ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 Глава. Все утро мы провели в постели, думая о чем то своем. Потом перебрались в столовую, позавтракали и каждый из нас, стал заниматься своим делом. Я решил немного почитать книгу в гостиной, а Сано ушел в свой кабинет разбирать дела по поводу торговли оружия, наркоторговли и тд. Хоть и возился со мной, он также оставался главой преступной организации. «Хоть Бонтен вплетена в экономическую и политическую жизнь Японии, она не имеет четко определенных терминальных зон влияний страны. И это надо было как то решать. До того момента как я угодил в руки Майки, слышал что традиционными сферами интересов Бонтен являются проституция (Включая контроль над борделями, салонами, стрип-клубами и банями, а также ввоз женщин для секса), подпольный игрный бизнес и угоны автомобилей, контрабанда.» Ближе к вечеру, я отвлекся от книги и посмотрел на диван, в котором, спокойно сидел Майки смотря на меня. Приоткрыв рот Сано сказал: -Подойди ко мне.-и я послушно и спокойно подошел к нему. То схватил меня за руку и уютно прислонил меня к себе. Мы с Майки сидели на диване, и я ютился у него на руках. Рубашка на моей груди была расстегнута, и его рука ползала по моей спине, переходя к соскам на груди, от чего я немного простонал на такие действия. Но вдруг в дверь постучались и мы не успели отскочить друг от друга, настолько все неожиданно случилось. Какуче замер в дверях, сраженным зрелищем. --Кхм, извините что помешал вам, но вас срочно вызывает*** на вечеринку, привет Мичи-сказал он, закрывая ладонью глаза пытаясь скрыть улыбку.-не знал что вы в отношениях. Майки тяжело вздохнул и опрокинул голову назад. -Я могу как то облегчить твои страдания? -шепнул ему я, касаясь губами уха. — Да, -подняв голову, схватив меня за талию и немного отодвинул.-Застегни все пуговицы и держись от меня подальше. *** -Собирайся, нас ждут -Куда ждут-спросил я у Сано. — На ужин. Ничего такого.-сказал он напоследок, и мы стали собираться. *** «Блин, тут так много народа"подумал я, ерзая на стуле рядом с Майки. Майки же абсолютно спокойно сидел и вел какие то переговоры. Но неожиданно ворвались какие то люди и стали кричать, чтобы все сдались и подчинялись им. Я в испуге посмотрел на Майки, тот же спокойно улыбнулся мне. Хотев что то сказать, как тут Сано сказал Санзу увести меня домой. Как только мы вышли из здания, меня кто то резко хватает. Санзу пытался схватить меня, но на него набросилась толпа. Меня кинули в машину и мы направились в неизвестное местоположение. Как только мы приехали на поле, водителя кто то пристрелил и машина остановилась. К окну подошел взбешенный Майки. Он вытащил меня из машины и бросил в свою. — Ты не должен покидать меня. -простонал он. -Да пошел ты нахрен со своими лекциями! -заорал ему я, ударяя его обеими руками в грудь. Но стоило ему немного отойти, как я выпрыгнул из машины и побежал прочь, через поляну. Майки поймал меня через секунду. Вцепился в мою одежду и заставил остановиться. Я потерял равновесие и упал на колени вместе с ним. Пару минут я пытался вырваться, кусал, пинал, послал его трехэтажным матом. Но бестолку. Сжав мои запястья, он выругался, накрыл меня своим телом, обозвал и… Его губы накрыли мои безжалостном, яростном поцелуе. Я мычал, и лучше бы откусил чужой язык нахуй, но вместо этого я только отвечал. Хотя сначала пытался сбросить его с себя, но тяжесть его тела и его неистовство словно одурманили меня. — Блять, — прошипел я, когда Майки оторвался, напоследок потянув зубами губу. Майки застонал, выругался, стянул с меня штаны рывком и трусы вместе с ними. Хорошо что нас спасала высокая трава, которая отгораживала нас от мира. На километры вокруг простиралась степь без единой души: никто не увидит и не услышит. — Что ты! -воскликнул я, думая что он остановиться. -Тихо-громко прошептал