ID работы: 11798825

Slendytubbies: horror apocalypse

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые знакомства и приключения

Настройки текста
Примечания:
Идя по густому лесу. Уже начало темнеть. Шуршание листьев давало спокойствие двум ребят. -мы же идеи в правильном направлении, ведь так?..-идя рядом с другом, Рон взглянул на него. -не волнуйся, всё правильно..-взглянув на того, Валтен поджал свои уши. Ну конечно же, Валтен в точности незнал как идти, но чтобы не растраивать и так грустного знакомого, тот уверенно шёл дальше. Впереди по виднелся свет. Что то горело впереди. -смотри, там кто то есть!..-указав вперёд, Рон улыбнулся, будто какой то ребёнок. Взглянув на свет, Валтен схватив пистолет, быстрым шагом направился вперёд. За ним побежал Рон. Спустя несколько минут, ребята уже были близки к огоньку. Выйдя из кустов, Валтен сразу же направил пистолет на двух незнакомцев. Рассмотрев телепузиков, страж убрал пистолет. -а.. это вы.. что вы тут оба забыли?..-пристально смотря на солдат, страж смело прошёл вперёд. -Валтен! привет привет! давно не виделись!..-улыбнувшись, красивая девушка, с нежно розовой шерстью помахала парню. Её белая майка, облегчала тело, а камуфляжные шорты, давали знать, что она солдат. На бревне сидел мужчина, крепким телосложением. Посмотрев серьёзными взглядом на Валтена, тот тяжело выдохнул. -я уже думал что ты сдох и не увижу тебя..-почесав свой подбородок, мужчина выглядел уставшим. Его шрам на глазу и на губе, выделялись на его лице. Камуфляжная форма, чуть ли не облегала его тело. -да куда мне.. я ещё тебя переживу старик!..-усмехнувшись и подойдя к мужчине, те пожали руки. -мне всего 38..-посмотрев на Рона, мужчина нахмурился. -кого ты привёл? Взглянув на запуганного Рона, Валтен улыбнулся. -Рон, знакомься.. это Энн..-показав на девушку, которая завораживающе улыбнулась парнишке и помахав ему, задергала ушами. На щеках Рона появился румянец, отведя взгляд, тот помахал в ответ Энн. -а это.. гнусный старик! сержант Майлз..-цокнув, Майлз тяжело выдохнул. -как же ты.. заебал..-прижав уши к себе, сержант отвернув голову. Сев на бревно напротив Майлза, Валтен подозвал Рона. Тот смирно сел рядом со стражем. Сев рядом с Майлзом, девушка разглядывала парней. -Валтен, как же я давно тебя не видела? год, два? я уже сбилась со счета!..-усмехнувшись, девушка задергала ушами. -да я уже тоже сбился.. как поживаете? я вижу не очень. Посмотрев серьёзным взглядом на Валтена, мужчина оскалился. -да чертовы мутанты подбили нашу машину, вот и пришлось бежать.. так ещё.. Энн поранили.. не оставлять же мне её там..-отведя взгляд в сторону, сержант поджал губы. -ну я понял!..-с насмешкой смотря на Майлза, Валтен почесал затылок. -мы еле как смогли добраться до сюда.. слава богу, у меня была с собой аптечка и всё обошлось!..-девушка потрепала мужчину по голове. Рон же в свою очередь, смотрел на всех новых знакомых, то отводил взгляд в темноту и вздрагивая, то смотрел на костёр. -а с вами то что произошло?..-сержант вновь взглянул на двух ребят. Их вид был так себе, в особенности покалеченного Рона. -да.. очень трудно объяснить.. я же охранником работал на долине, там и произошёл инцидент.. позже вот, шёл шёл, да и нашёл еле живого Рона..-Валтен почесал затылок. Его взгляд был усталым, но одновременно жизнерадостным. -бедненькие..-посмотрев на Рона, девушка задергала ушами..-тебе не нужна ещё помощь? вдруг что то ещё болит? -да нет нет! ничего.. не болит!..-Рон замахал лапками. Сильно засмущавшись, парнишка взял плащ Валтен и прикрыв своё лицо, поджал ноги. Взглянув на своего товарища, страж усмехнулся. -стеснительный он.. Энн, не переживай. Все раны Рона я тщательно обработал и перевязал, как ты учила..