ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их личный фетиш Part 2(Taijū, Sausu,Hanma, Kisaki, Baji, Kakucho, Haitani Ran & Rindo, Izana)

Настройки текста
Примечания:
Их личный фетиш Тайджу: У этого горячего мужчины есть очень странный фетиш.Трамплинг. Да-да,ты тоже сначала удивилась,что у такого горячего и грозного мужчины,такие предпочтения. Но увидев реакцию партнера-поняла:это реально то,что его заводит.Заводят твои ноги в каблуках,которые то и дело проходятся по частям тела и зажимают их между собой,выкручивая и принося удовольствие всевозможными способами. Саус: Ну,у этого парня-все понятней.Обыкновенная порка,после которой на твоих ягодицах видны следы его ладоней. Его безумно заводят твоё ёрзанье во время процесса,чтобы потереться клитором о его ноги или одеяло.Или твой скулёж от смачных шлепков,коими он так щедро тебя одаривает. Ханма: Этот извращенец обожает наблюдать как ты мастурбируешь. Пусть его будет душить желание,возбуждение будет отзываться болью в паху,но он внимательно проследит за твоими руками,снимающими с себя одежду и нижнее бельё.Раскрывающими складки и касающихся клитора.А затем внимательно слушает твоё дыхание,прерванное сладким стоном. Чаще всего он управляет процессом,говоря как двигать пальцами.(а что он сам там делает?😯🤌🏽) Кисаки: Парень обожает твой плоский животик.Чаще всего-целовать его и выводить непонятные узоры,понятные только ему.Прижиматься к нему головой,слушая твоё дыхание. Успокаиваться и возбуждаться,чувствуя под своими руками.Кончать на любимое место,бережно вытерся своё семя. Баджи: Что сказать,красавчик любит,когда твои руки связаны,скреплены наручниками и ты не можешь ничего сделать.Ни потрогать тело парня,ни схватиться за опору в особенный момент,ни обнять,ни принести удовольствие с помощью рук ни тебе,ни ему. A Кейске ещё больше распыляют твои активные попытки что-то сделать. (А вот что дальше-решайте сами🤐) Какучё: Какучё возбуждают твои полненькие ляжки,по которым он часто проезжается рукой,похлопывая,во время процесса. Он любит вылизывать их,прежде чем перейти к более эрогенным зонам. Он любит на них кончать,если поза во время секса позволяет. Он любит всасывать на них кожу,оставляя сои метки и небольшую красноту в некоторых областях. Ран: У Хайтани есть серьезный фетиш-удушение.Нет,нет,не до смерти, и не до потери сознания,а для скорейшей разрядки. Ему безумно нравится наблюдать за шеей и ртом,в попытках схватить воздух.За телом,которому перекрывают доступ к кислороду, содрогающимся в сильных конвульсиях от оргазма. Изана: Парню нравится наблюдать за твоими волосами.Вообще в разных моментах:на прогулке,после мытья,во время секса. Изана любит вдыхать их запах,получая огромное удовольствие от него,проходящего через лёгкие в душу,оставляя приятный долгий след. Риндо: Ему симпатизирует твоё лицо во время минета. Раскрасневшаяся,со слезами из глаз,со смазкой и слюнями изо рта,стекающими из-за невозможности взять больше,пытаешься придвинуться и не подавиться внушительными размерами Риндо. Твои щёки втянуты для приношения парню ещё больше удовольствия. Твой язык тянется к мошонке,а глаза пилят твои собственные,пытающиеся понять:нравится или нет. (Я думаю,ему точно понравится( ͡° ͜ʖ ͡°))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.