ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov.Воспоминания: "Майки всегда был веселым пацаном. Блондин с черными как омут глазами и озорной улыбкой. Был главой Токийской Свастики. Тайно я был в него влюблен, но в чувствах признаться как то не решался. Ссыкотно было. Но однажды, спустя лет так 5, позвонил мне Мицуя. Он был сам не свой. Голос хриплый, хилый. Мы до этого в последний раз общались, когда Тосва распалась. И наконец после недолго молчания говорит: - Майки умер... После произнесенных слов я впал в некий осадок. Мне сразу в голову хлынули счастливые воспоминания. Я замер в ужасе и к горлу подкатил ком. Я опешил. Спустя какое-то время, мне на телефон позвонил неизвестный номер. - Что ты такой мрачный, а Такемичи?-прозвучал жутко знакомый голос. Это был Майки. - Нет...Это не правда! Ты не Майки!-ответил я. - Как это? А кто же я тогда?-спросил немного заигранным голосом Майки. Я не понимал почему, но жутко его боялся. Словно говорю с бесом в теле человека. - Кто ты чёрт возьми такой!?- несдержанно крикнул я. - Хах, да какая разница. На могиле спроси, вдруг кто ответит... *** - Что за ху... Я с ужасом смотрю в окно нападающих одного за другим вооруженных людей полиции. И вот из машины спокойно выходит до жути знакомая фигура. Я моментально вылетаю из квартиры через запасной выход. Сорвавшись на бег в сторону проездной дороги. Мое сердце бешено колотилось и я несколько раз чуть не упал. Бежать прямо:единственное что я могу делать. И вдруг я почувствовал резкую боль в бедре, которая заставила меня вскрикнуть на всю улицу. Упав на асфальт, ко мне подошел мужчина, державший в руке пистолет. Притянув меня к себе, стал успокаивать меня. Это был он. Это Майки. - Вот теперь ты знаешь что я жив.-проговорил он. Повернув моё слезливое лицо, он продолжил, но в этот раз только немного обеспокоено.-Тебя кто-то подстрелил!? Срочно нужно в больницу. Все тело пылало от жгучей боли. Майки аккуратно обхватил меня и словно принцессу, понес куда-то. И перед тем как потерять сознание, я посмотрел на его до боли обеспокоено и грустное лицо... *** Очнувшись в больнице я ничего не помнил. Врачи сказали, что мне кто-то вызвал скорую и мне привезли с ужасным пулевым ранением. Говорили что мне крупно повезло. Спустя месяца так 6, меня все таки выписали из больницы. Но так и не вспомнил, что такого произошло из-за чего меня привезли в больницу. Забыв про это, я продолжил жить как отшельник." Pov:Такемичи. Я проснулся от жуткого сушняка и головной боли. Да, ночь давала свои плоды. Вдруг сонливость сняло как рукой. Я осмотрелся-это была некая белая комната(не психушка). - Что? Что я тут делаю?-было жутко холодно. Бошка болела так,что я думал она просто сейчас расколется на две части. Находился я на большой белой кровати, рядом с которой стояли две тумбочки. На одной из них лежали таблетки с водой. Понятно, сценарий повторяет. Ну...почти. - Что я тут делаю, черт побери?!-проговорил я вслух громче. Поднявшись с кровати я заметил, что моя нога была прикована цепью к этой же кровати. Вот в этот момент мне уже стало совсем не по себе.'Кто меня приковал? Какого хрена вообще?' Но вдруг за дверью я услышал голоса: - Заткнись.Будешь продолжать в том же духе, и я прострелю тебе чертову голову.- раздраженно проговорил Санзу-Что? У тебя есть идеи получше? -Конечно, есть. Сработает это или нет – вопрос спорный, но попробовать всё же стоит.- уверено сказал Ран протягивает ему листок бумаги, который Санзу сварливо берёт и открывает с раздражённым вздохом.-В семье Сано никого не осталось,кроме самого Сано Манджиро. Пусть Майки полюбит или привяжется к Такемичи, может, это избавит его от этих дурацких суицидальных наклонностей. -Но он уже десять лет не связывался ни с кем из Тосвы. Да и то что он тогда подстрелил Такемичи-это была случайность с черным импульсом. Ты что, блядь, дебил? Почему ты думаешь, что он вдруг поверит, что у него есть тот человек ради которого он перестанет себя резать? -Поверит. Он и так с ним долгое время. Это должно скоро прекратится. Но неожиданно дверь открывается и в комнату входит Майки. Он подошел к кровати садясь рядом со мной. -Вижу ты проснулся. Как самочувствие?-я немного промычал и он продолжил-Не переживай ты так. Мы просто переехали в "наш"пентхаус. - Наш? - Да, наш. *** Спустя 3 месяца пребывания в пентхаусе Майки, я могу с уверенностью сказать что тут мне скучно. Даже при том что Майки может дать все кроме свободы и интернета. -Слушай Майки, я хочу в город.-и в этот момент тишина,после этой простой просьбы все пары глаз в зале были устремлены на меня, но мое лицо оставалось совершенно спокойным с легкой улыбкой. Сам же Майки, чей взгляд бы устремлен на меня, спокойно сидел и после минуты раздумий он сказал: - Иди одеваться, мы выезжаем. После этих слов, я сразу же побежал в свою комнату. Когда же я уже почти оделся ко мне подошел Майки и дотронулся моей спины. - Ах...Майки! -Держись рядом со мной. Если ты убежишь, то будешь сидеть в моей комнате две недели, а Санзу будет давать тебе снотворное каждые два дня. Всё ясно, Такемичи?-угрожающе сказал Майки обнимая меня за спину. - Да-более уверенно сказал я. После своего ответа я направился к двери, но меня схватил Майки за запястье и притянул к себе. - А, тебе придется хорошо постараться ночью.-после чего тот просто вышел из комнаты, а уже стоял полностью смущенным. *** -Санзу, подготовь машину. Риндо, собери охрану. Достаточно десяти. Сделай так, чтобы пятерых из них не было видно.-сказал Майки держа мою руку. Pov:3 Майки не возражал, что Такемичи хочет пойти куда-нибудь, в конце концов, он был наиболее снисходителен к Такемичи. Никто не мог предъявлять Майки такие требования и выходить сухим из воды каждый день, как сам Такемичи. Для него будет расплата будет отличаться от тупых людей. -Я не против, чтобы ты летал, Такемичи.-Он говорит непринуждённым тоном, его чёрные как омут глаза мерцают в машине. -Наслаждайся сколько хочешь. Пока в конце концов... "Твоя клетка достаточно большая, чтобы летать, но достаточно сильная чтобы удержать его у себя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.