ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Битва «Поднебесья» и «Свастонов».

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Хайтани Рана~ Битва вот-вот начнётся, а я никак не могу связаться с Юу-чаном. По словам очкарика Кисаки, Юу-чан не может драться по каким-то важным обстоятельствам. Но что это за обстоятельства такие, он не рассказал. Я немного волнуюсь за него, ведь он мой омега, как-никак. Наш план немного провалился: на драку пришли глава «Свастонов» и к заместитель, хотя не должны были. И вот… драка вот-вот начнётся… Первыми драку начали Шион и их временный командир третьего отряда. Вы думаете, что победил Шион? Нее~т, как бы мне не хотелось признавать, но он проиграл безбашенному Пэяну. А потом началась полноценная драка. Все пи*дились, вы*бывались друг другом. Ханма против Доракена, Мучо против Инупи, Мочидзуки против Чифую и Казуторы, Какуче против маленького блондина, кажется Такемичи(?). А я и Риндо против Каваты-младшего и Шибы-младшего. Мы конечно надеялись, нет, были уверены что победим их, но стоило синему одуванчику лить слёзы, как из просто хмурого — превратился в плачущего демона. Скажу честно, было больно и очень, Риндо аж отключился. Но потом все затихли, ведь сейчас начнётся бой между Королём и Майки. Вначале Майки не особо старался что-либо предпринять против него. Но потом, Изана начал проигрывать ему. Было видно, что тело Изаны уже не могло дальше продолжать, но он ни в какую не останавливался. Наблюдать за ихнем боем было невероятно, каждый их них доказывал, что против них мы ничто. Они всё спорили о их семейных проблемах и не уступали друг другу. Сразу видно — братья, прям как мы с Риндо иногда. Смотря на всю эту ситуацию, Какуче пытался остановить Изану, но в его правое плечо застрелил Кисаки. По глазам было видно, что у Кисаки была тревога, хоть он и пытался это скрыть, показывая себя мужественным. Этот очкарик сошёл с ума!? Даже если я являюсь жестоким садистом, я прекрасно понимаю что правильно, а что нет. Он направил дуло пистолета в Такемичи, его заслонил Какуче, а второго Изана собой. И в этот момент Кисаки трижды выстрелил и он попал в плечо Изаны. Изана упал на холодный бетон и начал литься кровью. Странно, я ведь слышал три выстрела, неужели он прома… Что!?.. Юу.. Юу-чан..? POV: от лица Юузена~ А? Где я? Потолок… я опять в больнице? Ай! Голова… Что же произошло? Ах, точно… Кисаки и Ханма… Такаши… Улыбашка… и вам было также больно в голове?.. Эмма?.. Что она здесь делает?.. - Братик Юу! Ты очнулся! - Эмма?.. Почему ты здесь?.. Я же велел тебе никуда не выходить из магазина Шиничиро… - В звонке я слышала чьи-то голоса и они говорили о том, что ранили тебя. - Сколько сейчас времени? - А, сейчас почти одиннадцать часов ночи. А что-то не так? - Чёрт!.. Эмма, помоги мне дойти до седьмой пристани. - Почему? - Там проводится драка.. - Тебе нельзя на разборки! Ты сильно ранен!! - Если я не успею дойти до них, то Изана и Тетта умрут!! - … Братец Изана?.. - Я предал «Свастонов», чтобы защитить всех. Если с ними что-то случиться, я никогда не прощу себя!! Эмма, помоги хотя бы выйти из больницы, пожалуйста!! - … Хина, помоги мне поднять Юу. - А!? И Хина здесь!? - Поняла, мы поможем тебе, Юу!! - … Девочки… Я вами горжусь!! — он ели как помогли мне дойти до своего байка. К счастью рядом оказался Баджи и с здоровой рукой. Эмма и Хина решили поехать с нами и мы не смогли им отказать. Доехав до нужного места, издалека я увидел как