Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

IV глава. О Признании.

Настройки текста
Примечания:
       Открыв глаза Арсений рядом увидел не холодную и бледную простынь, а милое чудо с надутыми губками, сладко посапывающее. Альфа снова почувствовал запах сладкого глинтвейна, наклонившись к шелковистым волосам омеги он вдохнул их приятный запах, и блаженно закатил глаза. От пухлых губ Арсений не смог устоять и впечатался в них нежным и ласковым поцелуем. От родных прикосновений на своих губах Антон проснулся и недовольно произнёс:        — Arsenio lasciate dormire!        — Не очень понял что ты произнёс, но это точно протест того чтобы я тебя не целовал. — произнёс старший, поцеловав Антона в висок.        — Это не протест, это просьба. — ответил Антон, на что Арсений впился в его губы страстным поцелуем. Их языки бились в бешеном танце страсти, нежности и любви. Им хотелось получить друг друга без остатка.        — Тош, у меня к тебе вопрос. — прерывая поцелуй сказал Арсений.        — Какой?        — Ты будешь со мной всю жизнь? — этот вопрос тревожил мужчину всю ночь.        — Sì, ma in cambio voglio voi! — ответил Антон и снова впился в губы философика.       Перевернув Антона на спину, Арсений снял с мальчишки футболку оголяя его без того худое тело, покрывая поцелуями шею, ключицы, медленно ведя дорожку из поцелуев вниз, останавливаясь у немного набухших сосков, нежно посасывает тем самым выбивая хриплые стоны из омеги. Продолжая делать дорожку из поцелуев, Арсений остановился у резинки домашних штанов оттянул её, но остановился и спросил: -Антон, ты девственник?        — Д-да. — ответил Антон, от чего у Арса появилась небольшая ухмылка.       Стянув штаны с парнишки, Арсений увидел уже набухший член, к которому прикоснулся и начал посасывать головку, задевая уретру языком. У Антона уже чёртики бегали, и это только начало. Взяв член до основания, Попов начал двигаться вниз-вверх, доставляя удовольствие своему парню. Вынув член изо рта, Арсений перевернул Антона на четвереньки и взял смазку из прикроватной тумбы. Выдавив немного смазки на ладонь, начал разогревать её. Когда смазка стала тёплой Арсений ввёл в колечко младшего один палец. У уголков малахитовых глаз стали собираться слёзы когда в нём было уже два пальца, ну а третий довёл до хриплого, то ли стона, то ли всхлипа.        — Больно? — остановившись спросил альфа. -Немного...теперь продолжай. — немного плача ответил Антон качая бёдрами в сторону пальцев, тем самым насаживаясь на них.       Арсений ничего не ответил и продолжил с растяжкой паренька, добавив ещё немного смазки для комфорта. Когда с растяжкой было окончено, Арсений снял с себя боксёры и приставил головку своего члена ко входу, не забыв обильно смазать его смазкой. Войдя на половину, он дал омеге время привыкнуть к размерам. Шатен одобрительно качнув бёдрами и Арсений вошел уже до основание, выбивая болезненный стон из Антона. Старший ещё немного подождал пока парень привыкнет, и продолжил, двигаясь медленно и нежно. Антон начал выгибаться и стонать громко, что ласкало уши Арсению. Кончил он в нутро Антона, а Антон на постель. Усталое и потное, но удовлетворенное тело парня без сил упало на кровать, а рядом с ним и запыхавшееся тело Арсения.        — Я люблю тебя. — поцеловав Арсения сказал Антон.        — Я тебя тоже, а теперь надо сходить в душ поменять постельное бельё, и поесть приготовить, так ещё и Павлу Алексеевичу позвонить. — прижимая тело Антона сказал альфа.        — Puoi fare queste cose senza di me. — ответил Антон повернувшись к груди брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.