Металлист

NC-17
Завершён
6
автор
Aesrdtftgh соавтор
Размер:
34 страницы, 10 374 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 5

Настройки
Примечания:
Меня разбудил сладкий и нежный поцелуй Антона. Понежившись ещё пару минут в кровати, я встал с кровати и пошёл в ванну. Всё ещё сонный Антон с полузакрытыми глазами стоял и чистил зубы, упираясь на раковину. Ведомый впечатлением от такого приятного пробуждения, я прижался к его пылкой спине. Нельзя передать впечатление от мурашек на бледной коже Антона, я любовался им в отражении зеркала. - Что ты так смотришь?, - закончив полоскать рот, спросил Антон. - А что, разве нельзя? Когда Тоша закончил с водными процедурами и приобнял меня, я был искренне счастлив. Он погладил меня по голове и поцеловал в лоб. Эх, так вот какая ты, влюбленность... - Тош... Почему ты целуешь меня? Антон немного смутился. Какой же он милый... - А ты почему меня обнимаешь? Я немного поразмыслил над его вопросом и ответил с улыбкой: - Потому что отопление ещё не включили, а ты горячий как печка. Я даже не стал отнекиваться, ведь смотря на жилистое тело Антона, я испытывал вожделение. Антон всё же ответил на мой вопрос, постукивая ложкой по стенкам кружки: - Я целую тебя, потому что я этого хочу, и ты вроде не против, ведь ты мне очень нравишься. Думаю, в этот момент у нас обоих пылали не только сердца, но и щёки и уши. - Это взаимно! *** Завтрак пролетел практически незаметно. Я подошёл к окну с кружкой ароматного кофе. За окном был прекрасный осенний пейзаж. Из окна был видна аллея, её освещали последние лучики солнца. Но сейчас однако не они грели меня, а объятья, что накрыли бархатом мои плечи, и тёплое дыхание у уха. В отражении стекла я видел золотые кудряшки и наверное только сейчас я смог полностью рассмотреть его татуировки на руках: на левой руке был рисунок гитарного грифа с оборванной струной, как бы выглядывающей из под кожи. От этого рисунка тянулся рукав в японской стилистике, где часть цветов сакуры заменяли соцветия гитарных медиаторов. На правой же руке красовались волк с восседающей на его спине птицей в кельтской стилистике, окружённый рунами и традиционными узорами. - Не хочешь прогуляться сегодня, раз у нас выходной? - На свидание зовёшь?, - слегка ехидным голосом уточнил я. Через мгновение Антон подхватил меня на руки и, прижимая к прохладному стеклу, переспросил: - Окей, Арс, ты пойдёшь со мной на свидание? Он говорил таким серьёзным тоном, будто от этого вопроса зависела чья-то жизнь. - Я согласен! Обняв его за шею, я чмокнул юношу в щёку. Я крепко вцепился в его плечи, впервые свысока посмотрев на доброго, 197 сантиметрового красавца. - Хватит силёнок удержать меня? - Хватит силёнок поцеловать меня? Я смутился, на что он перекинул одну руку мне на лопатки и наклонился. Я всё ещё висел на нём, пока Антон лишь мило улыбался, приближаясь к моим губам. Никогда бы не подумал, что получу поцелуй в таких обстоятельствах. *** Вечером мы собрались и пошли в кинотеатр. По дороге Антон зашёл в музыкальный магазин. Мне особенно приглянулась барабанная установка. Спросив разрешение у консультанта, я сел и начал вспоминать ритм припева той песни, что пел Антон в баре, вроде бы она называлась Zombie, группы Cranberries. Мне казалось, что я вообще ничего такого особенного не делаю, но продавца, как и Антона, моя недоимпровизация заметно удивила. Закончив стучать, я подошёл к полке с атрибутикой и взял медиатор с цепочкой. На нем было написано "I pick you". Я планировал подарить его Антону в конце вечера. В тихую оплатив подвеску, пока Антон курил на улице, я взял скидочный купон и вышел из зала. Вскоре мы дошли до кинотеатра. Сойдясь на "Дите погоды", мы купили вкусняшек и заняли места на последнем ряду. Спустя час после начала фильма и ненативных домогательств Антона, я вышел в туалет. Не знаю почему во мне вызывал такой трепет этот кулон, который я вертел в руках и собирался подарить Антону сразу после фильма... Видимо я был слишком увлечён вращением медиатора, что не заметил знакомого... Позади меня стоял водитель. Последнее, что я помню - это тряпку с чем-то едким, прижатым к моему лицу, и крепкий удушающий захват... *** Повязка на глазах, что-то крепко сдавливает запястья, не позволяет двигаться. Дышать тоже тяжко. Воздух тяжёлый и холодный. Лишь скрежет деревянных половиц говорил о том, что я здесь не один. На пару минут всё затихло, и тут я услышал до боли знакомый женский голос, который больше никогда не желал услыхать. - Ну привет, Арсений... Думаю, ты догадываешься, зачем ты здесь. - АХ ТЫ СУКА! ГДЕ Я!? КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ... Моя мачеха заткнула мне рот кляпом. - Как ты с матерью разговариваешь, щенок? Я пытался