Проклятая земля

NC-21
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 6 935 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник

Пролог

Настройки
      Вы когда-нибудь умирали? Скорее всего нет, но если да, то вы меня поймёте! Со мной подобное случилось дважды. Это одновременно грустно и смешно. Да и тупо, конечно.       В первый раз мне так свезло на работе. На меня упал стеллаж с алкоголем. Очень глупая, и болезненная смерть. Которая не стала концом всего... Хотя ни света, ни ангелов, ни демонов, я не видел! Лишь моргнул, и реальность переменилась. Без спецэффектов, да даже голосов не слышал!       Неожиданно мне вновь стало пятнадцать. Я стал ребенком, и не сразу это осознал. Чем наделал очень много ошибок, из-за которых, родители тела, что я занял, решили запереть меня в психушке. Хотя понять их можно, вспышки ярости, ненависть, непонимание, да даже драка с отцом! Где я схватился за нож, ибо не мог принять того, что случилось.       Как потом оказалось, мне посчастливилось вновь открыть глаза в Америке, где-то в штате Мэн, в небольшом частном заведении, для душевно больных. В который меня запихнули добрые родители. Которые конечно желали мне только добра, но почему-то пришли лишь трижды за год, и каждый раз лишь смотрели, и не пытались заговорить. Чудесные родители конечно.       Но стоит признать, психушка являлась не плохим таким заведением, в ней кормили, где-то половина на половину лекарствами и едой, давали пить воду и не морили голодом. Ну, то есть не так, как мне рассказали. Хотя признаться честно, на условия своего прибывания в больнице, находясь под таким количеством лекарств, обращаешь внимание в последнюю очередь.       И так бы наверное и продолжалось, может ещё год, а может и два, но пожар поменял все расклады. Позволив сбежать всем нам. Огромной толпе, невменяемых, обдолбанных психов, что вырвались на улицы ближайшего города, устроив погромы и пожары, убийства и изнасилования. Мы творили страшное, будто повинуясь чьей-то злобной воле, что подчинила нас. Не хочется вспоминать, но забыть не получается, словно та ночь отпечаталась в разуме, раскаленным клеймом.       Наваждение ушло с рассветом. Сбросив со всех нас черную ненависть, и жажду разрушения. Оставив за нами сожжённый город и горы трупов, ведь воля, что сопутствовала нам в темных делах, наделила нас жуткой силой, но и стребовала не мало. Ведь с первым лучом, апатия поглотила выживших, буквально выбив из нас волю к жизни, я видел, как один псих, что упал рядом постарел за секунды, став седым и побледнев лицом, а через мгновение, скорчив жуткую гримасу умер.       Меня схожая участь минула, пусть и не полностью. Ограничившись лишь потерей цвета волос, да утратой ногтей на руках. Малая цена, как по мне. Намного меньше, чем заплатили другие. Это меня и спасло, когда подоспела национальная гвардия, и прочие службы, я уже успел переодеться, и спрятаться.       Переждав накал страстей, в подвале дома, и выбравшись, через четыре дня, мне удалось проникнуть в фуру. Не будем описывать весь этот квест, да и дальнейший год, тоже, выживание на улице крупного города, это не то, что следует рассказывать общественности. Остановимся на фактах, мне повезло, если так можно сказать.        Я ПРОБУДИЛСЯ! Глупо да? Но так мне сказала милая девушка в наряде гота, и орудующая опасной бритвой, что рвала реальность, как бумагу. Она назвала меня колдуном, и пригласила к себе, навряд ли, я ей так понравился, но сказать, нет, язык не повернулся. А проснувшись с ней на утро не захотел уходить сам.       Она показала мне мир, новый мир, тот, что скрывала завеса. Рассказа о войне, о том, что мы проигрываем, и нужно все поменять, разорвать оковы, и я хотел верить. Ведьма, познакомила меня со своими друзьями, бесшабашной командой, живущих-на-кофе, они называли себя так. Было весело. Мы веселились, порой работая на других колдунов, что делились с нами убойной дурью и вещичками, порой деньгами и странными штуками, в которых, как говорила Ведьма, находилась сила.       И так продолжалось долго, наверное месяцев восемь, она не спрашивала о моем прошлом, а я о её, мы совершали набеги на лаборатории, и ловили иногда пули, что мне в скором времени удалось выталкивать из тела, да даже так, что шрамов не оставалось! Но все не могло длиться вечно. Один из самых грандиозных налётов. Наш триумф. Спасение создания, что находилось в плену и дары его, что наполнили наши тела новой силой.       Мы были счастливы. Мы упивались вином и самогоном, а следующей ночью, за нами пришли. Группа зачистки ворвалась неожиданно, ни один сигнальный амулет даже не вздрогнул, а я словил пулю, одним из первых, когда пытался сбежать. Следом ещё одну, когда падал, и через томительное пять секунд, когда уже остановил кровь своими силами, дуло дробовика закончило мой путь, взорвав черепную коробку.       Вот тут бы мне и погибнуть. Окончательно и бесповоротно, как делают это все, ведь в третий раз повезти не могло, но смешок, что я расслышал в миг до выстрела, знаменовал новый шанс. Существо спасённое нами, вытянуло меня, собрав в шар и кинув в пустоту, а тысячи его ртов по доброму улыбались. Я видел это, но не мог осознать. Да и не хотел если честно. Мир взорвался. Все смешалось и боль пронзившая меня насквозь, заставила закрыть глаза. Лишь мгновением позже, мне удалось их открыть и осознать себя вновь.       Передо мной лежал новый мир, в котором мне только предстояло разобраться.
Примечания:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник