ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе, Юу-чан…

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Хайтани Рана~ Какуче, Изану и Юузена отвезли в больницу. Нас с Риндо, Мучо, Шиона и Мочидзуки задержали и посадили в тюрьму на три месяца. Для меня это сильное мучение. Я даже не знаю, жив-ли Юузен или нет. Когда я держал его у себя на руках, я чувствовал что сердце становилось всё тише, а тело всё быстрее и быстрее остывало. После того случая я сам не свой. Руки часто дрожат, не могу нормально есть, не могу спать уже несколько дней и в груди очень больно. Если бы не Риндо, то я бы уже откинулся. Все мои мысли заняты лишь им. Последнее, что у меня осталось от него, это — кулончик с его имении форме сердца. Второй был у Юузена, я подарил его после того, как мы стали встречаться. Я всё время вспоминаю наши дни вместе… Хех… А было так хорошо… Как бы мне хотелось вернуть наши счастливые дни… Я скучаю по тебе… Юу-чан… Через несколько дней, сюда прибыли Изана и Какуче. Они живы, но были ранены в плечо. - Изана…Какуче… Что с Юузеном?.. - … Мы не можем сказать, что он жив. Он ещё дышит, но впал в кому и врачам не известно, когда он очнётся. - Так он.. ещё.. жив..? Я рад, что он жив.. Я так боялся.. Мне было так страшно… - Успокойся, Ран… А что он имел ввиду, когда говорил «Ты пришёл в себя»? - … Как я встретился с Кисаки, мой разум начал становится другим. Оно выглядело как чёрный туман и всё время мешало думать правильно и заставляло делать ужасные вещи. И как-то раз во сне, когда этот туман снова окутывало меня, я увидел Юу, он смотрел на нас и исчез во тьме. Наверное, каким-то образом Юу попал в мой сон и узнал всю правду обо мне. Я никак не мог избавиться от того тумана, пока в меня не застрелили… Если бы не он, то я скорее всего погиб бы. Какуче мой самый близкий друг и потому мне захотелось его спасти. Но тогда в основном — это меня спасли. С того дня я больше не видел тот чёрный туман. - Тогда почему его голова была в бинтах? - Юузену пришлось предать обе стороны, чтобы всех защитить, но в последствии получил сильный удар в голову от Кисаки с Ханмой, и эта рана тоже сыграла роль, как ещё одну причину впасть в кому. Юу хотел… Защитить нас троих… - Троих? - Меня, мою сестру и Кисаки. - Его то зачем!? - Они с Кисаки давно знакомы, а Юу один из тех людей, кто дорожит каждым, и не важно друг это или враг. Да и злиться долго Юу никогда не умел. Благодаря ему, моя семья обратно приняла меня.… Ран, когда ты узнал, что он омега? - Нашёл время для шуток!.. - Когда у него началась первая течка в ноябре… - Ты знал об этом!? И мне не сказал!! - Я обещал… - Врачи уже узнали об этом и рассказали нам всем. Скоро закончится первый месяц и тогда нам остаётся лишь терпеть ещё два месяца. Потерпи немного и может к этому времени он как раз очнётся. - Да… Так прошёл ещё один месяц. Никаких вестей о Юу не было. Хотя, кто бы мне их отправлял? После слов Изаны, мне стало чуть легче на душе. Но переживания за него не прекращались. Течка бывает даже в коме, но он скорее всего его уже пережил. К нам в тюрьму недавно попал двух метровый парень. Его зовут Терона Сауз, альфа. И недавно… - Эй! Это ведь ты Хайтани Ран, да? - Те чё надо? - Просто по-доброму прошу присоединится к моей будущей банде. Ну так что? - Отказываюсь. Я больше не участвую в подобных делах. - Никто не давал тебе вариант отказаться. — только он направил свой кулак мне в лицо, как здесь тут же появился Изана и отразил его удар. - Тебе разве не сказали, что отказывается, а!? - Похоже ты себе проблемы ищешь, Да!? - Ни я, ни он не собираемся учавствовать в бандах. Бери себе тех, кто желает идти с тобой, а других не трогай. Иначе… тебе конец. Ну, что думаете, ребята? - … Я остаюсь с братом. - Рин… - Ран, куда ты туда и я. Не забывай об этом. - Спасибо, Рин. - А что насчёт вас, Мочидзуки, Шион? - … Прости Изана, но мы пойдём за ним. - Хорошо, я не буду вмешиваться в вашу жизнь. - Я тоже бросаю всё. Мне надоела эта жизнь и хочу прожить спокойно. - Это твой выбор, Мучо). Как видишь, Терано, не трогай нас и забирай этих двух. - … Жаль, а ведь и ты мог бы стать хорошим бойцом. Больше вмешиваться не буду, ведь я зауважал тебя, Изана. - Ага, и я тебя, Сауз. — после этого Терона нас не беспокоил. А Мочидзуки и Шион пошли с ним. Так и шли дни и ночи. Я всё сильнее и сильнее скучал по Юу и так хотел его увидеть. И ждал я не зря. Наш срок был окончен и каждого из нас, одним за другим отпускали на свободу. Как только я вышел, я вдохнул глубоко и выдохнул, наслаждаясь воздухом свободы. Три месяца… Целых три месяца я не видел Юузена. Добираясь до дома в такси, через окошка я смотрел на город и всё время думал о Юу-чане. Я пока морально не готов увидеть его в состоянии комы и потому решил навестить его завтра, а сегодня немного посидеть дома и подготовится. И вот, я приехал в то здание, где мы с Юу-чаном живём. Поднимаясь по лестнице, я направляюсь в нужную квартиру. Ключ у меня есть. Я открываю дверь и захожу внутрь. Я уже направлялся в сторону спальни и *Бац* *удар* *плюх*, я отключился… Блин, голова… Что это было!? А!? Почему я привязан к стулу!? Ещё так крепко!! Чёрт, не могу двигаться!! Я вижу чей-то силуэт, это… Юу-чан..? - Юу.. Юу-чан!? Ты очнулся!! - Ты… ты кто такой? - А!?… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.