истошно, но это было бессмысленно. Мой крик смешивался с хлёсткими пощечинами... Когда маска слетела с глаз от очередного удара, я увидел её и понял к чему всё идёт... Она стояла в крайне откровенном латексном наряде в компании водителя, который пускал слюни, посматривая на меня. - Я взяла тебя тогда исключительно из-за внешности. Придётся перевоспитать тебя, недоумок! Кирилл, - обратилась она к водителю, - раздень его! Он обошёл меня со спины. Треск моих брюк оглушил меня. Полностью обнаженный, со связанными над головой руками и крепко зафиксированными ногами, я жаждал умереть... Но это было лишь начало. Мачеха долго издевалась над моим телом и сознанием: оскорбления и унижения вперемешку с горячим воском, обжигающим льдом и ударами плетью с металлическими наконечниками, кажется, я запомнил на всю жизнь. Видимо, убить меня ей казалось слишком скучным вариантом... Хуже всего стало, когда веревку с моими руками пригвоздили к полу, а разведенные ноги прицепили к двум металлическим конструкциям. Беззащитный, потерянный и абсолютно униженный, я лежал на ледяном паркете. Отвратительный водитель пристроился рядом с моей задницей, кусал мои ноги и ягодицы, наотмашь бил по гениталиям своей мерзкой рукой, но когда он вошёл в моё судорожно сжатое тельце, я разрыдался... было больно и мерзко. Он жёстко трахал меня, оставляя свои мерзотные метки на моей фарфоровой коже. С каждым толчком становилось всё больнее; мне казалось, что пошла кровь, но его совершенно ничего не смущало. С каждым хлопком его пуза с моей задницей, мне всё сильнее хотелось убить этих двоих. Он, громко вскрикнув, кончил в меня. От пережитого моё сознание отключилось. *** Я проснулся от очередного приступа боли. Эта блядь оседлала меня, запихнув несоразмерно большой фаллоимитатор в меня. Как же чертовски больно... Она скакала на мне так, что мои тазовые кости чуть ли не трещали под её напором. Эта сука ебала меня до тех пор, пока я не потерял сознание. Не знаю, сколько дней и ночей это продолжалось, я потерял счёт времени... Вода, еда в собачьей миске, обездвиживание, таблетки... Со временем я потерял все надежды... моё тело и психика были сломлены, я окончательно потерял надежду на спасение из этого кромешного ада. Однажды мачеха отцепила меня от металлоконструкции. Мы переместились в постель. Снова плети, снова зажимы для сосков... Видимо ей стало скучно от моего безразличия и, решив поэксперементировать, она совершила главную ошибку, позволив мне быть сверху. Сделав пару толчков тазом, я будто потерял рассудок и начал душить её. Меня забавляли её брыкания, хрипы, мольбы прекратить... Я пришёл в себя только тогда, когда она перестала дергаться. Полный ужаса, я накинул на себя какие-то вещи и сбежал. Не помню как я добрался до квартиры Антона... Когда он открыл дверь, мы судорожно бросились в объятья друг друга. - Где ты был? Что случилось? Я весь месяц не спал в поисках тебя! Я был бы рад утереть его слёзы и всё рассказать, но последнее, что я помню из произошедшего в этот момент - как я падаю на его плечо без сил открыть глаза... Когда я проснулся, я был искренне счастлив. Как оказалось, я отсыпался около полутора дней. Антон всё это время был рядом, прогуливая работу. Я долго рассказывал ему о произошедшем, что со мной было и чем всё это закончилось. От сожителя я узнал, что заявление о пропаже не приняли, ибо только близкие родственники имеют на это право. Весь этот ёбаный месяц он искал меня по моргам, писал в группы поиска, но ничего не помогало. Спустя неделю коматозного состояния, я листал новостную сводку. "В загородном доме, 25 февраля 2022 года, была найдена мёртвой жена местного бизнесмена. Подозреваемым стал водитель семьи, Кирилл Смирнов. Его биоматериал был найден на подушке, которой задушили жертву, и на теле пострадавшей." - Ну и пиздец, - прокомментировал Антон, - это что получается, что он её уже мёртвой поимел? - Получается что так... В любом случае, мне нужно свалить из города. - Почему? Его посадили, отчим вряд ли по твою душу придёт, выблядки и подавно... - Ты действительно не понимаешь? Если её муженёк решит заказать дополнительную экспертизу, они найдут там и мои биоматериалы, и уже появятся вопросы уже ко мне. Антон вздохнул и, почесав затылок, спросил: - Есть варианты куда будем бежать? - У тебя есть какие-то связи? - Есть у меня один знакомый грек... *** По каким-то своим связям, спустя пару недель Антон сделал нам документы. Поездка обещала быть долгой, но время поджимало. Собрав шмотки, мы рванули в Минск на автобусе, дальше аэропорт, рейс Минск-Афины. Только когда мы вышли из греческого аэропорта тревога покинула меня. Нас встретил Дима, старый друг Антона.
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)