ID работы: 11797503

То, чего не должно быть.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Середина, середина эх проказница какая.

Настройки текста
За окном пристанища команды RWBY только-только вставало солнце, а недавно поднявшаяся и уже успевшая сделать все водные процедуры Шни изо всех сил будила их непутёвого лидера. — Руби, вставай, иначе мы опоздаем!! — Янг, ну ещё пять минуточек, пожа-алуйста. — Сонно сказала роза и ещё сильнее закуталась в своё одеяльце, не желая выходить из своего блаженного состояния. — А потом эти пять минуточек превратятся в пятнадцать и пятьдесят. Нет уж! — Пробубнила сама себе под нос наследница, попутно раздвигая шторы руками и впуская свет в их комнатку. Проникшие вестники света, знаменующие начало дня, не смогли поднять двух сонь со своих кроватей. Эта ситуация вынудила Шни прибегнуть к более решительным действиям. Найдя духи, Вайсс обмакнула ватку и поднесла её к носу Руби. Эффект не заставил себя долго ждать. — А-а!?!! Что?!! — От резкого запаха и жара в лёгких Руби в испуге вскочила с кровати. — Уже семь часов утра, а что ты, что другие все ещё спят. — Только семь часов?— Зевнула охотница. — Нам к половине девятого, успеем. — С этими словами роза вернулась обратно в блаженную постель. — Блейк, а ты чего не спишь? Рано же ещё. — Я всегда встаю рано. — Констатировала факт кошачий фавн, проходя мимо несколько удивлённой Вайсс в ванную комнату. Стрелка часов на электронном циферблате свитка неумолимо приближалась к восьми часам. — Эй! Вы так и будете спать?! Уже восемь часов, а никто из вас не просто не встал, но даже и не собирается!?— Недовольная Шни уже чуть-ли не кричала на всю комнату. — Все-все встаю, мамочка.— Зевая отвечала, встававшая со своей постели Янг. — Кто?! — Не злись, мамочка. Ты же не хочешь, чтобы морщины на твоём лице повылазили? — А ну стоять!! — Вайсс моментально оказалась рядом с пшеничной блондикой. — Опоздала, ангелочек. — Вынесла вердикт Янг их маленькой игре в догонялки, как только заперла дверь ванной. — Я это пока буду занята, а ты не забудь помазать лицо кремом, а то ведь реально повыскакивают! — На что в ответ она услышала несколько сильных ударов в дверь. И никто не заметил еле сдерживавшую из-за всего происходящего улыбку Блейк, прятавшую своё лицо за очередной книгой. Аргх!! —Казалось ещё чуть-чуть и все комнате превратиться в лёд. — Ты что-же в таком виде пойдёшь на наш первый урок?! — Внешний вид их лидера вновь подкинул дров, в костёр негодования Шни. — Да, а что?— Недоумевала Руби. — Что я тебе вчера говорила?! Лидер - это лицо команды! А лицо не может выглядеть так! Садись. — Вайсс развернула один из стульев на сто восемьдесят градусов и взяла расчёску из сумочки. — А это обязательно?— Попыталась соскочить Руби. — Да! — Фактически приказ не оставил лидеру команду RWBY выбора и она села не в силах противиться. — Ну вот теперь уже гораздо лучше. — Удовлетворительно хмыкнула Шни закончив с головой. — Но это ещё не все. Остались последние штрихи. — Коварно улыбнулась наследница и потянулась своими руками к одному очень интересному предмету гардероба. — Вайсс! Задушишь! — Пыталась высвободиться Руби из под коронного удушающего удара под названием "галстук". — Не двигайся! Ты же хочешь, чтобы я закончила быстрее? — Как истинный манипулятор Шни давила на слабые точки своего оппонента, получая так необходимую ей сейчас смирно сидящую Руби. — Что-то не то... — Неудовлетворительно хмыкнула Шни, рассматривая