ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov: 3   Ночь. Улицы были немного наполнены обычной современной жизнью. Но неожиданно улица стала более оживленной, когда одна из машин «Ботент» появилась по среди улицы этого района.     Этот район отличался от других тем, что принадлежит «Ботент». В этом районе, можно найти всевозможные элитные магазины. Водитель выходит из машины первым, подходя к самой дальней двери. Из других дверей кроме последней, стали выходить верхушки «Ботент».   - Ха…скорее всего после шопинга захочется есть. Надо будет этим заняться. - сказал Ран.   — И кто за это будет отвечать? - спросил Акаши подходя к Санзу.   — Санзу- усмехнулся Ран.   — Чё блять?! Иди ты! Мне надо защищать главу - агрессивно прокричал Санзу подходя к последней двери. Открыв ее, он немного отошел и наклонился.     Люди говорили между собой, с трепетом глядели на людей, которые выходили из машины.     Спустя минуту вышел Майки. Он был невысоким, одетый в черные простые одеяние, его обувью была простая пара шлепанцев. У него были белые волосы, характеризующие скрытность и личность с холодным сердцем. Его усталый вид подчеркивали огромные мешки под глазами. Будто не спавший пару лет. А глаза были безжизненные и черными как смола. Как будто его жизнь — это сплошное проклятие.      И вот он протягивает свою худую руку последнему человеку, который находится в машине. Когда же он вышел, никто не посмел посмотреть в их глаза, люди убрались с их пути.   - Пойдем - сказал Майки притянув за собой немного испуганного Такемичи.   ***   Pov: Такемичи.   — Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин-натянув улыбку на лицо, поприветствовала нас одна из сотрудников этого магазина.     Людей в магазине на мое удивление было достаточно. Я ходил по магазину довольно нервно. А Майки ходит в своей обычной позе с руками в карманах и расслабленными плечами. Он ходит за мной по пятам, внимательно разглядывая то, что я смотрел. Также за нами ходили и другие верхушки «Ботент». А это реально бесит!     Неожиданно для себя, я поплелся в отдел нижнего. Не знаю что на меня это подтолкнуло. Схватив первое нижние бельё, я поплелся в примерочную, прихватив какой-то костюм. Майки последовал за мной и зашел в кабинку.   - А? Ты что делаешь?!   - Я помогу.   - Сам могу переодеться. Я не буду переодеваться при тебе!   - Тц, не заставляй меня ждать - и поворачивается.     Стянув с себя все, я все же надел их. Они хоть и прикрывают, но не сильно.   - А… - посмотрев себя, мне стало жутко стыдно и неудобно.   Он повернулся ко мне и прижал к стене. Я немного крикнул, когда тот неожиданно укусил меня за ключицу.   — Не носи его нигде, кроме дома и только при мне-спокойно говорит Майки и натягивает на меня кошачий костюм. После выходит из примерочной. Я же немного потупив последовал за ним.   — Послушай Майки, можно мне отойти быстро в уборную?   — А? Конечно. Только я с тобой.   — Что? Но я сам могу дойти.   — Ну ты ведь что-нибудь вытворишь.   — Ну пожалуйста.   -…Ха… Только быстро.   ***     Сидя в одной из пустых кабинок, я пытался обдумать нынешнюю ситуацию и дальнейшие действия.   «Так, Такемичи Ханагаки, спокойно, спокойно… Я смог выбрать из пентхауса, но сбежать все равно не смогу. А если даже получится, то снова нападут или меня быстро найдет «Ботент» и накажут…ха, блять!»     И вот, выходя из кабинки я подошел к умывальнику. Намыливая руки, краем глаза глянул в зеркало и увидел пьяного мужика, который направился ко мне.     