ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мой бедненький Юу-чан

Настройки текста
Примечания:
По внутренним часам я знал, что утро приближается, хоть вокруг ещё темно. Но вставать и открывать глаза ещё не хотел. Я чувствовал рядом лежащее со мной тело. Оно было тёплым.. Нет, не тёплым, а скорее очень-очень горячим! И в своей груди я слышал и чувствовал прерывистое дыхание. Я резко открыл свои очи увидел, Юу-чана, который страдал от нехватки воздуха. Я резко встал и тронул его лоб тыльной стороной руки. Так и думал, у него жар! Ч*рт! Это скорее всего из-за вчерашнего мороза! Чувствую себя виноватым, но нету сейчас на это времени! Надо срочно действовать, или иначе Юу станет только хуже! Когда Риндо болел, за ним часто присматривал я и потому уже знаю, как это лечить. Для начало нужно понизить температуру тела. Я нашёл маленькое полотенце, смочил его в холодную воду положил на лоб. Позже найдя аптечку я достал градусник и измерил температуру. 38.8, это серьезно! Покопавшись в аптечке я нашёл жаропонижающее и от головной боли. Еле как приподняв Юу я с трудом заставил его выпить лекарство и обратно уложил его, прикрыв одеялом. Пока он отдыхал я поставил стакан с водой на тумбочке поближе к кровати. Сон тоже помогает бороться с простудой. Пусть пока отдыхает, а я схожу в ближайшую аптеку и куплю ещё несколько нужных лекарств и витаминов, а почему бы и нет? Придя обратно в квартиру, я быстро подошёл к больному и снова смочил полотенце на лбу. И теперь я принялся за готовку каши. Через час на телефон Юу пришло уведомление от брата. От чистого любопытства я взглянул на сообщения и прочёл его: Братец Хейдзи: «Привет Юу! Прости, но я и сегодня не смогу быть дома. Нам внезапно дали совместный проект. И возможно это продлиться один-два дня. А пока не скучай!)» Значит… Я смогу побыть с Юу-чаном ещё чуть дольше времени! Немного тихо попрыгав на месте от счастья, я вспомнил что на данный момент мой любимый болеет и спит. Я зашёл в его комнату и начал проверять температуру. 37.8. Наконец-то его температура немного снизилась. Было так печально от того, что мне пришлось его будить. Он должен поесть и снова выпить лекарства. - Юу-чан~, проснись. Тебе надо поесть. - ..Ран…кхе* кхе*, я.. что..?…простудился?… - Да, и поэтому надо покушать. Давай, открой ротик и я тебя покормлю. - …Хорошо… Ааа~ Первая ложечка с кашей была у него во рту. Он ел как маленький котёнок. Какой же он милашка! Но видеть его болеющим намного тяжелее. - Про.. кхе* кхе*… Прости меня, Ран… Вроде здесь гость ты, но заботятся обо мне. - Ты не виноват, что заболел. К тому же мне в радость заботиться о ком-то. - Снофа пывычха (снова привычка)? — он ел с полным ртом. Боже, какой милый!!! - А, ага. Риндо тоже в детстве болел, а он мой брат, конечно я люблю о нём заботиться. - Панатна(понятно). - Ну чтож. Мы поели, а теперь выпей эту таблетку и обратно ложись спать. Тебе нужно много сил, чтобы быстрей выздороветь. - Хорошо — *глоть* выпил лекарство. - Ах да! Твой брат отправил тебе сообщение, что ещё пару дней будет ночевать у друга из-за какого-то совместного проекта. - Аа, понятно. - Поэтому я останусь с тобой ещё пару суток и хорошенько присмотрю за тобой! Ок?!) — и моя коварная улыбка). - … Тебе нельзя. Ты должен идти домой и быть с братом. - А он собирался ещё пару дней погостить у своего друга, так что всё норм!) - … Ладно. Ран… у меня есть просьба. - Какая? Я всё сделаю! - .. Можешь со мной лечь спать, ты был такой тёплый. А ещё хочу посмотреть с тобой мультики. Мм? - Лечь со мной? Мультики!? - Хочу крабиков! Ран, давай полетим на единорожках! - Крабики? Полёт? Единорожки?! Эй, Юу! Ты что бредить начал?! - Нет! Я летаю на носокрабиках! - Точно начал, наверное побочный эффект от таблеток. Ладно… — я укрыл его одеялом плотно, взял в объятии и лёг с ним на кровать. — Давай поспим, а потом я тебе яичницу приготовлю. - А на краборожках полетим в Испанию? - Ага, и на носокрабиках, и на краборожках пойдём в кинотеатр. Но сперва поспим немножко. - Хи-хи! Хорошо! Обещай мне! - Обещаю, барашка. - Спокойной ночи, жирафик с сыр-косичкой! - … Ладно, на первый раз прощаю, только потому что у тебя бред. — так закончился сегодняшний день. Второй день с моим миленьким Юу-чаном. Он болел где-то три-четыре дня. В квартиру уже вернулся его брат и думал, что я вор и чуть не убился. Почему чуть не убился? Да так, шваброй меня выгнать пытался, а в итоге чуть не ушибся и чуть не свернул шею. Вообщем, мы подружились и решили стать хорошими знакомыми. Мне разрешили побыть у них ещё пару дней. А когда я рассказал Юу-чану о его бреде, он покраснел как его рак и мило пищал и ругал. А в итоге, меня отправили обратно домой. Когда вернулся домой, меня бить начал Риндо. Но за то сделал куча миленьких фотографий с котёнком Юу-чаном. Я доволен!) Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.