итог своей работы. — Зачем тебе это красный плащ? Он совершенно не вписывается в общую гамму цветов, да и не входит в комплект школьной формы. — Не сниму! — Встала в оборонительную позицию Роза. — Если ты не снимешь его добровольно, то я сниму его с тебя силой! — Прыгнув на Руби Шни попыталась зацепиться за краешек плаща пальцем, но в итоге получила вихрь лепестков роз в лицо. — Я буду защищать своё право носить плащ до последнего вздоха! — Нарочито героически выкрикнула Руби, встав в подобающую героям позу. — Посмотрим на твою смелость перед учителями. — Недовольно фыркнула Шни, но более не предпринимала попыток изъять плащ. — Янг, ты скоро там? Нам уже нужно идти. — Постучала Руби в дверь ванной комнаты. — Идите без меня. Я вас позже догоню. — Послышалось из-за двери. — Х-хорошо. Тогда я соберу тебе портфель. — Ага. Спасибо сестрёнка! — Мы точно опоздаем! — Приложила руку к лицу Шни. — Блейк, а почему ты не переживаешь? Это ведь наш первый день. Мы должны показать себя с лучшей стороны! — Все стояла на своём Вайсс. — Я видела вещи и пострашнее выговора за опоздание на урок. — Загадочно ответила фавн, смотря одним глазом в книгу, а другим следя за Шни. — Фу-у-ух.— Выдохнула Руби после экспресс сборки всего необходимого для её сестры в школьный рюкзак.— Наверное я должна сказать какую-то воодушевляющую речь, но у меня её нет.— Замялась роза, не зная что делать дальше. — Пошли уже.— Раздражённо махнула Вайсс рукой и вышла первой из комнаты. Остальные пошли за ней. Учебный кабинет встретил новоявленных студенток Бикона ровными вертикальными рядами парт, огромный доской, с нацепленной поверх неё картой, и рабочим местом преподавателя, заваленным различными бумагами и листовками. — Вайсс, а где ты будешь сидеть? И можно мне сесть рядом? — Нет нельзя. — Ну почему?!— Жалобно скосила роза глазки. — Потому что я собираюсь учиться и не хочу, чтобы твоё поведение постоянно отвлекало меня. — Ну ,Вайсс! Я честно, честно не буду тебе мешать!— Руби очень хотела сесть рядом. В ответ Шни бросила оценочный взгляд на свою напарницу, словно прикидывая насколько велик шанс того, что та не врёт. — Хорошо. Но!— Поднял указательный палец наследница, чтобы заострить внимание.— Хоть одно моё недовольство и ты пересаживаешься.— Руби тут-же рванула к соседнему с Вайсс стулу. — Ты не ответила. — Вайсс, разве тебе так нужно подтверждение? Того, что я уже села рядом с тобой недостаточно?— Недоумённо спросила Руби. —Да.— Шни вновь начала терять терпение. — Я Руби Роуз клянусь гордым именем охотницы, что если чем-то неустрою свою напарницу, то тут же пересяду. Достаточно?— С кивком, означающим удовлетворение, каждая занялась своими делами, ожидая учителя. Ведущий первую пару у первого курса профессор не вошёл, а влетел в аудиторию, тут-же начав осматривать своих подопечных. — Полагаю ваша сестра задерживается по уважительной причине не так-ли, мисс Роуз?— Обратился он к самой молодкой студентке на потоке. — Д-да, профессор Ублек. — Доктор Ублек. Я докторскую степень получал не просто так. Ну раз так, то начнём без...— Не успел охотник договорить слова, как дверь в класс распахнулась, впуская недостающую ученицу. — Вот что я называю в последний момент. Садитесь, мисс Шао-Лонг, и потрудитесь впредь не опаздывать. — С этими словами Ублек сделал ещё один круг вокруг стола, думая о чём-то своём, вновь хлебнул чая из своей кружки и урок полноценно начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.