Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XX глава. О семье и похищении

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении двух недель, Антон вместе с Арсением посещали больницу и наблюдали за выздоровлением своего сына. Паша креп на глазах. Первые три дня он всё ещё находился в бессознательном состоянии, чем пугал врачей и ещё больше родителей. Ночью, 15 августа, он пришёл в сознание.       Последующие дни проходили своим чередом, и иногда они напоминали день сурка. Парни приходили к сыну, Антон кормил его молоком, Арсений ждал. Потом они ещё немного времени проводили с ним, и возвращались домой, ведь Волю тоже им нельзя было задерживать, так как всё-таки у того тоже есть семья. Но вот, наконец-то, настал день выписки. Теперь семья может жить, как раньше. Кормление, игры, совместный просмотр чего-то смешного, хоть дети и маленькие, и ничего не понимают, но Антону нравилось, когда он, со всеми любимыми, вместе со своими детьми, смотрят телевизор, и почему-то эти моменты наполнялись уютом, любовью и вкусно смешанными запахами. Уже в субботу они вернулись домой. Теперь они были вместе. Четверо душ были вместе.       Чего больше всего боялся Антон, так это то, что ему предстояло одному заботиться о Кьяре, ещё и о Паше, у которого, к сожалению, был целый букет болезней. Но Шастун был не из робкого десятка, он верил в себя, что сам со всем справиться. Пока Арсений будет в театре или в офисе, он будет стараться уследить за двойняшками.

***

       — Ты, главное, не волнуйся. Ты справишься, тем более, я после обеда вернусь, — старший поцеловал омегу, махнул рукой на прощание и вышел из квартиры. Антон запер дверь и пошел к детям.       Первым делом надо было сделать Паше ингаляцию. Шатен сходил в гостиную за ингалятором, затем вернулся в детскую. Взяв сына из люльки, он аккуратно надел на него маску. Включив прибор, Шастун положил малыша себе на колени, кинул свой взгляд на часы и засек пятнадцать минут. Сын вёл себя спокойно. Омега даже ненадолго уснул, конечно, это было хорошо, но не очень. Когда время истекло, Шастун, уже спящего омегу, переложил обратно в кроватку и накрыл покрывальцем. Кьяра играла с разными погремушками, что лежали у неё.        — Моя ты прелесть, играешь? — дочь мягко улыбнулась папе, сверкая своими голубыми глазками.        — Твой братик уснул, поэтому пойдём поиграем в гостиной, я тебе и мультики включу, — несмотря на свой маленький возраст, услышав слово мультики, Кьяра оживилась, начиная шевелить всем конечностями.       Антон взял на руки дочь, прихватил несколько погремушек, игрушек и двинулся в соседнюю комнату, не забывая прикрыть дверь в детскую.       На протяжении часа, Антон вместе с дочерью играли в разные игры. Шастуну перестало казаться, что сидеть одному с детьми так уж и сложно. Он отнёс Кьяру обратно в комнату. Сын к тому времени уже проснулся и требовал внимание. Вдруг кто-то позвонил в дверь.        — Наверное, ваш папа приехал, — Антон на порах любви пошёл открывать дверь.        — Масленников?        — Ну привет, Солнышко, — Дима приложил к лицу Антона смоченную хлороформом тряпку. Парень тут же обмяк и упал на пол.

***

      Арсений закончил с делами, и уже собирался уходить, как тут ему кто-то позвонил. Он остановился и ответил:        — Алло, я слушаю.       — Твоя сучка у меня.        — Что ты собираешься делать с моим парнем, Масленников?        — Поразвлекаюсь и убью.        — Если ты его хоть пальцем тронешь, я тебя на кладбище отправлю.        — А детей я уже давно убил.        — Ты не посмел…        — Конечно я шучу. Приезжай в п.Сальнок и вези пятьсот штук.        — Договорились.       Арсений сразу побежал к Паше и Стасу. Мужчина влетел в кабинет весь краснющий, с растрёпанными волосами. Друзья посмотрели на него с выпучеными глазами.        — Ты что, убил кого-то? — у Попова произвольно сжались кулаки.        — Антона Масленников похитил, — Паша и Стас одновременно повставали со стульев, чуть их не уронив.        — Похитили. И что теперь делать? — в ответ Стасу Арсений лишь пожали плечами.        — Так, едем в посёлок, там будет Масленников со своими дружками, — в дверном проёме показались запыхавшиеся Дима и Серëжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.