скрытые таланты коммуникаций!!! — девушка искренне радовалась за сестру. — Ладно, я спать. Всем спокойной. Меня не будить! — Угрожающее подняла указательный палец Янг, уже находящаяся в кровати. — И как тогда ты пойдёшь на занятия, если нам нельзя тебя будить? — ехидно поинтересовалась платиновая блондика. — Конечно-же нет, белоснежка, вот увидишь я встану вовремя и ничего не пропущу.— Продолжала паясничать Янг. — На что в ответ Вайсс фыркнула, но продолжать высказывать недовольство не стала, понимая, что дальнейшая перепалка ничем не поможет их команде. — Р-ребят, давайте ложиться спать, а то уже довольно поздно и мы можем проспать первый урок. — В первый раз пыталась в лидерство юная роза. — А разве все кроме тебя уже не легли, м-мм?— В очередной раз поддела сестру Янг. — Я тоже уже ложусь! — Смущённо выкрикнула Руби и рванула проявлением на свою кровать. Услышав выкрик их непутёвого лидера недовольная Блейк закрыла подушкой свои уши. — Всем спокойной ночи. — Последний раз обратилась Руби к членам своей команды, вынудив Блейк ещё сильнее прижать подушку к ушам. — Спокойной. — Ответили остальные и комната погрузилась в первозданную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.