ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сон Изаны и защитник семьи Сано

Настройки текста
Примечания:
- А? Где я? Точно, сон. Что же интересно на этот раз? Я вижу, вижу-у… Изану? Это сон о нём!? И здесь я начал слышать то, как Изана… плачет? Это точно мой сон!? Я ещё никогда не видел плачущего Изану. Но вдруг он начал что-то бормотать: - Почему… ПОЧЕМУ ОН ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ТОЛЬКО О МАЙКИ!? Почему вечно ОН!? Я тоже хочу внимания от него, от моего единственного близкого человека, Шиничиро. Но на самом деле, я хочу стать частью их семьи. Иметь мудрого дедушку, старшего брата, с которым смогу советоваться, младшую сестру, которую хочу беречь, младшего брата, с которым спокойно будем спорить на разные темы. Просто хочется семьи… Изана… кто бы подумал, что ты так сильно страдаешь. Сперва я думал, что это просто ошибка. Но теперь я понял смысл, смысл этих снов. Похоже я вижу сны, в которых обязан помочь тем, кого увижу там. Например, сон где мне приснились пожар и смерть Аканэ. Кто знает, чем бы это всё закончилось. Изана! Я обязательно спасу тебя и всех, чтобы со мной не случилось! … Наступило утро и я проснулся. Быстро позавтракав я пошёл к нему, к Шиничиро-сан. Я знаю, где он работает и порой частенько там бываю. Шиничиро для многих, как друг и в основном как старший брат. Он и Майки чем-то похожи внешностью, вот только волосы и брови у них разного цвета. Придя к назначенному месту я зашёл в магазин байков и встретился с живыми легендами. Бывших членов банды «Чёрных Драконов»! Такеоми Акаши, Вакасу Имауши и Кейзо Араши (Бенкей)! Ими многие восхищаются и уважают. Я поздоровался со всеми и только хотел кое-что обсудить с Шиничиро, как тут же отказался от этой идеи. Обсудим это без посторонних людей. И так прошло часов 5-7 и наконец-то все остальные люди вышли с магазина. Шиничиро тоже закончил работу и начал чистить себя от всей накопленной грязи. Тишина была не долгой и её прервал он: - Тебе чай, кофе или какао? — предложил он мне. - Если можно то чай. - Ты ведь сюда не просто так пришёл, да? Говори, я слушаю. - Вы же знаете Изану? Так вот, я хотел обсудить насчёт него. - Он что-то натворил? - Нет-нет! Это другое. Я хочу спросить, а может ли Дедушка Сано его тоже усыновить? - Что? С чего такой вопрос? - Я не так близок с ним, но знаю, что он хочет быть частью семьи Сано. Он уважает вас и скучает по Эме. Он всегда хочет быть рядом с вами. Я сделаю всё что угодно, но пожалуйста, примите его к семье! Проблемы с деньгами, я постараюсь их решить если надо! Пожалуйста! - Ты точно не близкий друг Изана? А то ты так переживаешь за него. Я попробую поговорить с дедушкой, но ничего не могу обещать. - Спасибо Шиничиро! Я приму любые условия Сано-сама! До встречи, Шиничиро! — и я убежал Я понимаю, что усыновить ребёнка это не простое решение. Но нужно хотя бы сблизить их и улучшить отношения. На следующий день, меня позвал сам Дед Сано насчёт Изаны. Я волнуюсь немного. Надеюсь всё пройдёт хорошо. - Как тебя звать? — спросил меня Сано-сама. - Меня зовут Юузен. - Юузен, ты хочешь чтобы я приютил к себе Изану, сводного брата Эмы? - Да. - Тогда у меня есть одно условие. Вижу ты силён телом и разумом. Если ты обещаешь стать защитником моей семьи, то я приму Изану к семье. - Защитником? - Да. Понимаешь ли, чувствую что в будущем что-то произойдёт с моими внуками и потому беспокоюсь. Так ещё и с Манджиро будто, что-то не так. - Если вы заберёте Изану, тогда я готов выполнить любые условия. Поэтому, я соглашаюсь с вами, Сано-сама. - Тогда хорошо. Дед Сано также добавил в наш договор мои тренировки. Теперь я буду каждый день тренироваться и становиться сильнее. Я очень сильно волновался. Изана, теперь я надеюсь, что ты будешь счастлив. … Через несколько дней в приют пришёл Дедушка Сано, сделал новые документы и забрал к себе под опеку Изану. Я очень рад за него. Его дружба с Какуче будет продолжаться, ведь они будут видеться время от времени. Ну а мне лишь остаётся выполнить обещанные условия. В этот же вечер, почему то моя голова начала немного болеть и потом прошла. Не знаю, что это было, но наверное просто от усталости. … POV: От лица Изаны~ Я всегда думал, что меня уже ничем не удивить. Но как оказалось удивить ещё можно. Недавно в приют пришёл Дедушка Эмы и Шиничиро. А пришёл, чтобы забрать меня к себе. Я сперва ничего не понимал. Но затем был очень шокирован, удивлён и счастлив. Ведь теперь я смогу быть рядом с Шиничиро и Эммой. Правда есть ещё Майки, но он для меня не самая главная проблема. А главное для меня это — семья. Я обещал Какуче, что мы будем видеться и уехал с теперешним моим дедушкой. Когда мы приехали, нас встретили все и даже Майки. Меня обняли все, тепло. Как же было приятно это чувствовать, радость и внимания. У нас был настоящий пир на столе. Было очень вкусно и весело так сидеть со всей семьей. Потом они показали комнату, где я буду спать рядом с Шиничиро и Майки. Майки был немного смешным и постоянно странно смотрел на меня. Но может мы ещё наладим всё, или нет. Когда я спросил брата о том, с чего они решили меня усыновить, он сказал, что об этом попросил мой знакомый. Это был Юузен. Мы с ним были не так близки, откуда он знал о моей мечте? Этого я не говорил даже Какуче. Так откуда он знает об этом? Но чтобы не случилось, я очень сильно благодарен ему за это. Моя фамилия больше не Курокава, с сегодняшнего дня я тоже член семьи Сано! … Прошло два года с тех пор, как меня приняли в семью Сано. Первое время я часто дрался с Майки. А теперь мы просто дурачимся. Время от времени я помогаю Шиничиро с делами в магазине байков, гуляю с Какуче и впрочем веселюсь по своему. В прошлом году, брат подарил мне байк-CBR400F. Я был так счастлив и теперь часто езжу на нём по городу. Я познакомился с друзьями Майки и теперь они и мои друзья тоже. Недавно я случайно встретился с мамой. Она играла в казино и в разные автоматы. Там она рассказала мне, что она мне не родна, а биологические родители давно мертвы. В начале я был очень разочарован. Но потом вспомнил, что я всё равно не одинок. Со мной есть друзья и главное — семья! Я был очень благодарен всем, а особенно Юузену, ведь благодаря ему я теперь очень счастливый. Он мой друг номер-2! Потому что первый это Какуче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.