Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

III глава. О первом свидании

Настройки текста
Примечания:
       После того случая с поцелуем Антон не мог найти себе место. Он думал Что скажет философик? Зачем? Какой же ты дурак Антон! А может он любит меня? Но почти все мысли сходили на нет.Но у Антона всё равно была какая-то надежда на любовь забытье данного случая. Тут у Антона завибрировал телефон, разблокировав его он увидел незнакомый номер который что-то написал. "Вжж" +7953***0213 Ну что, Антон наше свидание ещё в силе?;)       Антон сначала не понял кто это, но после прочтения содержания сообщения понял и улыбнулся уголками губ. Парень не понимал, почему этот Арсений заставлял его сердце, делать кульбиты каждый раз, когда мужчина появлялся в поле его зрения. Вы: Si', ci vediamo in filosofiа*        По дороге Антон с Марком ещё раз 5 заходят в мужской туалет покурить, и забрать новую порцию экстази для Марка. Заходя ещё в один туалет, опять же для курения, там им встретился Арсений Сергеевич, который вывел их из туалета и отвёл на свои пары.               — И так Доброе утро, садитесь. Я вам выдам тест который вы писали, и если честно я был в шоке, вы, будущие психологи знаете философию на удовлетворительно? Из вашей группы всего 5 человек написали на отлично! Вы вслушайтесь, 5 человек! — Арсений был в ярости от того что его студенты написали плохо, но словив взгляд малахитовых глаз, которые были в страхе, успокоился и его глаза приобрели извиняющейся взгляд. Также Арсению удалось понять, что когда Антон расстроился, либо в испуге то от него пахнет гранатом, который ни чуть не портит его запах, а наоборот заставляет мякнуть как хлеб в горячем какао.        — Я называю тех самых 5 человек, которые получат дополнительно 10 баллов на сессию. Абрамов, Бурсаков, Кузнецова, Кисиленова, и Шастун — вот вы молодцы, а вы —Мужчина указал на студентов — ноль в философии, и если в следующий раз вы все как Шляпников или Дубова будете сидеть и искать ответы в телефоне, то можете идти в деканат и писать заявление на отчисление, вы все услышали? — Все как один синхронно кивнули и затихли, продолжая слушать речь Арсения.       Попов ещё немного поговорил о грядущей сессии, и спросил кто будет сдавать его предмет, но из всех записался только Шастун, чтобы хоть чуть чуть быть ближе к своему парню преподавателю. После всего этого они принялись разбирать новую тему. Тема оказалась очень трудной для понимания, и решив забить на пару Антон достал какой-то клетчатый листочек и принялся рисовать философика. Сначала получилась какая-то откровенная херь, но потом стали появляться чёткие черты лица, особенно Антон вырисовывал губы, шею, ноги, руки, и конечно старался делать реалистичными голубые глаза, без которых Антон жить не мог.

***

После всех пар Арсений ждал Антона около входа в университет.        — Ну что готов? И давай сразу на "ты".-только от голоса Антон мог растаять, коленки задрожали.        — Д-да, а к чему? — но Арсений ничего не ответил, а лишь одел повязку на глаза Антону и повёл к своей машине. Парня он посадил на переднее сиденье. Сев за руль, они тронулись. Всю дорогу Антон крутил свои кольца и нервно закусывал нижнюю губу. Шаст думал что Арсений Сергеевич — какой-то маньяк, и его сердце начало биться сильнее.        — Приехали! — радостно крикнул Арсений, снимая повязку с Антона и только сейчас заметил, какой он красивый, какие густые и кудрявые у парня волосы. Антон открыл глаза и увидел, что они приехали в какой-то парк, вероятнее за МКАДом. Потом, как оказалось, они приехали в кино на природе. Открыв багажник Арсений принялся всё лишнее убирать, оставив только пледы, подушки и перекус.        — Тут очень красиво, особенно красив ты перистый закат.        — А на закате красивый ты. — эти слова заставили Антона смущаться и задуматься ведь они с Арсением знакомы от силы неделю. Фильмов было много, целых 4 полноценных комедий. Основой этих фильмов была "Бабушка лёгкого поведения" все 3 части, а также "я худею". Парни укрылись пледами, под спину и голову положили подушки, а в руках были у кого бутерброд, у кого барни. Расстояние между ними было слишком маленькое, выглядело уж больно как интимное. Арса в Антоне привлекало всё: его стройные ноги, пухленькие губки, изумрудные глаза, и самое-самое это его кудри. Когда фильмы закончились, парни начали собираться по домам. Запах Антона теперь витал по всей машине, и этот бушующий глинтвейн теперь просто так не выветрить.        — Спасибо тебе за прекрасный вечер. — произнёс младший глядя в теперь уже синие глаза.        — И тебе спасибо за то что ты рядом солнце не отказал мне. — Арс выглядел немного смущённым и влюблённым?        — Я люблю тебя. — не дождавшись ответа Арсений впивается в такие манящие и сладкие губы Антона, держа его щёки в своих руках. Антон ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Этот поцелуй не был напористым или страстным, он скорее был спокойным, и вводил парней в некий транс. Шастун положил свою руку на талию Арсения, прижимая его ближе к себе. Арсению до головокружения нравилось целоваться с Антоном. Он был таким нежным и красивым. Парень медленно открыл глаза и встретился с взором голубых глаз, которые на протяжении всего поцелуя смотрели на него. Его щёки уже пестрели алым. Арсений решает протолкнуть свой язык аккуратно в рот Антона. Он прошёлся по нёбу, по ряду зубов, чем вызвал улыбку на лице младшего. Антон в ответ протолкнул свой язык, встречаясь с языком преподавателя, танцуя в нежном танце. В лёгких уже заканчивался воздух, и поэтому Арс нехотя отстранился от столь сладких губ, разглядывая нежным взглядом лицо парня.       — Антош, ты будешь со мной? — разрывая поцелуй спросил Антон.        — Д-да.        — Я очень сильно тебя люблю и постараюсь сделать тебя счастливым. — Арсений взял на руки уже своё чудо, и понёс его к переднему сидению, ведь пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.