ID работы: 11798744

Наркоман в гей глубе.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с наркоманом.

Настройки текста
      Байкер сидел в шумном, наполненном людьми и животными клубе, наслаждаясь музыкой, алкогольными напитками и стриптизом на сцене. Булл не первый раз здесь, и в его планах было регулярное посещение этого заведения. Сегодня мужчина решил выпить лишь один напиток, не более, чтобы более здраво мыслить на случай знакомства с кем-нибудь.       Пока в левом углу сцены какой-то парень торговался со стриптизёром, приглашая его в VIP-комнату, Булла потянуло в сортир, дабы отлить накопившееся за день. Он аккуратно, не толкая других, прошёл в коридор, а затем и в туалет. Запахи сигарет и алкоголя смешались, создавая незримую пелену дурманящего разум воздуха, что неизбежно вдыхал каждый сюда входящий. Булл расстегнул ширинку, вываливая мясистый член в проём писсуара, и, придерживая его у основания, начал ссать.       Облегчение, идущее по всему телу, было прервано резким хлопком. Так билась дверь кабинки о плиточное покрытие стен. Кто-то вышел из дальней кабинки, постоял и, прислушавшись, прошагал к Буллу. Шаги были неровные, то замедлялись, то ускорялись. Байкер обернулся и увидел мужчину своих лет: на нём была странная синяя маска, такого же цвета обтягивающие, словно из латекса, штаны и браслеты на руках. На ногах кроссовки на голую ногу. Мужчина смотрел на всё красными глазами и с небольшой стекающей из уголка рта слюной. Он замер, смотря на ссущего Булла, переводя свои безумные глаза то на струю и член, то на самого мужчину. — Чё…ссышь?       Голос был на удивление бодрым, но с заметной паузой между слов. — А я вижу твой член…пхаха…мужик, а чё у тебя больше?       Наркоман, иным словом его нельзя было назвать, приближался к байкеру и всё смотрел ему в глаза, словно выпытывая ответ на свой несуразный вопрос. Булл чувствовал, что уже почти всё, что моча скоро закончится. — Смотри, какой у меня…красивый       Мужчина стянул свои штаны, чуть ли не разрывая ткань, и обхватил ладонью тоже немаленький гениталий. Пожав горячую плоть, наркоман резко протянул руку к члену Булла, намереваясь ухватить. Байкер не успел среагировать, лишь пошатнулся в попытке отойти, из-за чего ладонь мужчины оказалась испачкана в моче. Он всё равно схватил гениталий, тоже пожал, оценивая и сравнивая размеры, и сказал: — Хорош, мужик…ебёшь жёстко? Оййй…       Мужчина наигранно протянул звук, смотря на мокрую руку. — Как сыро-о, пхаха…а я Примо, Эль Примо       Булл оторопел от таких бессвязных речей. Короткой фразой он представился и стал осматривать мужчину перед собой уже с эротичной стороны.       Сильный загар покрывал всё тело, включая район паха, плавно перетекал по рельефному торсу — четырём кубикам и двум выделяющимся грудям. Наверное и под маской лицо тоже было тёмно золотого оттенка.       Эль Примо прильнул к байкеру, обнимая и смыкая ладони у него за спиной. Булл чуть не упал, но удержался, уперевшись рукой в стену. От такой близости с почти голым мужчиной у него сильно запекло внизу. Член, как солдат по команде, выпрямился, став твёрдым и горячим. Головка приоткрылась и уткнулась в лобок Примо. Тот почувствовал движение внизу и, разорвав объятия и отшагнув, с интересом посмотрел на пульсирующий половой орган. Наркоман опустился на колени, протянув ладони к гениталию, и взял его, нежно сжимая плоть. — Необрезанный член…он такой классный, как считаешь? Хочу отсосать…       Примо почти коснулся губами члена, но передумал. Взгляд его красных глаз затуманился и он простонал от позднего кайфа. Ладони медленно и непрерывно дрочили, сильно оттягивая к основанию крайнюю плоть. Булл тяжело дышал и нервничал. Конечно, он ведь уже настроился на минет, а его обломали! Не желая показывать свою грубость, мужчина быстро проговорил: — Да отсоси мне уже! Пожалуйста!       