Майки и Изана сражаются против друг друга. Попросив Баджи остаться с девочками, я направился в их сторону. Я немного начал приближаться к ним, как вдруг услышал выстрел. Выйдя из толпы впереди я увидел раненного Какуче и держащего пистолет Кисаки. Затем он направил дуло пистолета Такемичи, а Какуче с Изаной пытались прикрыть друг друга. Я не задумываясь побежал в вперёд и получил два выстрела. Было больно, очень больно… Но я продолжал стоять. Похоже все были удивлены моему резкому появлению. Кисаки… уже весь дрожал от страха и из-за чего-то ещё. Пока есть силы… Я должен спасти его… Он… последний… Я медленно подошёл к нему и смотрел прямо в глаза. - Юу..Юузен… ты чего творишь!? - … Кисаки… ты в порядке? - А!?… - Изана… ты… пришёл в себя? - … Д..да… Выстрел помог вернуть разум… - … Я рад… - Лучше… ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР ЕЩЁ ТОГДА, ПОСЛЕ УДАРА!!! - … Ха… Слушайте все!! Я запрещаю всем трогать Кисаки!! Если с ним что-то случится… Хорошего от меня не будет… ВСЕМ ЯСНО!? ТОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И ТЕБЯ, МАЙКИ!! - … - Отлично… - … Почему… ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ МЕНЯ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО Я ТВОРИЛ!? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ НЕНАВИДЕТЬ МЕНЯ!! Я ВЕДЬ СНОВА ТЕБЯ УБИВАЮ!!! — не выдержав его слов, я крепко обнял его своей одной рукой и гладил по-тихонько. - Тсс.. Тетта-чан, успокойся… Ведь на тебя смотрит Хина… Ты ведь о ней постоянно говорил, да? - Ха!?.. Хи..Хината Тачибана!?.. - Хех, угадал… Тетта-чан… я на тебя совсем не злюсь… я прощу тебя, если обещаешь изменится к лучшему… К тому же, она уже принадлежит твоему «Герою»… И она не твоя истинная… Ты уже встретил истинного и ты это знаешь… - Ю.. Юу… - Сейчас… уезжай на время куда-нибудь вместе с Ханмой… Обещай… что обязательно станешь счастливым… Если повезёт, то мы ещё встретимся вновь… А если нет, то ты знаешь где меня найти… - … Угх.. кх.. Юу… прости меня!!.. Я так виноват перед тобой!!.. простииии!!!.. - … Я давно простил тебя, Тетта…! Ханма… увези Кисаки подальше от всех… как я тебе и объяснял… - Понял… и меня прости за всё, Юу… Flashback - … Вот и хорошо. У меня к тебе очень важный разговор… Скоро, Кисаки может умереть. - Что? Это не смешно вообще-то. - Я когда-нибудь шутил, а Ханма? - … Что я должен сделать? - Вот возьми, это карта с дорогами, где ты можешь ехать, и где не можешь. Красные линии самые безопасные пути, по чёрным вообще нельзя. - И зачем мне это? - Когда будешь убегать с Кисаки, Кисаки умрет от несчастного случая. Ты должен его защитить. Обещаешь? - Ради моего Кисаки — хоть куда~♡!! Конец flashback-а. - Пошли, Кисаки. Нам пора уходить отсюда. - Запомни, Тетта… я Бессмертный… - … Да… Сил больше.. Не осталось… Ноги уже не держались и я упал на землю. - ЮУ!!! Юу-чан, держись немного!! Скорая скоро прибудет и тебя вылечат… Прошу, не закрывай глаза и смотри на меня, пожалуйста… - Ран? Это ты?.. - Да, это я… Угх!.. Прошу, не бросай меня… Я не проживу без тебя… Я ведь так люблю тебя… - … Я тоже люблю тебя, Ран… Прости, если не выживу… — в глазах уже всё мутнеет, веки трудно держать, я уже своё тело не чувствую… Я умру?… — Я правда люблю тебя… - Юу..? Юу-чан?.. Юу!? Юузен, пожалуйста не спи!! Потерпи чуть-чуть и мы будем вместе!! Только не покидай меня!! ЮУ!!! — дальше везде потемнело и я больше ничего не чувствовал… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.