ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дополнение от Автора

Настройки текста
Примечания:
Наш мир делится на три вида, помимо нашего пола. В мире существует вторичный пол. Альфы, беты и омеги. 70% людей состоит из бет. Им боятся почти нечего и они являются обычными людьми. 20% состоит из Альф. Они имеют высокий статус, сильное тело и выделяют запах, который чувствовать могут лишь омеги. И оставшиеся 10% населения состоит из омег. Слабые по телосложению, красивые и больше женственные, и выделяют сладкий запах, их называют феромоны. Быть омегой это тяжесть в жизни. Запах привлекает всех Альф и они от этого теряют голову. Приходится постоянно пить нужные препараты и ожидать течку почти каждый месяц. А это очень неудобно во всех смыслах. Персонажи и их вторичный пол: Альфы: Доракен, Ран, Кейске, Манджиро, Такаши, Изана, Тайджу, Шуджи, Хината, Юзуха, Шиничиро, Терано. Беты: Эма, Ясухиро, Харучие, Кавата, Риндо, Па-чин, Пэян, Хейдзи, Сенджу, Какуче, Кейзо, Шион, Такеоми, Сейшу, Аканэ, Хаджиме, Наото. Омеги: Тетта, Юузен, Хаккай, Казутора, Чифую, Такемичи, Вакаса. Вторичный пол определяется в возрасте 13 лет. Но в редких случаях бывают ошибки. Мужчины омеги, как и женщины любого вторичного пола тоже могут иметь детей. Также среди альф и омег существуют истинные, но это не точно. Течки начинаются в возрасте 15-16 лет, а порой с задержкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.