ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот уже неделю я валяюсь в постели, рыдая уткнувшись в подушку. Даже волосы запутались и к ним было не приятно прикасаться. Мне много раз названивали друзья, я конечно отвечал на эти звонки. Но все же не на все. Когда я решил, все-таки выйти на улицу, меня кто-то схватил и потащил к машине. Кинув в салон, меня спросили: — Ну что, круто быть любовников этого ублюдка? Сев полноценно на кресло и услышав этот вопрос, я как будто с цепи сорвался: — Ха? Что за дела, сначала похищаешь меня, а потом спрашиваешь такие вопросы. Ты совсем идиот? Он приказал водителю остановить машину, потом выволок меня наружу за волосы. -Повтори? -взревел он. -Я не собираюсь, повторять дважды-прохрипел я, дурея от боли. Он шагнул ко мне и слепил ещё один удар по лицу, таким тяжелым, словно меня ударили доской. Я не смог устоять и упал на землю. -Встань, -приказал он.-Прекрати валяться на земле. Встань на ноги. Я поднялся, хотя было не просто. Хотелось разрыдаться. Но я выпрямился и тяжелым взглядом посмотрел на него. — Ты и в правду, упрямая шлюха. -Неправда! -Выкрикнул я.-Я только хочу его спасти, хочу что бы он был счастлив! Он замахнулся и ударил меня снова. Я упал на асфальт, немного царапая себя. Он склонился надо мной, перевернул на спину и впечатал в мое лицо сжатый кулак. «Боже я надеюсь ты когда-нибудь будешь счастлив"-подумав про себя. В голове пульсировала невыносимая боль, немного напоминая о прошлых драках в молодости. -Извини конечно, но по другому я не могу… Сквозь всполохи растущего сознания до меня дошло, что он избивает меня и не намерен остановиться. Страх накрыл моё сознание. Нос хрустнул, глаза закрылись и перестали видеть. Мои руки, ладони, пальцы, которыми я пытался отбиться и прикрыть голову, превратились в месиво под подошвами его ботинок и кулаков. Рот наполнился кровью и рвотой… Pov: 3 Мимо того места где избивали Такемичи проходили Ран и Риндо. Когда они заметили его, то сразу же рванули к нему и незнакомцу. Риндо моментально застрелил незнакомца. А Ран поднял Такемичи на руки и отнес в машину. Когда они были уже в машине, то Риндо решил позвонить Майки. -Эй, Майки, Такемичи избили! -сказал Риндо направляя машину к Ботент. — Что? -ели как произнес Майки. *** После того как ушел врач. Майки приходит в комнату только спустя два часа. Его вид был слишком усталым. Он ели как держался на ногах, когда пытался дойти до кровати. Впервые он увидел настолько избитого и бледного Такемичи. В сердце что-то кольнуло. Хотя нет, кольнуло — это мягко сказано. В сердце ему будто воткнули тысячу иголок, шевеля ими. Аж слезы навернулись. Подойдя ближе, он крепко вцепился в руку Такемичи и жалобно сказал: -Я виноват. Я отпустил тебя. Я не был рядом когда тебя избивали… Прости… Прости, Такемичи-он тихо шептал лишь одно единственное слово «прости», надеясь, что оно поможет. Из глаз продолжали течь горячие слёзы. Уткнувшись своим лицом в грудь Мичи, Майки, как кот стал прижиматься к нему, даря своё тепло и защиту. *** Pov: Такемичи Мне пришлось провести в постели три недели. Потребовалось несколько операций, чтобы восстановить меня. После чего у меня началась мигрень.Я постоянно чувствовал боль. Она циркулировала внутри вместе с кровью, отдавалась в глазах, висках и порой была такой сильной, что я едва соображал, где я и кто я. Когда же я увидел Майки, то он выглядел ужасно. Больные глаза, серое лицо, словно он не спал много дней, мятая рубашка. -Прости, что не успел-сказал он, пытаясь успокоить сбитое дыхание. Его душили эмоции гнев, злость. Я обнял Майки. Он привлек меня к себе, склонившись надо мной. Потом отстранился и поцеловал меня в лоб. Словно таким образом извиняясь и помечая меня. -Тебе надо отдохнуть, ты ведь не до конца восстановился. Спи.-таким спокойным и искренним голосом произнес Майки, что я просто погрузился в мир снов. *** Я проснулся ближе к полудню от тихих голосов, что доносились из гостиной, и на минуту запаниковал. Скатился с кровати, взяв при этом подушку и направился в сторону голосов. Выйдя из комнаты, прошел по коридору и медленно, заглянул на кухню. Майки заметил меня первым, нахмурился, перевел взгляд на подушку которую я легонько прижимал к себе. Его собеседник шагнул в поле моего зрения, и я тут же узнал Коко. -Ого, ты уже очнулся! -Похоже на то…-пробормотал я, оглядываясь на Майки, который подошел ко мне. Он положил свою голову ко мне на плечо, а руки аккуратно скрестил вокруг моей талии. — Ха…как ты себя чувствуешь? -спросил Майки, немного ерзая и вздыхая на моем плече. Но вдруг как только вышел Коко, то потом зашел Акаши. Он направился сразу к Майки, от чего тот сильнее прижал меня к себе. -Эй, Майки, как это понимать, что ты уходишь с поста главы Ботент.-прокричал Акаши. -Не ори ты так. -Тебе что голову промыла любовь? Сейчас не время играть в любовь. Не смешивай чувства с Ботент. — Ты забываешься, Акаши. — Что? Тогда прекрати всю разрушать все это. -Я пока что еще глава. — Ну так останься им. -Всё! Хватит.-сказал Майки схватив мою руку, направился к дивану. Сев, он посадил меня на колени и посмотрел на Акаши. -Свободен. Майки спокойно сидел и я решил спросить у него. — А мы можем переехать? — Если ты хочешь, то да. — Я не был нигде дальше Токио. — Любишь Токио? — Это мой дом.Тут зародились прекрасные воспоминания. Как можно его покинуть? — Разве люди не создают себе дом, где хотят. — Я думал, дом — это воспоминания, как хорошие, так и плохие. — Но ведь их можно делать в любом месте. Я замолчал, принимая этот факт. Мы возвращались в спальню. Я уже точно знал, где хочу лечь спать. Поэтому когда я спокойно вошел в спальню Майки вместе с ним, тот немного удивился. Свежий воздух меня вымотал и я уже хотел жутко спать. Я принялся раздеваться как ни в чем не бывало. За пижамой мне идти не хотелось и в одних трусах быстро залез под одеяло. Постель была холодная и я укутался. Майки спокойно наблюдал за всем этим, затем сел на край постели около меня. — Ты и вправду остаёшься? — Да. Когда же Майки лег на кровать, то стал пристально смотреть на меня. Я же закрывая глаза и двигаясь к нему, спросил: -Можешь обнять меня? Майки неуверенно пододвинулся. Я всем телом прижалась к нему, когда он обнял меня за талию. «Даже если он меня и мой черный импульс ненавидит, я сделаю все чтобы он был со мной.Убью всех кто навредит тебе», — так он решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.