ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Ревность)Haitani Ran(NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Крепкие руки на твоём теле распыляли тебя лучше просмотра кино для взрослых.Хайтани побывал уже во всех местах и останавливаться не собирался. Он,в таком дорогом костюме,который вы купили совместно на прошлой недели,садился перел кроватью на ковёр. -Нет,слишком рано,дорогой. Ты потянула его за пиджак на себя,заставляя раздеться и начать выцеловывать твой рот самым грязным способом.Всё,как ты любила.Любила его руки,так напористо пробирающиеся к твоей груди;любила его язык,который во все долбил твою глотку,изредка проезжая по зубам.Любила этого парня до дрожи в коленках и никогда с этим не спорила. Ран оторвался от твоих губ,оттянув нижнюю зубами,и решил обласкать языком,кажется,всё твоё тело. -Мгах..что ты творишь.. Парень прошёлся от скул к шее,начиная покусывать фарфоровую кожу,затем вылизывать свою метку и слегка на неё дуть,для не такой уж сильной боли. Да,теперь,на время,воротник на блузах станет твоим лучшим другом.А с чего вообще всё началось?Ах да,ты начала активную беседу с Коко,которому,как оказалось,жутко льстило твоё внимание. Ран,как самый настоящий собственник,искал тебя весь вечер,потому что ты изначально совсем не была заинтересованна в этом мероприятии и постоянно где-то шлялась,чем парень был не доволен. Шлепок по внутренней стороне бедра прервал твои мысли. -О ком думаешь,дорогая? Ран заглядывал прямо в душу,не желая слышать ложь. -О..Ха..мгах..О тебе..милый.-еле выдавила ты,когда в очередной раз подумала о том парне и какой дурой ты была. -Врё-ёшь.-Комнату опять рассёк шлепок уже по твоим ягодицам.-Будешь вести себя плохо-не получишь ничего. В следующий миг руки парня оказались на твоей груди,сминая ее через новый бюстгальтер.Ох,это новое бельё,подаренное Рaном на Рождество,было чуть ли не любимым.Теперь,наверно,все трусы были в собственной смазке и соку. Тут твою правую грудь обвалок холод,а следом на соске появился жар от рта любимого.Ран тискал его между зубами,перекатывал на языке,или вовсе,как ненормальный ,начинал посасывать.Да что там,тут и „сосать“ слово будет не лишним. Вторая рука легла на левую половину.Немного ее помассировав,Хайтани опять решил действовать ,уделяя внимание твоей вершинке на груди.Сосок зажимали и выкручивали.На твоё пышное достоинство сначала сыпались шлепки, вслед за которыми-поцелуи. -Ра-ан,хаа..я больше не могу-у.. После этих слов ты почувствовала как тебя резко перевернули на живот,а около своего белья тёплое дыхание. -Ну что,детка,сегодня я отымею тебя языком.-Твои трясущиеся руки яростно разыскивали подушку на кровати.-И только попробуй сдерживаться.Тебе это точно не понравится. Ран схватил твои бёдра руками,поднимая их ближе к своему лицу.Кажется,парень жутко был доволен своей работой,поэтому решил подразнить тебя через ткань трусов.Его язык начал выходить изо рта долбя нежные стенки влагища,иногда задевая половые губы.Да что там,ты была уже полностью раскрыта из-за жуткого возбуждения,но это чертого бельё не давало насладится действиями Рана. -Ах..Ну сними..я прошу.. И долго просить не пришлось. Его руки резко потянули за резинку,словно ждав этой команды всю жизнь.Трусы были отброшены в непонятном направлении,хотя тебя это не так сильно волновало,в то время как твой парень начал вылизывать внутренние половые губы. Его пальцы раскрывали тебя полностью,заставляя чувствовать контраст между холодным воздухом квартиры и вашими разгоряченными телами. И тут ты почувствовала язык на самом кончике своего бугорка. -Ах,черт,я хочу ещё..Хайтани.. Забавно,что ты во время процесса можешь назвать его ещё и по фамилии ,считая это каким-то статусом. Ну ещё-так ещё! Ран начал вылизывать клитор ,оставляя на нем свои тёплые поцелуи. Но,это ведь не всё?Парень здесь никогда не остановится.Взяв его полностью в свой рот,Хайтани начал засывать клитор партнёрши словно пылесос,не забывая очерчивать его языком. -Да..Да! -Милая,ты сегодня такая мокрая.Неужели это всё для меня?-он вопросительно посмотрел на твоё раскрасневшееся личико,услышав очередную порцию мычания и стонов.-А как насчёт моих пальцев в твоей дырочке.. Ответить он ей не дал,быстро облизав два пальца и вогнав их на всю длину. -Да брось,не привередничай,скоро там будет и язык. И начал толкаться пальцами в быстром темпе,выбирая угол для нахождения той самой точки.Конечно и клитор без внимания не остался.Ран так усердно его лизал и всасывал,словно путник не видящий воду долгое время. Из тебя уже вовсю лелись соки. -Поиграем язычком с твоей дырочкой.-он внимательно глянул на тебя и произнёс.-Думаю,на спине тебе будет легче. Хайтани так же резко как и пальцы вогнал язык в твой проход,заставляя стонать не своим голосом. -Боже,Ран,быстрее.. Его вторая рука придерживала тебя за бедро.Из-за того,что тебя так сильно возбуждали и заводили его действия,ты слишком сильно слетала своей промежностью с языка.Ну а он,как благородный джентельмен,яро оказывал свои услуги,насаживая тебя на свой рот. Пальцы тёрли клитор,иногда мелькая вместе с языком в твоей дырочке. -Черт,сладкая,я не успеваю заглатывать.Ты сильно течёшь.-Его прервал твой жаркий крик.-Ах ты сучка.. И начал долбится двумя пальцами и языком в твоё жаркое лоно. Ты уже скакала на его нижней части лица.Почувствовав,как твои стенки начинают сокращаться ,Хайтани продолжил свою работу,произнося фразу: -Давай,кончи для меня,сладкая,-смотря прямо в твои раскрытые глаза. -Ах,Ра-ан! Тебя затрясло.Твоё тело буквально взорвалось фейерверками от полученного оргазма.Парень продолжал насаживать тебя на пальцы даже после разрядки,посасывая клитор как самое любимое лакомство. -Ух ты,ну ты даёшь,-он снял с себя брюки и улёгся к тебе на кровать,подминая своё плечо под твою голову,-я думал,вообще отключишься. -Ага,не дождёшься.-Его руки чувствовались у тебя на животе мягкими поглаживаниями.-Завтра я возьму реванш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.