ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание от Рана и появление Изаны…

Настройки текста
Примечания:
Из-за странной ситуации, каким-то образом Ран начал жить со мной в одной квартире. Я попросил его, чтобы он никому не рассказал о том, что я омега и он согласился. За это время произошли разные события. Такемичи вернулся обратно с будущего, рассказал об этом Чифую, помог поладить семье Шиба и стал главой 11 поколения Чёрных Драконов. Чифую и Казутора дерутся за сердце Баджи, а Хина и Майки за сердце Такемичи. Хина девочка, потому Майки не может её бить, но никто ему не запрещал красть Такемичи по середине урока. К счастью я наконец-то смог связаться с Коко и Сейшу, они объяснили причину, по-которой закрыли все связи со мной. И мы вновь возобновили наш бизнес. Вот только у Коко зарабатывает ещё и нелегальным путём. А Тайджу отдалился от семьи и уехал в другой город. Кисаки выгнали с Тосвы за предательство и он перешёл в другую банду. И как мне его переубедить перестать делать глупости!? Ответ — пока не известен. Интересно, что же сейчас делает Изана? Я так давно с ним не общался, и вся его семья тоже не знает. Отношения между Доракеном и Эмой начинают расти понемногу. Раньше, Кен мне и вправду нравился, а сейчас осознаю, что мы просто очень близкие друзья. Я рад, что стал немного открытым перед Раном, ведь постоянно держать феромоны и не выпускать их очень трудно, а дома я могу спокойно расслабиться. Течка у меня раз в три месяца. За время, которое я живу с Раном, он научился готовить быстрее и вкуснее, в отличии от моих учеников. Вместе иногда делаем уборку, по-очереди готовим, чаще всего спим в одной кровати и принимаем совместную ванну. А он даже очень милый, чем может показаться на первый взгляд. Иногда он идёт на свои разборки, а я на свои. Икусаба-сан говорит, что мой организм стал лучше функционировать. Мой брат Хейдзи познакомил меня с его девушкой. Её зовут Микан — что значит «мандарин». Как раз подходит для неё, она рыжая, средний рост, учится на педиатра, добрая и немного строгая. Но готовит она хорошо, потому что мой брат не похудел сильно. Весной они собираются поженится. Хейдзи был немного удивлён тому, что теперь со мной живёт Ран. Новый год мы провели вместе и весело. Я подарил ему новую телескопку, а он мне очень тёплый шарф и белую, тёплую кофту. Не знаю почему, но лишь рядом с ним я чувствую себя лучше, а когда уходит, приходит чувство одиночества. В один из зимних дней, мы позавтракали, помыли посуду и только собирались посмотреть телек, как он неожиданно обнял меня со спины, а потом встал на одно колено, взял мои руки себе в ладони и: - Юузен, я так сильно тебя люблю, я долго хранил эти чувства и теперь я больше не могу терпеть этого. Скажи мне, взаимна-ли моя любовь к тебе? Если это так, то пожалуйста, выходи за меня замуж, Юузен. - … Пфф.. Пхахаха.. ты такой смешной, Ран. То та я думаю, почему ты так прилипаешь ко мне. - Не смейся и я вполне себе серьёзный!! Ну так что? - Хех, во-первых, мне нет и восемнадцати; во-вторых, у меня есть незаконченное дело; и в третих, поженимся только после моего восемнадцатого дня рождения. - Так это.. - Да, взаимно!) — после он очень крепко меня обнимал и уткнулся в мою шею. - !!!.. Юу-чан~!! Я так люблю тебя!! Люблю, люблю, люблю!!! - И я тебя! Но раньше ты говорил, что обожаешь. - Так ведь я скрывал свои чувства от тебя!! — он обиженно надулся а потом улыбаясь шире, сказал— Может… потренируемся к будущей брачной ночи? - Только во-время течки. - Ладно. Тогда буду просто тебя целовать. - Это можно. — он начал меня целовать. В начале он просто целовал нежно, но потом за работу взялся его язык и уже исследовал весь мой рот. Я думал, что это будет просто чмок, а оказался страстный и мокрый поцелуй. Он уже всасывал мой язык, кусал нижние губы, облизывал их, наши языки сплетались и будто танцевали. Мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха в груди. — Ран! Я думал простой поцелуй, а не французский!! - Сексом заняться пока не можем, вот и удовлетворяю себя так. И~… похоже у тебя встал. - !!!(/////) Ран!! - Хочешь, отсосу тебе?) - Да иди ты!! — он взял меня и унёс в сторону спальни. — Эй! Ран!! Отпусти меня!! - Не-туш-ки~! Я сделаю тебе минет, а в следующий раз ты мне и всё будет честно!!!) - Мог бы пока не соглашаться. - Не волнуйся, будет приятно~! - … — добравшись до спальни, он уложил меня в кровать и начал снова мокро и глубоко целовать. А потом снял с меня кофту и выбросил куда-то в угол. После губ, он целовал моё тело, спускаясь всё ниже и ниже, и оставляя засосы по всему моему телу. Затем снял с меня брюки и бельё и увидел мой вставший пах. - Ты весь течёшь, уже не терпится получить удовольствие, да Юу-чан?) - Мх.. может прекратим?… - А твоё тело желает обратного. — сперва, он целовал головку, затем начал лизать основу, а уже потом он взял его полностью. От этого я начал стонать громче и выгнулся в спине. Как сильно это было приятно словами не описать. Не теряя времени зря, своей рукой он начал дрочить свой вставший член. Я уже чувствую, что вот-вот кончу. - Ра..аан~… я.. я скоро ко..кончу…! — услышав это он только сильнее и быстрее сосал мой член. Ещё пару движений и я кончил ему в рот и начал отдышаться. — Ран… я предупреждал тебя… - Знаю, и потому специально продолжал. Ты такой сладкий, Юу-чан~! - (/////) Да прекращай уже!! - Хи-хи! Подожди и полежи немного, я приготовлю ванну и вернусь за тобой. — и начал он подготавливать ванну. В тот вечер мы искупались, а потом ложились спать. Мне всегда нравится спать с ним в обнимку, успокаивает. Через пару дней, Изана позвал меня встретиться. - О, Юузен! Ты пришёл. - И я скучал. Где ты был? Все ведь думают о тебе и беспокоятся. - Это неважно. Знаешь, я построил свою группировку и назвал его «Поднебесье». Ты дерёшься хорошо и твой талант уметь правильно победить противника всегда срабатывал. Такие люди, как ты мне и нужны. Не хочешь присоединиться к нам? - Изана, да о чём ты говоришь? Эй, тебя ведь ждёт твоя семья и они скучают по тебе. - Они мне не семья!! Я никогда не был связан с ними кровью!! Особенно я ненавижу Майки!!! Он всегда был ближе к Шиничиро и это меня бесит!! Я желаю уничтожить «Тосву»!!! - … Прости, но я не могу выбрать тебя и предать свою банду. Но кто там участвует в твоей банде? - Самые сильнейшие из поколении S68. Ясухиро Мучо, Мадарамэ Шион, Мочидзуки Канджи, Какуче и Хайтани. - !? Хайтани!? То есть оба что-ли!? - Да, неужели боишься их? - Как раз таки наоборот… - Ясно. Ну, что согласен? - … Я… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.