ID работы: 11798785

Реакции

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция Джуна на питомца Йерим

Настройки текста
Джун вместе с Чонгуком и Хосоком сидели на кухне за барным столиком и обсуждали текущие дела по работе. Вскоре должна была прийти Йерим и они бы отправились в кино. Время близилось к закату и Джун сидел высчитывал каждую минуту до прихода своей любимой, а ее все нет и нет. Прошло наверное минут двадцать, как парни услышали открывающуюся дверь. Но помимо скрипа, им показалось, что по полу тащили что-то мелкое но тяжелое. Джун заваривал себе кофе и поэтому не сразу поспешил к Йерим, а из кухни крикнул слова приветствия и что они сидели здесь. Но в ответ ничего не последовало, как будто девушка не слышала его или просто не хотела отвечать. Не успел он выйти к ней и посмотреть что случилось, как мимо дверного проема кухни прошла Йерим, подергивая головой, с наушниками в ушах. Даже отсюда была слышна ее музыка, не удивительно, что она не услышала Джуна. А за ней тянулся поводок с тем самым грохотом, о котором гадали парни. Всем было интересно, что это такое, но никто не ожидал увидеть на конце поводка… камень. Обычный серый камень по размеру с кулак, такие на каждом шагу встречаются. Парни пребывали в оцепенении, ни один из них не мог проговорить хоть слова, особенно Джун, который с Йерим живёт два года, но впервые видит этот камень. А девушка видимо совсем забыла про сегодняшние планы и что дома она не одна. Повернувшись спиной к входу на кухню, она сняла наушники и заговорила с камнем, снова заставляя парней потерять дар речи. — Ты мой хороший, так прекрасно себя вел, — проговорила девушка, поглаживая камень. — Пошли в спальню, я тебя уложу в кроватку. С этими словами, она пошла с камнем, так же не обращай внимания на людей на кухне. — Это че сейчас за нахуй был? — спросил Хосок первый приходя в себя. Джун лишь пожал плечами и кинулся догонять свою девушку. Он резко распахнул дверь в спальню, от чего та с грохотом ударилась о стену и напугала девушку. Йерим стояла с широкими от удивления глазами, не понимая, почему Джун дома. — Ты не на работе…? — Мы сегодня в кино собирались, ты забыла? Начал причетать Джун, но резко остановился, вспоминая о своем изначальном вопросе. — Йерим, солнышко, а что ты делала с камнем в коридоре? — Ой, ты все видел… — печально проговорила она. — Джунни это просто… — начала оправдываться девушка, но резко остановилась. — Тебе просто привиделось все. О каком камне идет речь? Пошли уже в кино, — пыталась увильнуть Йерим. И вроде бы даже успешно, потому что Джун поверил в то что ему все привиделось, пока Чонгук с Хосоком не спросили в один голос «что за камень?» Позже Йерим объяснила своему парню, что это всего лишь пари с девочками, ей нужно было относиться к камню, как к питомцу. Только до сих пор Джун так и не смог выяснить с кем был спор, ибо все впервые об этом слышали. А камень он больше не видел и про него ничего не слышал. Этот момент стал для него самым мистическим на всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.