ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 глава "Черт возьми!Я сбежал,но как теперь мне не попасться на глаза Майки?" Выбежав в прилюдное место,меня резко кто-то схватил за руку и потянул на себя. Часами ранее. Сано вернулся в комнату спустя 2 часа. Он смотрит, не отрываясь от меня. Это пугает. Аж дрожь бежит по всему телу. - Что случилось?-попытался как то мягко сказать,чтобы не взбесить его. Майки полностью в крови. Волосы торчат разбросано,не как обычно. Он молчит,пристально разглядывая меня. Выглядит немного растерянным,но будто нормально осознающим,что происходит вокруг него и что он делает. - Ты сейчас понимаешь что я тебе говорю?-почти отчаянно спрашиваю я. К моему удивлению он немного кивнул в ответ. Я попытался протянуть руку,но он, предчувствующий нехорошее, скалиться и угрожающе рычит на меня. -Со мной... все нормально...главное не уходи...-говорит он слегка невнятно. И очень хрипло. Встав с кровати я решил позвать Санзу,но меня резко кинули на кровать. Сано лег на кровать рядом со мной и начал что то говорить себя под нос. Меня это пугает. "Но все же я решил сбежать отсюда,хотя очень сильно хочу спасти его". Я начал обдумывать план действий,как вдруг я заметил что тот перестал что то бубнить себе под нос,а стал немного посапывать. Он уснул."Это мой шанс" *** Выходя из комнаты как можно тихо, я подошел к лифту ,чтобы спуститься вниз,но резко передумав решил пойти по лестнице. Ведь в лифте могли бы быть верхушки. Мне бы тогда очень сильно бы досталось. Я бежал не оглядываясь назад,мои ноги подкашивались ,но я не мог сдаться.В глазах стало немного темнеть,но я продолжал бежать,ведь от этого зависит моя жизнь. Когда силы почти покинули меня,я немного сбавил темп. Мне было ужасно больно от того,что я не знаю каким образом помочь Майки. Но также во мне немного стала зараждаться надежда на то, что я сбегу от того ужасного места. И вот я наконец-то вижу прилюдное место. Но когда я выбежал туда,меня резко кто то схватил и потянул на себя. -Опачки,что это ты тут делаешь?-сказал незнакомец,сильно сжимая руку. -Ты...! -не успев сказать что то,тот швырнул меня в стену. -агх! - Не надо...пожалуйста-тихо просил я,пока по моим щекам скатывались слезы. - Ну же,не плачь. Все хорошо.- садясь на корточки передо мной,сказал незнакомец. Но вдруг я почувствовал резкую боль в животе. Он начал безжалостно наносить удары по мне. Я просил его остановиться ,но тщетно . И неожиданно услышав выстрел,незнакомец перестал избивать меня. -Ну сколько же от тебя проблем.-раздался до жути знакомый голос. Я не понимал что именно ощущал на тот момент. Толи радость от того,что меня спас Майки от незнакомца. То ли отчаяние от того,что меня поймали. Вдруг в моих глазах резко стало темнеть. Перед тем как вырубится я посмотрел в сторону Сано. Тот выглядел сильно обеспокоено крича моё имя,уже держал меня на дрожащих руках. *** Просыпаюсь от резкой нехватки воздуха. Все тело ломило. По щекам стали идти слезы боли и отчаяния. И от тех всех воспоминаний,хороших дней в Тосве. Спустя какое-то время нос уже не дышал,голова жутко болела,а глаза опухли так сильно,что уже ничего почти не видно. Я лежал на кровати,уткнувшись лицом в подушку. Проходит достаточно много времени,чтобы за окном начало темнеть. Ко мне никто не пришел,за все то время,которое я провел в кровати. И вот неожиданно включился свет. По комнате слышится шаги, которые приближались ко мне. Но я, не обращая на это никого внимания,продолжил всхлипывать в подушку. Он присел рядом и немного грустно стал говорить: -Пожалуйста не плачь. Скоро я оставлю"Брахман"и мы будем только вдвоем. И тогда я все тебе расскажу.-сказал он приближаясь ко мне. Но тут же я вскочил. Такой расклад Майки совсем не устроил,поэтому он в мгновенно вскочил,хватая меня за плечи и ранняя на кровать. -Ты никуда не сбежишь. Такамечи,ты только мой. Парень наклонился ко мне и улыбнулся,жестким движением заводя запястья за голову. -Что ты делаешь?! Сано наклонился к моему лицу и его губы накрывают мои. Да ещё так настырно...Широко распахнув свои глаза и невольно открыл рот,Сано пользуется моим ступором. Проникая своим языком ,углубляя таким образом начатый поцелуй. От таких взаимодействий в глазах начинает всё плыть. Непонимание, вместе с неловкостью и шоком, перемешались между собой. В первые секунды я даже не знал как двигать руками, но ощущая, как Майки начинает увлекаться, ловко переплетая языки,мой мозг врубается. Положив ладони на плечи тёмноглазого, пытаясь его оттолкнуть. Только вот между нами неплохая такая разница в силе. Наконец-то сев полноценно на колени, Сано кладёт руки по обе стороны от меня, валя меня немного на пол.Вопрос даже встает… Когда он успел этого всего понабраться? -Ах...ты украл мой первый поцелуй!-запыхавшись, я пытался встать с кровати. -Ха! Ничего не знаю.-беря меня на руки и выходит из моей комнаты. Продолжая возмущаться по поводу сложившейся ситуации в сопровождении охраны, которая доводит нас до комнаты Сано. Дойдя до кровати, Майки аккуратно кладет меня на мягкую постель. Найдя в себе силы,я спросил: -Не боишься,что я могу тебя задушить? -Ха,не. Я чутко сплю.Да и спать пока не собираюсь.-наклонившись ко мне,поцеловал в лоб и ушел в свой кабинет. От сильной усталости я быстро погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.