Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

X глава. О Пробах в шоу «Импровизация»

Настройки текста
Примечания:
От лица Арсения: После ухода Антона из университета, я всерьез задумался о его будующем. Хоть он и учится на заочном обучении, но я сам вижу, что так учиться, ему не по душе. Тут я вспомнил, что наш продюсер Стас как раз искал нового актёра, ведь Захарин, собирался уходить. Наверное, следует поговорить и со Стасом, и с Антоном. От лица Автора: Арсений, сразу после съёмок поехал в кофейню, в которую не так давно устроился Антон. Арсений всё время думал, как поговорить с Антоном, о том, чтобы он принимал участие в шоу «Импровизация». Он, конечно, понимал что, Шастун отклонит его предложение на «нет», склоняясь на беременность. Но, как считало Арсеньевское подсознание: «Не узнаешь, не попробуешь» Припарковав машину около кофейни, Попов пошел встречать своего парня, который уже был почти сдут вечерним ветром. Увидев длинную фигуру с округлым животиком, Арсений как под наркотиком двинулся к ней. –Привет Солнце. –Привет, Лис, мы уж тут с ребятами замёрзли немного. – Арсений заключил в объятия юношу, тем самым согревая его. Антон отстранился и прильнул к губам альфы. Арсений начал отвечать на поцелуй, проникая своим языком в рот омеги. В этом поцелуе можно чувствовать всё Заботу Нежность Любовь

***

–Ну, Арс, сколько раз повторять!? Я блять не хочу. Тем более у вас вероятнее всего уже состоявшийся коллектив. А я влезу, ещё и с пузом. – Арсений уже битый час пытается уговорить Антона сняться в «импровизации». –Солнце, давай хотя бы один мотор попробуем снять? – И наконец-то Антон сдался и кивнул в знак согласия.

***

От лица Арсения: Я был доволен тем, что, смог уговорить Антона снятся в одном пилоте. Даже когда мы ехали в машине, он постоянно крутил и снимал, свои кольца и браслеты. Проезжая мимо одного из торговых центров, мы зашли в «New Yorker» и купили толстовку, которая могла скрыть уже довольно большой живот Антона. Я всячески стараюсь успокоить его. Его можно понять, он, ну очень стеснительный, ещё и не привыкший к таким обширным съёмкам. Но Я постараюсь сделать так, чтобы прошло всё идеально. Хоть и зависит это не совсем от меня. От лица Автора: Арсений и Антон, взявшись за руки, пошли к главному входу «ГлавКино», где их уже ждал Павел. Парни не спеша взошли к входу, поздоровались с Пашей и пошли, уже к кабинету Станислава. –Главное, не волнуйся. Стас у нас хороший, не кусается. - Смеялся Паша. От немного успокаювающих слов Паши, Антону стало легче как морально, так и физически. Колени перестали дрожать, дыхание выровнялось. Паша и Арсений остались ждать его около кабинета, Арсений лишь, как на прощание, поцеловал возлюбленного, пожелал удачи и сам постучал в дверь. – Зд-д-ра-а-вствуйте. – Немного дрожащим от волнения произнёс юноша. –Здравствуй …Антон? – Парень кивнул. – Я Шеминов Станислав Владимирович, не бойся, присаживайся. – Антон сел на стул и положил перед собой резюме и набор документов. –Так…документы, все? – Парень протянул папку с документами, потом Стас попросил резюме парень, уже не дрожащими руками поднёс и Шеминов начал читать. Резюме Антона Андреевича Шастуна. ФИО: Шастун Антон Андреевич Дата рожд: 19.04.2003 Пол: Муж. Номер тел: 8-960-***-**-** Адрес Электр. Почты: Shastoon.Anton.910@yandex.ru Желаемая должность: Актёр. Основное Образование: Московский Государственый Университет им.М.В.Ломоносова, 2 курс факультет психологии. (заочно.) Учусь с 2020- по сей день Опыт работы: Нет. Дополнительные сведения: Знаю 3 языка: Итальянский, Немецкий, Английский; Личные качества: отсутствуют. Стас был очень удивлён, что Антон учится в таком престижном ВУЗе. Ведь не каждый день встретишь человека, который учится, или уже отучился в МГУ. Станислав открыл ноутбук и начал что-то в нём печатать, иногда поглядывая на резюме. Шастун сразу понял, что он заполняет таблицу с такими же, как и он. –Так, ну что же поздравляю, ты принят на съёмки. Я директор и креативный продюсер шоу «Импровизация». Как ты понимаешь у нас в шоу, присутствует полная импровизация. Кстати, если ты волнуешься за своё положение. – Он указал круговым движение на живот. – То не переживай, до окончания беременности, мы не будем перегружать тебя. Извини уж за вопрос, но, на каком ты месяце? –Я на 6 месяце. Стас попрощался с Антоном. И тот довольный вышел из кабинета, где уже все на нервах сидели не только Паша и Арс, но ещё и Сережа с Димой. Увидев всего засиявшего золотом Антона, они начали спрашивать мол «Как прошло собеседование» –Я рад за тебя! Тем более, я же говорил Стас хороший человек. – Арсений крепко обнял Антона, и они с ребятами, пошли в гримёрку, для подготовки к предстоящим съёмкам.

***

Съёмки прошли на ура. Сегодняшним гостем был Дмитрий Масленников. Антон уж никак не ожидал его и был непременно рад. Приход Антона, было решено отметить во всеми полюбившимся ресторане «Astorya Mone». Антон, тоже был не исключением. Ведь когда ему исполнилось 18 лет, он с родителями отмечал своё совершеннолетие именно там. От этого места и остались грустные воспоминания. Когда они с родителями ехали уже обратно, они попали в аварию, где кроме Антона никто не выжил. Антон очень давно рассказывал эту историю Арсению. Пока все ждали свои блюда, Антон поделился и с новыми друзьями такой печальной историей из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.