Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

VIII глава. О долгожданном переезде

Настройки текста
Примечания:
До конца учебы оставалось примерно 2 месяца. За это время, а точнее за апрель и май Антон должен был доделать курсовую работу. Сессия тоже была не за горами, но на подготовку у Антона сил уже не хватает, а ещё и этот чёртов переезд скоро. Поэтому в жизни Шастуна начал творится откровенный пиздец. Арсений как мог, так и старался подбодрить младшего. Он всячески помогал ему с курсовыми и минут по сорок занимался с ним подготовкой, которой Антон с лихвой не мог запомнить. Попов часто закрывал глаза и на что парень часто спал на его предмете. Ну посудите сами: "Он беременный. Он делает курсовые днями и ночами. Не спит. Ест плохо, хоть и Попов не раз пытался его накормить супом или чем-то ещё"

***

— Так ну что Антоша, всё собрал?-кладя чемодан в такси спросил Попов. — Всё, самое главное у меня тут.-Антон указал на свой круглый живот, который выпирал из под мешковатой толстовки. Попов лишь улыбнулся и открыл парню дверь. —Сюша, а мы иногда будем в Москву приезжать?-Арсений кивнул и продолжил дремать. Антон отвернулся к окну и наслаждался солнцем, которое одарило Москву своим светом и теплом. С его бледных щёк скатывались маленькие солёные дорожки из слёз, которые с болью падали на пластмассовый подоконник машины. Он не хотел уезжать из Москвы, он не хотел уходить из МГУ. Марк и Ира были расстроены о новости что парень уезжает в Питер. Антон плакал, пока окончательно не уснул. Спустя сорок минут они приехали на Павелецкий вокзал. Выйдя из такси парни забрали чемоданы, рюкзак и пошли на перрон, ведь до отправления поезда осталось 20 минут. Антон шел не очень радостный, Арсений прекрасно понимал его, ведь он тоже когда не хотел уезжать из Омска в Санкт-Петербург. —Антош, ты не рад?-спросил Попов садясь рядом с парнем на скамью для ожидания. —Natürlich bin ich nicht glücklich! Mein ganzes Leben war hier, und du hast es bis ins kleinste Detail versenkt.-пробубнил парень себе под нос, а в ответ Арсению, ответил простое: — Всё хорошо, просто не хочу уезжать. —Ладно, пойдем там уже на посадку зовут.- парень кивнул. Они взяли вещи и пошли на посадку. Показали билеты проводнику и двинулись на свои места, за перегородкой, где сегодня они будут только вдвоём. Дорога у парней займёт примерно часа три с половиной. Арсений достал из сумки ноутбук и начал работать, ведь переезд переездом, но доделать отчёт надо, чтобы не подвести Павла. Антон лёг альфе на плечо и смотрел на экран, где периодически появлялись новые числа и буквы. Отчёт был доделан. Был отправлен Павлу. Теперь Арсений может поговорить с омегой, по поводу чего он расстроился. Ведь он точно понимал что это не простое: "не хочу уезжать". А на это есть свои причины и Арсений думал что одно из причин такого грустного поведения парнишки, это он сам. —Тоша, не спишь?-парень отрицательно покачал головой. — Расскажи, почему ты уже второй день ну прям очень грустный?-парень опустил голову вниз, потом поднял глаза на Арса и говорит: —Я не хотел уезжать из Москвы. Здесь, точнее там мне нравилось больше, хоть я так не могу рассуждать, лишь потому что не знаю Питера. Там в Москве я учился в престижном ВУЗе, в котором я мечтал долгие годы поступить. Я был рад когда появился ты. Но и не рад когда ты сказал что должны переехать. Я тогда наврал что ходил в универ, я не ходил...я плакал, я ненавидел тебя из-за этого грёбанного переезда. Но сейчас я больше не злю...- Антон не договорил, его перебил Арсений поцелуем, он больше не мог видеть как его парень рассказывает почти ненавистную историю, в которой, причиной такой ненависти стал Арсений.

***

Антон с Арсений уже приехали в ту самую квартиру, в которую Антон не очень хотел. Арсений оставил парня одного дома, а сам поехал в магазин, ведь холодильник пустовал. Пока Арсения не было, Антон решил изучить квартиру. В коридоре находился шкаф-купе, диван нежно-персикового цвета, который очень понравился Антону. Матовая, белая тумба с зеркалом в пол рядом. В дальнем углу находились книжные полки, которые были полностью забиты классикой и не только. Следующей комнатой была спальня. Справа была большая и мягкая кровать, перед кроватью телевизор. Особенно парню понравился стол, он был деревянный, покрытый лаком. Стул был самый обычный, которые по его виду, повидал многое. Шкаф также купе. Гарнитур кухни был обшит мягкой ребристой тканью тёмно-зеленого цвета. Рядом стоял стол из камня, "видать для готовки"-подумал Антон. Стол для еды такой же как и в спальне, стулья тоже нежно персикового цвета. Вероятнее всего, Антон один из них заберёт в спальню. Уже скоро пришел Арсений, с тремя большими пакетами, которые были забиты под завязку продуктами на неделю, а то и больше. — Мы сколько есть это будем? —Ну если брать в расчёт что ты беременный, то... неделя а может меньше.- за это "меньше"-Арсению прилетело "удар" ладонью по спине, Арсений лишь ещё громче посмеялся но потом в знак "искуплю вину" поцеловал парня в губки, которые он так изобразительно надул. —Ухф, разобрали. Теперь можно и кино какое-нибудь посмотреть. Пока Антон выбирал что взять из сладостей, снеков и попить, Арсений уже выбрал что посмотреть. Это была комедия "Холоп", на которую они так и не смогли попасть из-за курсовых и сессий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.