ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Моё предательство…

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у нас состоялось собрание. И она связана группировкой «Поднебесье». И вот, собрание началось. - ВСЕ СЛУШАЕМ ГЛАВУ, СОБРАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!! - Как вы все понимаете, что скоро мы будем драться против группировки «Поднебесья», которую основал — Курокава Изана. Их люди — будущие преступники и поэтому их методы будут соотвествующие. На их стороне поколение S68, так что нам будет не сладко. Но… и ещё кое-что… среди нас объявились предатели. Это командир пятого отряда — Мучо и весь его отряд. - Не только он… - Что? - С сегодняшнего дня я тоже ухожу из «Свастики». - ЧТО!? - Юузен, это как понимать? - Майки, ты выгнал Кисаки, а он мне намного ближе, чем кто-либо из вас. Если ты идёшь против него, значит и против меня. И ещё… Я ПРОСТО ИСКАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫГОДУ!! - Тогда объясни нам, почему ты постоянно калечил себя ради нас!? - Чтобы вы мне больше доверяли, олухи!!! Я намного жестокий, чем вам покажется!! - И тебе было наплевать, что ты столько раз мог умереть!? - Смерть мне ничего не значит. Главное — это заполучить выгоду для себя!! Я так старался, чтобы вы приняли Кисаки, но… вы, Баджи, Чифую и Такемичи всё испортили!! Но я рад, что его принял к себе Изана, там я получу всё, чего я только захочу!! Власть, силу, деньги и вообще всё-всё!!! Мне так нравилась твоя наивность, Майки… Но теперь мне от неё просто тошнит. Делайте, что хотите, но без меня — вам точно не победить «Поднебесье». Так что… Прощайте~!!!… И да.., я избавился от формы, ведь она мне больше не нужна. — все глядели на меня ошарашенными глазами и взглядом проводили прочь от «Тосвы». Мне правда… плевать на них… Flashback - … Я… Я согласен. - Прекрасно, неужели так испугался меня? - Мне незачем тебя боятся, Изана. Это просто моё решение. От тебя я получу больше выгоды, чем от Майки. - Я буду рад тебя поприветствовать у нас, но для начала… Уничтожь форму «Свастонов» у меня на глазах. - … Не волнуйся, ты увидишь этот прекрасный огонь. Конец flashback-а - Поприветсвуйте нашего нового участника! Хикари Юузен, также известен как — Бессмертный Юу! С помощью его, мы точно победим «Свастонов»! И станем самой опасной преступной группировкой в Токио!! Также благодаря уму — Кисаки Тетты, финансового гения — Коконой Хаджиме. И остался один и это — Непобедимый Майки!! С ними мы несокрушимы!! Наша битва начнётся в 22-февраля в седьмой пристани Ёкохамы! И в этот день решиться наше будущее!! - Да!!! — так поприветствовали нас и рассказали дальнейшие действия. После собрание почти каждый начал пить алкоголь. - Юу-чан, ты в порядке? - …Можешь не переживать за меня, Ран. Просто не люблю громкий шум, голова потом сильно болит. - Тогда я закрою тебе уши и тебе станет чуть лучше. - Спасибо. - Ты сделал отличный выбор, Юузен. - Мне плевать на все ваши разборки, мне всего лишь нужна польза от этого. - Она будет, не волнуйся. - Я согласился ещё из-за тебя, Тетта. Не разочаруй меня. - Как и ты сам. — да… я сделал это только ради себя… Отойдя от толпы подальше и оставив Рана с Риндо, я отошёл поговорить с Ханмой. - Привет, Ханма. Ты не пьян? - И тебе привет, Юу. Нет, сейчас я трезв, а что-то хотел~? - … Вот и хорошо. У меня к тебе очень важный разговор… Недавно я снова начал видеть сны. Во сне я увидел смерти Эммы, Изаны и Кисаки. Все они были украшены кровью. Эмма — получила сильный удар в голову; Изана — был застрелен с Какуче; Кисаки — сбил грузовик. И всё это произойдёт в 22-февраля. Их сны я видел намного отчётливей и потому знаю где-когда это произойдёт. И на днях я увидел сон Изаны. Он был весь