ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Наконец приближается Рождество. Мы все с ребятами решили отметится его дома семьи Сано. И конечно же мы получили разрешение от главы семьи и обещали не проказничать. Каждый займётся своим делом. Изана с Эмой будут готовить самые разные, но очень вкусные блюда. Шиничиро с Майки будут украшать дом гирляндами, конечно под руководством Деда Сано. Ёлку принесут Кейске, Казутора и Па-чин (правда все теперь начали переживать по этому поводу, но мы решили им довериться в этом). Мицуя будет шить костюмы Санты Клауса и красивую скатерть. А я обещал Майки, что приготовлю ему много тайаки и раздам всем самые лучшие открытки. Вы наверное думаете, что мне досталась самая простая работа? Но неет~. Для каждого открытка отдельная. Так ещё сделать их детальными. И вообщем, к празднику успею сделать. Хейдзи так хотел провести этот праздник со мной, что аж уже на коленях начал молится мне. И я обещал ему, что постараюсь придти вовремя. Вы бы видели, как он обрадовался, что аж соседи хотели уже подать жалобы на нас. Я их конечно успокоил. И так, пора браться за дело! Сегодня празднуем! В этот день я решил проснуться пораньше и начать готовиться. Первое, что я сделал так это начал готовить различные салаты, несколько блюд и запечённую курицу с картошкой! Но потом начал главное — приготовить очень-очень много тайаки! Майки меня убьёт, если не принесу их. Все они были формы рыбки и разными сладкими вкусами. Майки так обрадуется, это будет моим рождественским подарком для него. Хейдзи встал чуть позже меня, быстро позавтракал и сразу куда-то уехал. Но я точно знаю, что к вечеру точно будет дома. Уже день. Я ели как успел приготовить большое количество тайаки. Только я снимал фартук, как мне тут же позвонил Изана: - Привет, Юу! Ты собираешься приходить уже? Если задержишься, то Майки всё сожрёт! Прошу, спасай нас! Тут только тебя нет! — во весь голос прокричал Изана. - Хорошо-хорошо, уже в пути! — и отключил трубку. — Ха-а… Надо спешить. — и начал я собираться. Ели как добравшись до дома семьи Сано во время снегопада, я снял куртку и сапоги. Дорога была очень не простой. Эхх, будь у меня байк, о котором я так мечтаю, приехал бы быстро по очищенной дороге. Зайдя внутрь, все оживленно веселились. А точнее… Майки всё капризничал, ребята и Эма успокаивали его, а Дед Сано, Шиничиро и Изана закрывали уши чем могли. К ним в гости также пришли сёстры Мицуи, Бенкей, Вакаса, Такеоми, Харучие и Сенджу. Стоило мне только показать Майки полный большой пакет с его любимым тайаки, как он тут же выхватил их из моих рук и начал уплетать во весь рот. Все начали меня благодарить за то, что ели успел успокоить Майки. Глава Сано просто сидел на своём кресле, Шиничиро приветствовал своих друзей, а Изана выдохнув со спокойной душой упал на диван и ел один тайаки Майки, у которого тихо украл. Я раздал всем круто сделанные открытки и всем им вроде понравилось. Майки и девочки веселились от открыток с конфетти. И так наша вечеринка началась. - Юу-кун! А тебе кто-нибудь нравится? — неожиданно спросила Эма. - Нет, а что? - Да так! Просто ты так дружишь с Доракеном, что я аж подумала, что вы тайные любовники. - Эма! Не говори глупостей! Мальчик мальчика любить не может! - Аа, понятно. - А тебе нравится Доракен? - Ну, немного да! — со всей смущённостью тихо сказала она. - Понятно! Не знал, что ревность у тебя такого уровня, да ещё в таком возрасте. - Только не говори ему это! - Не волнуйся, обещаю, что никогда и никому об этом не скажу, пока сама не решишься. Приближается вечер и мне уже