Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XI глава. Об Омежьих буднях во время беременности

Настройки текста
Примечания:
С начала второго триместра беременности, у Антона начали очень часто сочетаться довольно странные продукты. Сначала пошла чёрная икра и белый пористы шоколад—Арсений на это сводил брови домиком и всё-таки решил сам отведать это аля "Гуд блюд". Но когда Шастун решил сочетать белый хлеб с нутеллой и солёными огурцами—это тут сразу заявляю Попова уже рвотный позыв в горле набирался. —Ты сер, нравится?—вытирая плиту спросил Арсений. —Фа.—с набитым рот ответил Антон.

***

Весь день в Питере шел ливень, который не хотел заканчиваться и точно, хотел помучать Петербуржцев своим холодным ветром, который сдует любого, кто выйдет на улицу, особенно если он пройдет около Невы. Арсений в этот день оказался полным экстремалом. Ведь ему надо было завершать ремонт в детской комнате. Хотите узнать когда же комнатку успели почти обустроить? В комнате по приезду парней, начали работать хорошие мастера и дизайнер-интерьера. Комната была выполнена в бело-чёрные цвета, со смесью розового и голубого. Была двойная кроватка белого цвета, с балдахином. Арсений приехал в "Детский Мир"и пошел выбирать компактные шкафчики в детскую. Выбор был большой, но среди него, Арсений выбирал между оранжевым, матовым шкафчиком и между зеленым, матово-ребристым шкафом-купе. —Алло. —Оранжевый или зеленый?—Антон немного подумал и ответил: —Оранжевый. —Хорошо, я понял Солнце. А покупаю и еду домой, по дороге куплю, это, как там его...Мармелад!!!— Антон радостно, за лепетал и наперечислял Арсению какой именно и где.

***

Арсений уложил кроватку в багажник машины и поехал на Невский проспект, за обещанным, своему любимому, мармеладом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.