ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Договор и прогулка

Настройки текста
Примечания:
Пока я ел банан, ко мне в палату зашёл Коко. Он присел на стульчик рядом к кровати и начал свой диалог: - Ты как, в норме? - Спасибо, что беспокоишься, со мной всё хорошо. Слышал, Сейшу из-за пожара получил шрам, да? Мне очень жаль… - Ты не виноват, это всего лишь несчастный случай, да и Инупи ведь жив. Он вообще-то первым очнулся в отличии тебя. Он ведь всё же сильный! — воодушевленно пытается поднять мне настроение. - Ты прав… — спокойно проговорив, я слегка улыбнулся. - Но скажи мне честно, ты ведь знал об пожаре, верно? - С… с чего т-ты взял? Я с-сов-всем не понимаю о ч-чём ты говоришь, Коко. - Не прикидывайся дурачком, Юу. Ты знал, что начинаешь заикаться, когда врёшь? - Ой!… - Попался. Лучше расскажи мне правду. Я обещаю, что никому не разглашу эту информацию. Я немного сомневался в этом. Рассказать ему про это, или нет? Ну ладно! Будь что будет! - Я расскажу это только тебе, лишь потому что доверяю. Вообщем, три дня назад, до того события я увидел сон, где произошёл тот самый пожар и Аканэ-сан умерла. Ты собирал деньги, чтобы сделать ей срочную операцию и пошёл по нелегальному бизнесу. Нужно было собрать 40 миллионов йен. Но когда ты собрал, где-то 500 тысяч йен, сердце Аканэ остановилось, не выносив всю боль от ожогов. После её смерти, ты никак не мог этого вынести и неосознанно продолжал собирать деньги. Сейшу тоже от этого страдал, особенно от того, что ты начал видит в нём Аканэ. Затем я проснулся на моменте, когда ты собирался поо… дальше не скажу! — прикрыв рот, прокричал я. - Ужас. Аканэ могла погибнуть? Нелегальный бизнес!? А дальше-то что!? Говори! - Нет! - Говори сейчас же! - А ты готов услышать правду!? - Чтобы это не было, я готов! Продолжай! - Ладно! Только не бей меня потом! - Обещаю! - Вообщем, ты ведь знаешь, что Аканэ-сан и Сейшу очень похожи внешне. Так вот, вы были в библиотеке. Ты читал про способ быстрой заработки, а Инупи мирно спал на подоконнике. Увидев его спокойное лицо ты решил… Обещай, что не убьёшь меня и не потребуешь компенсацию. - Хорошо. Просто дай знать уже! - Ладно, так вот. Ты~ тихо поцеловал Сейшу в губы — Мне точно конец! Ааа!!! Спасите кто-нибудь! - …? Что? Да нее, ты врёшь. - А вот и нет! - Да ладно! И как вы прикажете мне забыть это!? - Ты то забудешь! А вот что делать мне!? Ты же знаешь, что я них*ра не забываю от того, что мозг мой такой! - Прости… - Ок… Мы молчали ещё несколько минут и тишину решил прервать Хаджиме. - Семье Инуи было вынужденно брать долги, прибавляя к старым долгам. Если в твоём сне я быстро собирал деньги, значит и сейчас смогу. Я очень хочу им помочь. - Ты забыл то, о чём я тебя предупреждал? Ты не должен этого делать! Или иначе возможно произойдёт непоправимое! - На этот случай ты меня и спасёшь. А что если ты теперь будешь постоянно видеть вещие сны? В одиночку ты не справишься. Тебе нужна будет поддержка и помощь. - Что ты этим хочешь сказать?… - Давай заключим контракт и станем напарниками. Ты поможешь мне, а я тебе. К тому же нельзя разглашать об этом кому попало. Ну что, согласен? — он притянул руку и ждал моего ответа. А ему точно можно доверять? Наверное можно. И нет, я не наивный! Просто знаком с ним достаточно, чтобы доверять ему. В ответ я взял его руку и сказал: - …Хорошо. С этого момента мы станем напарниками. - Угу. … Наконец-то меня выписали из больницы и теперь я свободен! Сейчас самое время жарких летних каникул! И потому надо расслабиться по полной. Я решил написать Доракену и предложить прогуляться с ним. Он конечно был не против. Договорились встретиться в парке. Через 15 минут он пришёл в назначенное время и… похоже не один. С ним пришли ещё Мицуя, Кейске, Казутора и конечно Несравнимый Майки! Как же без него! Я конечно предчувствовал это и заранее купил целый пакет тайаки. Откуда у меня деньги? Вы ничего не забыли? Конечно! Это мой победный приз с олимпиады! Мне не жалко для голодного Майки. - Мы пришли! О! Тайаки!!! — радостно прокричал во все уши Счастливый Майки. - Да-да, ешь на здоровье. Я это специально для тебя купил. - Но я же не предупреждал тебя, что приведу собой ребята… — как то странно посмотрел он на меня. Ну типо, ”ты чё, экстрасенс!?“. - Шестое чувство Кен, шестое!~ - И куда идём? — спокойно спросил Мицуя. - Будем праздновать выздоровление Юу! Так ведь? — спросил у всех своих друзей Баджи. - Надо бы, но в этот раз я проиграл в карты и потому денег совсем нет. — с грустью сказал Доракен. - И наши карманные тоже кончились. - А мне вообще не дали. - Не переживайте, у меня есть достаточно денег. И потому куда идти выбираю я. Давайте на аттракционы! - У тебя есть деньги!? Откуда у тебя деньги!? - Я их выиграл в соревнованиях по математике. Или вы все уже забыли про это? - Аа, точно! - Тогда вперёд к весельям! Мы отправились в аттракционы и веселились по полной. Было весело, где-то начали есть сладости, где-то на нас наорали, но было всё равно здорово. Наступил вечер и мы все разошлись по своим домам. Доракен должен был донести Майки, но эту задачу взял на себя Кейске. Ну и хорошо! Теперь я могу отдельно немного погулять с Кеном. Пару минут мы ходили молча. Если честно, мне немного не по себе и это меня немного смущает. Но почему!? Мы же друзья! Почему мне всегда было с ним хорошо? Не знаю. Но когда он обнял меня в больнице, мне стало так приятно, что аж не хотелось вырываться с его объятий и сидеть так вечность… Наверное это просто крепкая дружба, да! Затем наш совместный диалог начал Рюгуджи: - Ты… точно в порядке? - Конечно! А то бы меня давно вырвало с качель. - Ясно. Ты не подумай ничего такого! Просто я очень сильно волнуюсь за тебя. - Не переживай! От меня так просто не избавиться! Спасибо, что волнуешься за моё здоровье. Ты лучший друг — весело и улыбаясь я ответил ему.— Ладно мне пора. До завтра! Кен! - До завтра, Юу… — прошептал тихо блондин. Так мы попрощались и отправились по своим путям. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.