проглащен тёмным туманом. Оно говорило, что семья это самое бесполезное для Изаны, что они его якобы не любят, что он им не родной и потому ничего страшного не произойдёт, если убить каждого одним за другим. Я знал, что эта тьма просто пытается затуманить мысли Изаны и чтобы он совершил много ошибок. А последнее, что меня напугало так это — то что Туман меня видел, слышал, как и Изана. Они меня заметили и мне пришлось срочно проснуться. И тогда я понял причину, по-которой Изана немного сошёл с ума и придумал, как это остановить… Сегодня ночью будет битва «Поднебесья» против «Свастонов». Изана разрешил Кисаки избавиться от Эммы. Я помню точное время её смерти и потому мой план точно сработает. Хайтани временно избавились от Мицуи и Улыбашки, от чего победить «Свастонов» станет немного легче. А по какой-то причине недавно Баджи сломал себе правую руку и левую ногу, а мы ведь даже не старались от него избавиться. В «Свастонах» осталось минимум как 50 человек. Мы… точно победим. На нашей стороне самые лучшие бойцы, три гения, четвёртки Небесных Королей и наш Король «Поднебесья». Осталось только переманить Майки к нам и нас больше никто не превзойдёт. По-правде, мне больно от того, что мне пришлось предать «Свастонов». Я сделал это ради них же. Когда Коко попал в группировку, в тихо-ре и подальше от всех я объяснил свою причину предательства. Он единственный, кто знает о моём таланте видеть сны и потому я мог ему доверять. Я рассказал ему о снах и о своих дальнейших действий. Я пообещал ему, что освобожу от «Поднебесья» и он доверился. Я собираюсь спасти их всех от смерти. Будет не просто, но я же «Бессмертный», так что всё должно выйти. А если я снова потеряю сознание, то догадаюсь, что это просто побочный эффект, либо сам перестарался. Первым делом — надо отвлечь Эмму и попросить её никуда не выходить: - Алло, привет Эмма. - О! Братик Юу!! Привет!! А почему ты так внезапно позвонил? - Можешь сказать – где ты сейчас находишься? - ?.. Я сейчас в магазине Шиничиро. А что-то случилось? - Нет, просто потом хотел с тобой погулять. Обещай, что пока я не приду за тобой – ты никуда не пойдёшь, хорошо? - Э.. Ладно… - Отлично, до встречи… Эмма… - Ага!! Фух, первое дело сделано. А теперь надо украсть кое-что… - Чего ты решил всё сделать своими руками, Кисаки? - Ну… мне не на кого больше положится. Давай уже, заводи мотор. - Ээ~? Ключи пропали. - Что!? - Вы ни это ищите? - Юузен… Ты что творишь? Не мешай нам. - Ты ведь Эмму собираешься убить, да? Прости уж, но я не позволю тебе убить её. - И это говорит предатель? - … Мне правда плевать на них… Я просто не хочу, чтобы на твоём сердце осталась лишь тьма. И прежде чем убить её – сперва отбери ключи у меня!! - Хах, а я ведь доверял тебе, Юузен. Так ты самого начало был на их стороне? - Кто знает, Кисаки, кто знает. - Ханма.. - Я и так собирался это сделать~! — после своих слов он начал нападать на меня. Я старался лишь уворачиваться, чтобы не навредить ему. Так продолжалось ещё какое-то время пока мне кто-то не позвонил. Стоило мне отвлечься на секунду, как по-голове что-то сильно ударило и я отключился. А я ведь даже звонок сбросить не успел… POV: тем временем в телефоне~ - … Почему он не отвечает. Братик Юу, мне ещё долго тебя ждать!? - Чёрт! Он выбросил ключи в дыру! Кисаки, похоже нам придётся отменить этот план. - Знаю. - Но знаешь, классно ты ему по башке дал~!! Он ведь теперь не скоро очнётся, да? - Если вообще в сознание вернётся. Юузен, зря я ему доверял. Именно этого и заслуживают предатели. Пошли, мы уже и так долго здесь находимся. Скажем ему, что по обстоятельствам мы не смогли убить Эмму Сано. - … У..убить… меня..? Бр.. Братик Юу..? Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.