ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Проснувшись поздно вечером,я оглянулся и вспомнил,что Майки похитил меня. Неохотно встав с кровати я медленно пошёл в ванную. Спустя какое-то время,я вышел из ванной,вытирая мокрые волосы полотенцем. Я подошел к окну,сел и облокотился на стекло. Вид за окном,был манящим красотой и свободой Токио. -Господин-неожиданный голос заставил меня вздрогнуть и посмотреть на дверь,которая медленно открывалась. За дверью появилась горничная,на вид лет 20. -Господин Сано приказал меня принести вам еду,приятного аппетита вам!-сказала она оставляя еду на столе и кланяется перед уходом. *** - Ты почему не ешь?Ты и так худой!-кричит на меня Санзу,пытаясь запихнуть в меня еду. Я же пытаюсь отвернуться от него. Вдруг в комнату заходит Сано. Подходит ко мне вплотную и говорит: -Завтра в 9 часов вечера,ты должен прийти на ужин.-только хотел возразить,как он продолжает:-Если ты не придешь,то мне придется тебя наказать. Перед уход,он посмотрел на меня тяжелым взглядом,от которого меня бросает в дрожь. -Ты невыносимый!-сказал вдруг Санзу и удалился как можно быстрее. *** И вот настал вечер следующего дня. Есть мне совсем не хотелось,но я понимал что если не приду на ужин,то Майки придет ко мне и запихнёт силой. Так что с сильной неохотой,я поплелся в столовую. Подходя к столовой я увидел братьев Хайтани,которые тоже направлялись в столовую,при этом что то бурно обсуждали. Но увидев меня резко заткнулись и прошли вместе со мной . *** "Очень некомфортно "Майки сажает меня на колени.Не обращая никого внимания на то что я пытался уйти. Все так же что то обсуждал с другими верхушками. Он мало участвовал в разговорах.Наверное, даже если он начал бы раздевать меня при всех - то никто не ничего бы не сказал. Наверное... - Ты всё таки пришел сам. Хороший мальчик.-сказал Сано. Тело покрывается мурашками когда он касается моей спины под футболкой, а внизу живота начинает сильно крутить от волнения. Сано не отрывает руки от моей спины, все продолжая вырисовывать круги. И что мне на такое отвечать? Я откидываюсь назад, прислоняясь к груди парня: --П-прекрати...-сказал я протяженна,пытаясь ускользнуть от его умелых рук. К Майки подсаживается незнакомый мне парень и они начинают непринужденный разговор. Я чуть не издал удовлетворенный стон, когда рука Сано оказывается под штанами и начинает поглаживать мягкую кожу внутри бедра. Все это происходит под столом, так что Манджиро спокойно продолжает свой разговор, не обращая на это действие никакого внимания. И вдруг к Сано подходит Какуче и они вместе куда то уходят. Я облегченно вздохнул и уже собирался уйти,как меня окликнул Санзу. -Эй,Такемичи давай сыграем в карты на ставки.-сказал он,доставая карты из кармана. *** Вот уже мы играем,как резко Санзу сказал: -Ах да,я ставлю свою жизнь. Я резко замер, пытаясь понять, серьезно это было, или Санзу над ним смеялся. Но зная его… не следовало сомневаться в его сумасшествии. И что можно было противопоставить такой высокой ставке? Разве что свою жизнь. А может, он этого как раз и добивался? Я задумался, но всего на секунду. Что мне было терять? Такая жизнь как сейчас не могла продолжаться долго, я понимал это и не знал, сколько еще способен был выдержать. — Тогда… — я запнулся, но тут же сжал руку в кулак и с уверенностью стукнул им по столу, — тогда я тоже. Санзу хмыкнул. Я же сглотнул, чувствуя, что словно погружался в какой-то транс, и ему все больше и больше было плевать на исход этой игры. А я ведь в карты играл отвратительно. — Санзу, — вдруг тихо и подозрительно спокойно прозвучал над ухом голос Майки, и Такемичи испуганно вздрогнул, — пошел прочь отсюда. В туже минуту Санзу ушел от туда,ни проронив ничего. Майки же сурово посмотрел на меня,пытаясь продырявить во мне дыру. В этот момент он резко хватает меня и закидывает к себе на плечо,уходя из столовой. -Прости,я не хотел этог...-пробормотал я. -Заткнись-перебил меня Сано,и от ледяного тона по спине побежали мурашки. Зайдя в мою комнату он кинул меня на кровать и сказал: — Продолжим в следующий раз. От его слов по телу проходит холодок. Хоть моё тело так сильно поддавалась влечению, всё же я не хотел. Это не то что я хочу.Майки замечает испуг и неуверенность в моих глазах. — Ты против? "Да! Да! Почему я не могу ответить ему сразу?!" — Да. — Я не прикоснусь к тебе, если тебе это неприятно. — С каких пор тебя волнует, что я чувствую? — Меня это не волнует. Но если бы я просто хотел поиметь кого-нибудь, то давно бы снял какую-нибудь  шлюху. -Но ведь просто хочу тебе помочь!Я так решил и точка. -Тут я тебе решаю,что можно,а что нельзя.-сказал он наклонившись к моему лицу,продолжил: - Когда вернусь,я тебя накажу.Я выебу из тебя все это дерьмо про спасения и высокомерие.-мертво посмотрев на меня на последок и вышел из комнаты. Снова оставляя меня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.