ID работы: 11798785

Реакции

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция Чимина на принесенного зверька Чеен

Настройки текста
Сегодня стоял прекрасный солнечный денёк. Несколько часов назад прошел небольшой дождик, и на улице после него было особенно свежо и не жарко. Девушку отпустили с работы по раньше, и она решила вместо автобуса пройтись по улочкам. Проходя мимо маленького парка, Чеен решила остановиться и понаблюдать за фонтаном. Он был причудливо формы ввиде рыб. Девушка уже собиралась дальше идти, как ее внимание привлекло мимолётное движение возле фонтана. Она не могла понять, что это было, ведь вокруг никого не было. Любопытство взяло вверх над Чеен и она подошла ближе, замечая, что из-за камешка торчит длинный хост какой-то ящерки. Девушка старалась тихонько подкрасться, чтобы не спугнуть животное. Ящерица все-таки услышала какие-то шорохи и вместо того чтобы сбежать, она наоборот вышла наружу к человеку, чем сильно удивила девушку. На шее ящерицы был маленький ошейник с номером и адресом. Чеен аккуратно взяла ее на руки. Ящерица совсем не сопротивлялась, она приластилась к руке девушки и не шевелилась. Чеен казалось, что ящерка очень соскучилась по человеческому теплу, поэтому девушка присела на край фонтана и поглаживала ее, одновременно изучая адрес на ошейнике. Оказалась это игуана, и как выяснила Чеен у нее больше нет хозяина и ее отпустили на улицу. Девушка видела, как плохо было ящерице, которая с детства привыкла к людской теплоте и заботе. Не долго думая, Чеен пошла с ней домой, теперь они будут жить вместе. Только дома Чеен осенило, что она совсем не спросила мнения своего парня — Чимина. Он всегда скептически относился к животным в доме. Но ведь ящерица это не собака, она очень надеялась, что такой аргумент прокатит, а пока спрятала игуану в коробку из-под обуви, она вроде все равно заснула. — Привет любимая, — послышался голос из открывающейся двери. Чеен молча подошла и поцеловала Чимина. Она выглядела немного взволнованной и парень не мог понять почему, но вопросов не задавал. Они вместе поужинали и перешли на диван посмотреть дораму. Чеен все мялась, не зная как сказать про новую живность в доме. — Бурундучек, у тебя все хорошо? — ласково произнес Чимин. Девушка подняла глаза, чтобы ответить, как застыла в ступоре от увиденной картины. Ящерка проснулась и ей захотелось пойти к людям, поэтому забралась на диван и передними лапами уже встала на плечо Чимина. У него была достаточно плотная футболка, что он совсем не почувствовал игуану, а она уже перебралась полностью к нему на плечо. — Чиминни~ — Не кричи слишком сил… — не успев договорить Чеен, как ящерка схватила за нос ее парня. — Это ещё что такое?! Откуда??? — Чиминушка, это игуана, ее хозяева умерли и я ее приютила. Девушка забрала игуану поглаживая ее, и смотря большими печальными глазами на парня. Он не довольно потирал раненый нос и явно относился скептически к ящерице. — Она несчастная, посмотри в эти глаза, она очень хорошая и ручная. Кусаться не будет честное-честно слово. — Я так понимаю отказать не смогу вам двоим. Чеен в знак согласия кивнула и ее игуана тоже сделала движение головой. Чимин на это лишь закатил глаза. С тех пор они живут втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.