ID работы: 11797805

Они во мне живут

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
lmbf бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом/Kazutora Hanemiya/

Настройки текста
Примечания:
Моя душа почти спокойна Мой разум,кажется,остыл Я словно вышедший покойник Из горьких адавских пучин Моё призвание -не помнят, Мой день рождения позабыт; Мой дом разбит и очернён той болью, Что никому на свете не забыть. Я,кажется,припоминаю пихты, Они росли у самого крыльца, А в зеркале тогда я видел Красивого и доброго юнца. Тот парень,что сейчас мужчина, Закрыл все двери на замок. Его ведуньи-мука и сомненья, Ему никто помочь не смог. Народ ссылался на сомнения и гордость, Такую грязную,слепящую в глаза, А он доказывал,что не разбойник, Что можно полюбить разбитые сердца. И тут не надо много денег, Не надо яхт и кораблей, Домов огромных,даже фрейлин- Тут все зависит от людей. Бывают те,что не прогонят, Потребуют отдать что-то взамен; Бывают те,что непреклонны- Они не жалуют таких совсем. Бывают нищие ребята- Они всё знают от и до, Но разделить не могут злато- Оно им даже не дано. Вот у таких душа открыта, Она-совсем дырявое корыто, Промёрзла,не прося тепла, И мою душу забрала. Бывают люди побогаче- Они должны проникнуться теплом, Своим,родительским,ребячьим- Иначе дело всё-пролом. Они не буду чувствовать обиды, Вины;и на уступки не пойдут. Они забудут старые могилы, Забудут память добрых грёз. Так вот :у каждого своя душа, У каждого своя частица сострадания, У каждого своя история,воспоминания, У каждого своё богатство и призвание, У каждого особенный родимый дом. А я,наверно-обделён, Та участь,что со мной свершилась- Не покидает меня до сих пор, И у меня имелся,было дело, Такой родной добротный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.