Эль Примо вернулся в реальный мир и, с ухмылкой глянув на красное лицо байкера, вобрал в рот гениталий по самые гланды, в прямом смысле. Твёрдый орган проник довольно глубоко, упираясь толстой, напоминающей шляпку подберёзовика, головкой в стенку горла. И всё же не весь член вошёл.       Примо начал умело прокручивать головой, вытаскивать до головки и обратно гениталий, при этом словно высасывая из него соки. Больше не касаясь руками, мужчина работал языком, вылизывая разгоряченный орган до самых яиц. Во рту был вкус мочи, смешанный с предэякулятом. Наркоман не обращал на это внимания, ну или не мог сконцентрироваться на этом. Перед глазами то всё темнело, и тогда мужчина на секунду замирал с членом во рту, то начанали плясать яркие огоньки, побуждая Примо сосать дальше.       Булл пыхтел от близкого финала и то и дело прикладывал руку к затылку наркомана, надавливая. Его потряхивало от жжения в уретре, и он понимал, что скоро это жжение станет ещё хуже. Стараясь отогнать не очень радостные мысли, байкер пытался вспомнить, куда он убрал презервативы.       Эль Примо вынул гениталий изо рта и уставился на него. Понюхал и лизнул, как собака что-то незнакомое, потом засмеялся. Резво, не используя рук, мужчина положил уже не такой твёрдый член себе на лицо, улыбаясь во весь ровный ряд зубов. Жидкость стекала по лицу и шее, но его это не волновало. Он высунул язык и его кончиком касался ствола члена. Булл не смог выдержать такого издевательства: сам стал дрочить. Быстрее, чтоб наконец избавиться от излишков семени! Байкер согнулся и на выдохе выпрямился, брызжа спермой прямо в лицо наркоману, который опять провалился в галлюцинации. Какая-то пара секунд, и Булл, опираясь рукой о стену, стряхивает остатки на пол.       Эль Примо встал с колен и, улыбаясь всё той же нелепой и хитрой улыбкой, схватился за зад мужчины. Непонятно было, то ли он специально кивает на свою промежность, то ли уже не контролирует мышцы шеи. Булл пошарил в задних карманах и выудил оттуда один презерватив. «Остальные благополучно проебал» — с досадой подумал мужчина.       Эль Примо натягивал защиту довольно долго. Булл даже хотел помочь, но мужчина обещался сам всё сделать. Когда же наконец гениталий был покрыт резинкой, стал вопрос о смазке. Из всех возможных вариантов самым подходящим было жидкое мыло. Булл самостоятельно разработал себя и смазал, затем встал с раздвинутыми ягодицами головой в стенку кабинки туалета, куда они перебрались. Эль Примо, уже обмазав и даже намылив свой член, пристроился к анусу, вот вот собираясь войти. Опять галлюцинации появились перед глазами, но мужчина всё же вставил. Не то чтобы мыло плохо смазывало, но эффект был странный. Чем больше движений производили мужчины, тем сильнее оно пенилось, выскакивало из ануса и падало на пол. Пару раз Примо поскальзывался на нём, грозясь упасть.       Всё это время никто не заходил в сортир, что раскрепостило Булла. Он стонал, так низко и громко, в фанерную стенку, уперевшись в неё же ладонями. Глаза байкер не открывал, наслаждаясь происходящим и полностью отдаваясь наркоману. Эль Примо же не придерживался одного темпа: быстрая долбёжка или размеренные толчки?       Примо схватил стоячую прическу мужчины и потянул на себя. Ещё несколько толчков, и будет финал! Наркоман вложил все свои силы в последние движения, после чего кончил. Сперма наполнила презерватив, ни капли не пропустив внутрь Булла.       Эль Примо Вышел, снял с члена резинку и, выдав её как приз байкеру, утопал обратно на вечеринку. Булл остался, дабы немного привести себя в порядок и потом снова наслаждаться музыкой, алкоголем и танцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.