Сано, обхватывая мой член рукой. -Хватит! -Почему? У тебя стоит и я хочу облегчить твои страдания. Такемичи снова шипит, когда палец надавливает на его головку, откидывает голову я гортанно стонет. — С-сука. И вот я не выдержал и кончил ему на руку. Тот лишь улыбнулся поднося свою руку ко рту, и стал поглощать ее. Он гортанно стонет от вкуса, явно желая большего. Он хотел свести его с ума. И вот он вставил палец. Я просто не успев опомнится, как он добавил еще один палец. Параллельно принялся прожигать поцелуями дорожку на моем теле. Я вцепился пальцами в его волосы, от чего я почувствовал на теле, как он улыбнулся. — Не волнуйся, -хрипло ответил он, вкладывая мои ноги с себе на плечи и покрывал поцелуями внутреннюю сторону моего бедра.- Я не собираюсь останавливаться. Ты получишь все, что хочешь. Всё… И вот убирая пальцы, он навалился и вошел в меня так резко, что я громко простонал. — Ты только мой! В ответ на эти замечания Ханагаки только тихонько скулил и выгибался в спине, будто стараясь слинять от него и где-нибудь скрыться. Однако даже если бы я хотел этого, он бы просто не смог убежать: Майки слишком прыткий и не отпустит его далеко от себя, а я слишком сильно влюблён в этого лидера преступной организации. Когда Майки толкнулся внутрь меня особенно сильно, я вскрикнул и сжал руку в кулаках с новой силой. — Ах! нет, мгх! Манджиро, как и обещал, был довольно нежен, но вбивался в задницу Мичи достаточно быстро, чтобы у последнего отключался мозг от ощущений и всё плыло перед глазами, что сводило меня с ума. Что только этот быстрые толчки, трахая меня прямо на голой земле. Как будто он хотел за что то зацепиться в этой жизни. Явно на моей шеи и ключицах завтра останутся следы, это уж точно. Майки развернул меня на живот, обхватил меня руками и заставил плакать от блаженства. Его пальцы опустились на мой член и устроили мне пытку. -Нет, стой! Ах! -прокричал я. Я кончил практически мгновенно, уткнувшись лицом в землю. Он излился следом, врезаясь в меня все глубже на каждом толчке. Выйдя из меня он лег рядом, притягивая меня к себе. Я отвернулся от него, утирая слезы. Хотел спасти его, но в итоге наоборот. Сано привлек меня к себе, пытаясь утешить. Я прижался к нему, черпая силу в его объятиях. И вот я шел послушно, как шелковый. Майки был очень спокоен. Я уселся в салон, и мы поехали домой. Домой…ха, да… Добравшись до его комнаты, сказал чтобы я ночевал у него. Сходив в душ, я лег в кровать на которой сидел Майки и что делал ноуте. Поскольку был измотанным, я быстро заснул. Утром Майки уже не было в постели. Я с горечью вспоминает их ночной недо-разговор и устало закрывает глаза. Всё это так глупо, ха… Я вернулся к себе в комнату и там провел целый день. Никто так и не приходит и вечером Какуче сообщает, что Майки уехал. Насколько и куда мне, конечно, не сказали. *** Его не было неделю. И когда я услышал за дверью его голос, то сразу кинулась к нему. — Сано…-ужас охватил меня с ногдо головы. Он был весь в крови и раненым. Я попытался что то сказать, но тот поспешно ушел в ванную. Когда он вышел, то сразу сказал: — Ты оправляешься домой. К своей обычной жизни. Я оставлю тебе карту и верну телефон. Не пытайся со мной связать, а и в полицию ты можешь не идти. Все равно ничего не изменится. Я задрожал от таких слов, уже хотев что то сказать как он просто вышел из комнаты."Что, почему? Я ему не нужен? Но я ведь так сильно хотел его спасти.Черт!» Я проплакал весь день. Но уже на следующий день возле двери стоял Санзу. Дойдя до машины, я оглянулся на здание еле сдерживая слезы. То ли от того, что я свободен, то ли что больше не увижу Майки. Без глупостей, — последнее что говорит мне Санзу, передавая слова Сано, прежде чем оставить меня у дома. Вот и всё. Я вернулся. Я должен радоваться! Так ведь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.