Но вдруг дверь резко распахнулась и ворвался Санзу, Ран и Риндо. Без лишних слов, Санзу подошел к мужику и схватил того за воротник. А Ран с Риндо обнимали меня и пытались успокоить меня, говоря, что этот человек заслуживает смерти. Ведь он пытался навредить одному из самых важных людей главы «Ботент». И то, что теперь ему ничего не угрожает. Санзу же потащил мужика в одну из кабинок и стал избивать того, пока задыхающиеся звуки и усмешки не утихли. "Жуть…»   — Ну, пойдем, а то Майки не любит долго ждать.   — А… а, да, конечно!     «Блять, вряд ли я смогу что-то съесть, после услышанного…»   ***     После того случая прошло несколько дней. Каждый раз, когда Майки возвращался с «важных дел» в пентхаус, он чуть ли не бегом бежит меня встречать.Ведь в тот день, как мы приехали в пентхаус, Санзу, Ран и Риндо сразу рассказали, что произошло.     И Сано стало слишком много.   Почему? Да потому что, когда я просыпаюсь, на меня в при тык смотрит Майки. Когда хожу по пентхаусу за мной ходит Майки. Когда что - то делаю, то тот спокойно стоит или сидит рядом и наблюдает.     И вот в один из тех дней, я не выдерживаю и спрашиваю:   — Что происходит?   — О чем ты? — не уверено спросил Майки.   — Ха…ладно…забудь.  - повернувшись я вышел из комнаты.     А Майки просто стоит и пытается понять сказанное.   Pov: 3   Плохо. Все очень плохо.     Ужасное чувство накрывает с ног до головы. Тело стало жутко болеть. Майки чувствовал, что сил нет-будто из него выкачали всё до последней капли. Оставляя всего лишь пустоту.     Он устал, ему очень больно и плохо от потери близких людей. Но ему становится чуть - чуть лучше, когда он находится рядом с Такемичи.     Иногда кажется, что он куда то падает. В этот момент в голове и в сердце обитает невесомость.     Майки хочется…     Хочется туда, где тепло и уютной. Где обитает смех, крики, мелкие ссоры и любовь…     Ему становится лучше, когда возвращается с «работы» и идет сразу к Такемичи. Подходя сзади, начинает спокойно наблюдать за ним. Это так успокаивает. Когда же Такемичи его замечает, то поворачивается и радостно говорит «Привет».     После Майки обходит его и тянется в теплые объятия. Ему нравится вот так спокойно устраиваться на его бедра. Спустя минуту Такемичи спокойно спрашивает:   - Устал? - легонько поглаживая макушку Майки, продолжает ждать ответ.   - Угу - устало проговаривает и начинает проваливаться в царство Морфея и тихо посапывать.     Но бывает и такое, что Майки спит с помощью снотворного.     И когда Такемичи хочет о чем-то поговорить, заходя в комнату Майки и начинает того звать.     Ответа нет.         Такемичи быстро прилетает к кровати где спит Майки и обнаруживает множество полу пустых блистеров с таблетки. На тумбочке, на кровати, даже в руке Майки был полу пустой блистер.     Ледяной страх охватывает Такемичи с ног до головы. Он конечно знал, что у того проблемы со сном. Но чтоб на столько, он даже предположить не мог.   -Боже, блять! Сколько же ты сожрал?!     Майки начинает недовольно мычать и любить свои сонные глаза, пытаясь закрыть рукой свое недовольное лицо.   — Ты совсем что ли? Сдохнуть решил?!     Майки что – то мычит, пытаясь сфокусировать свое зрение и прийти наконец то в себя.   — Дай ответ!   — Все нормально - перебил его Майки.   — Но! -Такемичи попытался что - то сказать, но его схватил Майки и усадил того между ног и положил голову на Такемичи.   — Я просто устал-выдыхает-я хотел спать, но тебя не было. Так что пришлось принять снотворное.   -Но! -попытался возразить Такемичи, но его опять опередили.   -Я устал, Такемичи. Немного-тихо произнес Майки-Но все хорошо, это правда. Я справлюсь.   -Ладно, допустим-ответил Такемичи, от чего Майки легонько улыбнулся и повалился в постель вместе с Такемичи. Обнял того за талию он потихоньку уснул от поглаживаний по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.