ID работы: 11798423

Почему я вернулась к тебе?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз я гуляла со своей подругой и мы решили зайти в магазин. К счастью или к сожалению к нас пристал какой то парень что сильно нас взбесило и мы выбежали из магазина. Любое воспоминание с того случая вызывала кучу ужасных эмоций и выводило из себя. И вот в новом учебном году я увилила его...как же я его ненавижу. У своих одноклассников я узнала что его зовут Ян и немного полазив по соц сетям нашла его, но зачем..зачем мне смотреть когда он был в сети...я ненавижу тебя...почему?.. Со временем я начала понимать что как бы я не пыталась убежать от этого, но пришлось осознать что внутри я чувствую что он мне нравится. Эх бедная моя подруга которой пришлось бегать со мной по школе и искать его по расписанию, прости Насть. На тот момент у нас была дружба в троём. Я, Настя и Даша, мы всегда ходили и вместе и я доверяла им всё и так и решила признаться в том что влюбилась в Яна . По счастливой случайности Даше нравился его друг и она часто звала меня гулять с ним где я случайно и проболталась о симпатии к Яну... В глубине души я сожалела об этом,но отступать уже некуда. Расскажу немного о нём, он тот самый ненормальный и дикий парень из школы, он постоянно подкатывал ко всему что движется и что же мне в нём понравилось я не понимаю. После признания ничего не поменялась, он всё так же игнорировал меня, да и пересекались мы только в школе, зачем я постоянно думала о нём, я так и не смогла найти ответ. Я ночами любила гадать, но ничего из этого не сбывалась. И я задралась вопросом что со мной не так? Почему у меня такой ужасный выбор? Что с тобой не так? Почему ты такой?... Прошло лето и я забыла его. Сидя в тик токе я наткнулась на девочку из моего города и подписалась на неё, у нас завязалось общение и я поняла что опять влюбилась. Это была не ненависть, а восхищение. Я любила подолгу смотреть в её прекрасные глаза, держать её за руку и никогда не отпускать, обнимая её я пропадала из реальности. Наши чувства было взаимны и да я безумно и искренне любила Арину и это было взаимно. Мы начали наши отношения и это время было самым лучшим, я была так счастлива, но счастье было не долгим.. Она стала пропадать и общаться больше с другими людьми. В итоге я не сдержалась и спросила её напрямую что просодит с ней и ответ очень больно ударил меня. Она перестала любить меня и мой самый главный срах, что я буду любить сильнее чем меня стал реальностью. Мы закончили наши отношения. Это было очень больно и весь оставшийся учебный год прошёл как в тумане, я жила надеждами что меня всё ещё любят и что есть шанс. Она то давала какую то надежду, то отсранялась и избегала меня, мы очень редко переписывались и как я ненавижу то что я надеялась что она ещё любит меня. Учебный год заканчивался и отношения становились всё страннее. Летом я смогла отойти от всего и всё таки отпустоить ее. Арина, я любила тебя очень сильно и не забуду те моменты когда нам было так хорошо, я любила тебя всём сердцем, но ты не смогла ответить мне тем же и винить тебя в чём то очень глупо. Спасибо за все,но это было больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.