пора уходить обратно домой. Если опоздаю, то Хейдзи будет ещё неделю дуться на меня. А мне этого не надо. Попрощавшись со всеми и поздравив их с Рождеством, я ушёл обратно. Вот только… я опоздал на поезд, а следующий ждать ещё целый час, а из-за снегопада возможно дольше. А мне торчать в холоде как-то не хочется. И я решил как-нибудь поймать такси, но из-за праздника, похоже все они уже у себя дома. Ничего не остаётся, кроме как самому вернуться назад. Пока я шёл по дороге, я думал над разговором с Эмой. Честно сказать, последнее время и возможно уже несколько месяцев, я смотрел на Кена не так, как обычно. Я часто волновался за него, а он несколько раз посещал меня в больнице. У меня часто были странные чувства, то тепло, то приятно, то немного больно и ещё много разных ощущений. Я же не мог.. Да нет! Это глупо! Это просто ещё один вид дружбы! К тому же нам пока только по двенадцать лет, какая любовь между парнями! Хотя… Я ДУРАК!!! КАК Я МОГ ВЛЮБИТЬСЯ В СОБСТВЕННОГО ДРУГА!!! ЭТО ТУПА!!! ААААААААААААА!!! Я чёртов гей! Как мне стыдно!!! Но… Ради моей любимой подруги и почти сестры Эмочки, я буду прятать свои чувства до конца! Я постараюсь влюбиться в другого, а может в девушку какую-нибудь. Да! Так и сделаю! Пока раздумывал всё это, поскользнулся и чувствовал, что упаду и буду ходить хромым всю неделю. Иии, я упал! Хах, это было не так уж и больно. А если быть честным, то я будто и не падал на жёсткий и скользкий лёд. Но услышав чей-то голос подо мной, я понял, что упал на кого-то: - Эй, ты слезать собираешься с меня!? Мне как бы больно вообще-то! - А! Простите, простите, простите!!! Я случайно! — встав с него, я увидел знакомую рожу. Это был Хайтани старший — то есть Ран. Он был больше и старше меня на три года. Я подал ему руку помог встать. - Ничего страшного. Ты сам как? Не ушибся? - Благодаря тебе нет) — улыбнулся я ему. - Это хорошо. Ты почему здесь? Или поблизости живёшь? - Просто к друзьям шёл, а теперь возвращался домой. И я живу далеко. - Ясно. Тебя подвести? - Нет-нет! Я и так доставил тебе проблем! Я и сам могу добраться.. — и он меня перебил. - Никаких нет! Если уж я что-то захотел, то меня не остановить!) — таща меня к машине поблизости, он ухмылялся. - Ну… Ладно. — Была не была! Сказав ему адрес, мы начали ехать. Это машина принадлежит его отцу. А водит её личный водитель. Теперь понятно как живут богатые личности. Внутри автомобиля было намного теплее, чем на улице. Но я всё же немного дрожал от холода. Тогда Ран взял куртку, которая лежала рядом с ним и укрыл меня им, тем самым немного обняв меня начал греть. От смущения всё моё лицо покраснело. Ведь не каждый день тебя не с того ни сего начнёт обнимать парень, так ещё старше тебя. Но я заметил, что от этого Ран только шире улыбался. - Ран, почему ты меня обнимаешь? - Прости, просто привычка! Я всегда так делаю Риндо, когда ему холодно! - Аа, понятно. Наконец доехав до дома я выходил из машины и хотел вернуть ему куртку, но он попросил, чтобы я лучше его оставил. Хотел я только всё же вернуть, как он тут же уехал прочь. И так я его не видел ещё долгое время. Зайдя домой, меня встретил Хейдзи. Мы начали праздновать и веселиться по своему, и не важно, что нас только двое. А когда начали обмениваться подарками, он предложил нам выйти на улицу. И там я увидел то, о чём всегда хотел. Это был байк модели GPZ900R! Как я и хотел! Я обнял своего брата и был очень сильно счастлив. И когда на улице будет теплей, я наконец поеду на нём куда угодно! И этим закончился хороший день. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.