ID работы: 11798423

Почему я вернулась к тебе?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый учебный год и видимо я продолжаю искать приключений на одно место. Я увидила красивого парня и нашла его соц сети. Сколько же сил я потратила что бы написать то самое "привет" и с того дня мы начали общаться каждый день. Я поняла что опять... опять это чувство.Мы же просто друзья что опять? Мы с ним были близки и много чем делились, но быть друзьями становилось очень тяжело. Данил был очень смешным, добрым и даже слегка ненормальным парнем. Я собрала все силы и призналась ему. Никакой яркой реакции на было, но потом мне дали надежду что между нами что то есть. Мы с ним гуляли вместе и было очень весело, он все не мог понять кто я для него, часто рассказывал про свою бывшую девушку и других подруг, меня это обижало, но с другой стороны мы же не в отношениях. Если это однобокая любовь то это не судьба. Он на может понять кто я для него и не даёт понять мне. Прости Даня, но я решила сдаться. *настоящее время* -Хей Марья не хочешь сегодня составить мне компанию на тренировке.-Настя очень любила спорт и постоянно звала Марьяну присоединится, но у той постоянно были разные дела, но именно сегодня она знала что у подруги планов нет. -Ну ладно, мне слишком скучно поэтому я соглашусь, но не думай что я постоянно буду ходить. -Ураа, тренировка сегодня в 20.00 давай чуть позже напишу и скажу где встретимся. Вечером часов в 19.40 они встретились и пошли в зал. М: Почему именно сегодня так много людей? Н: так всегда, меньше 10и человек не бывает. Мар вообще не любила любила спорт, что даже форма у неё со школы *боже как же смешно я выгляжу и зачем я одела эти старые розовые носки которые очень хорошо видно* Н: ты решила дополнить этим образ ахаха они любили подшучивать друг над другом и это было не обидно. Все там уже были знакомы и Мари было очень неловко и она решила аккуратно и незаметно пробежать, но она случайно в кого то врезалось, быстро повернулась что бы извиниться, но замерла и не сразу смогла что то сказать потому что это был Ян. -Почему опять ты? Он так внешне так изменился за два года. За что мне это?- подумала она, кое как пришла в себя извинилась и убежала искать подругу. Как на зло у них был один тренер и её очень смущал постоянный его взгляд на себя. И когда она не смогла выполнить какое то упражнение он не растерялся и подошёл. -Марьяш, тебе нужна помощь.- почему он так странно улыбался? он хотел пошутить или правда поможет? -Да, я буду рада если ты поможешь. Всю оставшуюся тренировку они провели вместе, он ходил сюда уже давно и с радостью помогал ей, а вот подруга увилила происходящее между ними и потихоньку начала пропадать. С одной стороны он не изменился и с друзьями он все такой же придурок каким и был, но почему со мной он начал говорить по другому? И вот мы переоделись и пора было идти домой когда он предложил проводить Мари домой, но по своему прошлому она знала что идти им в одну сторону и даже если откажусь то всё равно идти будем вместе. Она согласилась. Я: Ты так изменилась с нашей последней встречи.- Это было так давно но он всё ещё помнит, думала Марьяна. М: Ты помнишь нашу последнюю встречу? она улыбнулась что заставило Мина засмотреться. Я: Да, приходи на следующие тренировки, я буду рад тебе помогать. Это и вправду стало ей нравится и они очень сблизились. Но в один день ему стало очень тяжело молчать и быть просто друзьями. Он признался что не просто так всё себя очень глупо и что всегда помнил про неё когда она пропала из его виду, искал её и следил в соц сетях. Так и начались отношения которые по началу казались шуткой и начались с великой ненависти. И почему я вернулся к тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.