ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-На сегодня все, иди домой Такемичи.-сказала девушка почти силой выпроваживая его домой и переворачивая табличку магазина. Мне ничего не оставалось как согласиться со словами девушки и пойти домой. Выходя из магазина я краем глаза заметил темный силуэт в углу. Не обращая особого внимания на это я направился в сторону своего дома. Подходя к своему дому, рядом словно из ниоткуда появляется Санзу. Я не сразу смог его узнать, ведь у него были светло розовые волосы идеально уложены и костюм в светлую полоску. -Ну привет — первое и последнее что слышет Ханагаки, перед тем как отключиться. *** Проснувшись, я огляделся вокруг и понял, что точно не в своем доме.Ведь по сравнение с тем где жил раньше, эта комната составленная в дорогой мебели, моя и рядом не стояла. Вдруг в комнату врывается Санзу. -Очнулся, ну наконец-то , а то Майки чуть не избил меня…ха…господи… Сев на край кровати я схватился рукой за затылок, проверяя почему так болит и нащупывыю кровь."Что тут происходит?» -Майки на встрече.Он придет позже, а ты пока приведи себя в порядок в ванне. Санзу откровенно сильно говорят уже сильно начинал меня бесить.Вечно с этой ухмылкой ходит."Бесит». Ничего больше не сказав, Санзу уходит,закрывая дверь ключом. Когда шаги утихли, я решил осмотреть тщательней комнату. Я находился примерно на 25-30 этаже. Кровать, стол, телек, диван и шкаф. Также рядом была ванная комната. Там была душевая кабинка, ванная, раковина и тд. Я не смог найти какие либо острые и стеклянные предметы, которые можно было бы разбить и использовать их. Но мой внутренний голос говорил"я должен обязательно спасти Майки». Я не собирался ни мыться, ни приводить себя в порядок.Встав у двери, чтобы когда ее откроют, я смог нанести удар. Спустя какое-то время я слышу голоса и шаги за дверью Ключи шумят и парень медленно заходит.Но не успев что либо сделать, меня хватает Санзу и валит на пол. -Отпусти меня, чёртов нарком…- не успев договорить, как холодный голос говорит. -Отпусти его и оставь нас. -Есть-произнес Санзу отпускная меня и удаляясь из комнаты. -Зачем ты меня похитил? — Ты мне нравишься. — что…? -до меня ни сразу пришло осознание этих слов. -Но… Но ведь ты мог просто сказать мне это раньше, я бы не отказал. — Ты отказал покинув меня и Тосву. — Ты совсем с катушек слетел? Парню эта ситуация совсем не кажется плохой. -Прими душ и смой кровь. -Отпусти меня! — Не могу. *** — Блять! — парень в маске ругается, когда Такемичи обматывает его шею простыней. Манджиро же стоит, скрестив руки на груди. Его это всё забавляет. По глазам видно, хоть он и не улыбается. — Да твою мать, он меня достал! Манджиро вздыхает и подходит к нему, внимательно разглядывая. — Я же сказал помыться. — Я не буду тебя слушать! — резко говорит он и дёргается. -Ха…тащи его в ванную.-Харуче быстро хватает парня, закидывая на плечо. -Раздевайся-говорит Майки набирая воду в ванную, нажимая на кнопки. Он выпрямляется и смотрит на Такемичи и думает"Почему на нем еще одежда».Сказав Харуче что он свободен, снова переключился на Мичи.Резко хватая за одежду, сразу же начал рвать ее. — Да прекрати уже и отпустил меня! -выкрикну парень когда ему чуть ну стенули трусы -Будешь мыться в трусах? «Для него это все нормально?» -Отпустил меня! -снова повторил парень.Майки поднимает глаза в потолок, протяжно вздыхая. -Ну ладно-резко отпуская голову,хватая парня за запястье и кидает в ванную. Я начал брыкаться, но резко остановился когда его (майки) руки оказались между его ног.Немного надавив на бугорок, усмехнулся когда я покраснел и приглушенно простонал. Но когда, тот резко схватил за боксеры и стянул их, я вскрикнул и начал резко брыкаться. Он начал водить рукой по возбужденному органу. -Мха-ах…~начиная быстрее дрочить с ухмылкой на лице, Майки под конец зажав кончик члена, посмотрел в мои глаза. — Ты мой! Запомни это.-это последние что сказал Майки, перед тем как помыть меня, после того как я кончил прямо ему в руку. *** -Выходи-приказывая Сано, но я не хотел выходить и решил ничего не делать. Парень резко хватает меня под руку и аккуратно ставит на пол.Майки берет полотенце и накидывает на меня. Он выходит ожидая что я последую за ним, но я стою на месте. То быстро подходит ко мне и закидывает к себе на плечо, отправляясь к кровать. -О, вы наконец то все! -Говорит Хару.Манджиро бросает парня на кровать и протягивает пакет с одеждой. -Переоденься, а,и не смей показывать себя обнаженным никому, кроме меня.-сурово проговорил Майки, перед тем как уйти с Хару. Когда уже прошло пару минут, я скрылся в подушке, начал плакать вспоминая прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.