ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я твой брат, Юузен

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулся обратно в приют, мне сказали, что завтра у меня состоится встреча с кем-то. Мне было одновременно и интересно, но и как-то всё равно. И от усталости сразу лёг спать. Утром я встал и начал готовиться к встрече. 10.00 пришёл парень высокого роста, шатен с карьими глазами одетый в хороший костюм. - Привет. Может… зайдём в какое-нибудь кафе? - Хорошо? - Тогда пошли!) - А.. ага. ”Какой-то он странный“ подумал я мысленно. Он будто очень сильно волновался, но старался не показывать вид. Мы зашли в ближайшее кафе, присели рядом с окном и сделали заказ. Я заказывал просто чай, а он ещё добавил пару пирожных. Мне даже как-то неловко. И потом наш диалог начался: - Позволь представиться. Меня зовут Акумура Хейдзи. - Я Хикари Юузен. Приятно познакомиться. - … Не знаю как сказать, но я… я твой старший брат. - … Ясно. То та я думаю, что лицо знакомое. - Что? Но мы же впервые видимся! - Не впервые. Я был ещё совсем маленьким, точнее младенцем. - !… Так ты тоже умеешь хорошо всё помнить. - Тоже? - Да, я тоже так могу…Прости, что не смог защитить тебя от них. Ты ведь прячешь шрам под кофтой, да? Прости меня и прошу, можешь ли ты забыть всё, что сделали родители? - Я не смогу забыть всё, что совершили родители. Но на тебя я не держу обиду. Я помню, как из-за всех сил ты пытался защищать меня. Но ничего страшного, что ты не смог этого сделать. Ведь ты тоже был ещё ребёнком. - Так ты прощаешь меня? Спасибо!) - И да, под кофтой я не прячу шрам. Я просто оделся по теплее, так как сейчас только середина осени и ещё прятал это — я показал ему свою руку, где вместо шрама была тату дракона. Он очень удивился, можно даже сказать был шокирован. - Ты спрятал шрам?! Здорово получилось! А я до сих пор не могу себе позволить такое. А ты крутой! Да и татуировка красивая. Мне было очень приятно слышать это от действительно родного человека. Я невольно весь покраснел и засмущался. Потом нам принесли наш заказ. Как по этикету я ждал, пока мне не разрешат. Он конечно же разрешил мне. Пока мы уплетали еду, разговаривали о всяком. Так я узнал, что через восемь лет, у родителей родилась наша сестрёнка. Она настолько выглядела для них идеальной, что они аж начали забывать что у них есть самый старший сын. Хейдзи был студентом хорошего университета и решил жить отдельно от родителей. И ещё он поменял свою фамилию, чтобы не быть с ними связанными. Его фамилия принадлежала бабушке по отцовской линии. Уже выйдя из кафе, он спросил меня: - Слушай, знаю звучит немного странно и резко, но не хочешь переехать ко мне жить? Я давно отрезал все связи с семьёй, так что не волнуйся! Да и живу я один и от этого как-то одиноко. А с тобой, в квартире будет уютнее. - … Эм, ладно. Да и не хочется жить в приюте до восемнадцати летия. И с тобой познакомлюсь поближе. - Отлично! Я очень рад! Ну, и когда переедешь ко мне? - Надо сперва мне собрать свои вещи, а тебе подготовить документы об усыновлении. - Вообще-то я уже всё подготовил и могу забрать тебя в любое время. - … Тогда забери меня через час. Вещей у меня не так много, только одежда, книги, разные вещи и ещё что-то. - Ок. Приеду через час. Пока. - Ага — на этом мы развернулись по своим дорогам. Прошёл час, я собрал все свои вещи, сказал Какуче, что мы ещё встретимся и ждал приезда Хейдзи. Только вот я не ожидал, что он приедет на своей машине. На вид очень дорогая. Был ли я в шоке - нечего сказать. Хейдзи положил вещи в багажник, я присел на заднее сиденье и мы поехали в теперешний мой дом. Это была большая, просторная и уютная квартира. Мы могли спать в отдельных комнатах, что даже очень устраивало меня, потому что в приюте мы все спали в одном помещении. Моя комната была просторной, чистой и приятной. Большая кровать, большой шкаф, столик для чтении, большие полки для книг и вещей, мягкий коврик и окно с удобным подоконником. Я такое даже мечтать не мог, аж плакать от радости хочется. Что собственно я и сделал. А Хейдзи начал меня успокаивать, как добрый старший брат. Мне стало лучше на душе. Я теперь не брошенный и кому-то важный. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.