-улыбнувшись, страж посмотрел на девушку. -ну тогда хорошо.. а то вдруг, зараза какая нибудь будет. Фыркнув, сержант оскалился и посмотрел на Валтена. -уверен что он никакой там не мутант?..-Майлз с недоверием посмотрел на Рона. -не переживай.. он под моим присмотром. так ведь, Рон?..-посмотрев на голубо шерстного, мужчина улыбнулся. Взглянув на Валтена, Рон еле как улыбнулся и кивнул. -да! -вот и славненько!..-Валтен взглянул на Энн и Майлза..-думаю.. все за сегодня устали, так что предлагаю вам сладко поспать! -не думаю что ты спокойно сможешь поспать в таких условиях, да и не думаю что вообще проснёшься..-усмехнувшись, сержант скрестил руки..-пускай тогда голубой будет стоять на шухере. -эй, старик! Рон сильно ранен и напуган, думаю что ему нужен сон и отдых.. на шухере буду стоять я..-гордо произнося это, Страж встал и поправив белоснежный плащ, подмигнул Майлзу. Фыркнув, старик похлопал по плечу Энн. -так уж и быть.. только смотри в оба.. я знаю как ты любишь поспать. Улыбнувшись девушка кивнула. -ты всегда так крепко спал, что я не могла удержать смех! Немного покраснев, страж отвёл свой взгляд и почесав затылок, задергал ушами. -да.. у меня такое с самого детства..-задумавшись, Валт отвёл взгляд. Наступила глубокая ночь, темень. Все наконец то сладко сопели, а может и храпели.. кроме Валтена, который подкидывал дрова в костёр и осматривал местность. Энн спала на плече сержанта, укутавшись в его камуфляжную куртку, сам же сержант тоже спал и храпел, его годовая была на голове девушки. Рон же в свою очередь лежал на плаще Валтена, чтобы не замёрзнуть на холодной земле. Спустя какое то время, страж начал сам потихоньку засыпать, встав и подойдя к Майлзу, тот начал его трясти, проговаривая шёпотом: -эй.. Майлз, давай уже меняться. я сильно спать хочу..-Валтен стоял над сержантом, его рука была на его плече. Приоткрыв глаза, сержант сердито посмотрел на Валтена. Фыркнув, тот молча уложил Энн на свою куртку и сев на пенёк напротив Рона, тот протёр глаза. Улыбнувшись, Валтен улыбнулся и сев рядом с Энн, упёрся головой об дерево, смотря тем самым на небо, которое было прикрыто хвойными иглами. -знаешь.. я думал что и не выйду с того бункера. буду до самой старости следить за этими 4-мя..-начав диалог, страж тяжело выдохнул..-почему же.. всё так резко поменялось. кто же сотворил весь этот беспорядок. Кинув дрова, Майлз дёрнул ушами. -да я и сам задаюсь таким вопросом на протяжение всего этого дерьма.. столько погибло товарищей и солдат..-посмотрев на Энн, тот не много улыбнулся..-главное что она цела. Усмехнувшись, страж посмотрел на Энн, а потом на Майлза. -у вас же скоро годовщина, так ведь? -да.. а я даже незнаю что ей подарить. в такой суматохе хер разберешься..-взглянув на Валтена, мужчина вновь улыбнулся..-я уже подумал ты и забыл про наш брак и сколько мы вместе. -хах, нет. вы мои близкие друзья, и как я могу забыть про вас? каждый день, в том месте я смотрел на нашу совместную фотку где мы только подружились и даже не могли представить, что нас ждёт. Промолчав, сержант отвёл взгляд на костер. Его улыбка упала. -эх, ладно. я лучше отосплюсь, чтобы завтра не быть овощем..-закрыв глаза, Валтен потянулся и зевнул..-спокойной ночи. Промычал, сержант так и сидел, подбрасывая дрова к костру, даже не сомкнув глаза. Настало утро. Солнце начало подниматься и из деревьев, начали проскакивать лучики. Костёр давно потух. Встав, Майлз прохрустел всем телом. -встаём! нам надо выдвигаться!..-Майлз подошёл к Валтену и начал трясти. После подошёл и к остальным. Когда все проснулись, сержант уже стоял в своем шлеме. -нам надо будет найти выход из этого леса и прибыть на базу. -да мы уже поняли куда нам надо..-усмехнувшись, Валтен потрепал того по плечу, начав идти вперёд, тот замахал рукой. -пойдёмте! Подбежав к стражу, Рон начал идти рядом с ним. Взяв за руку Энн, мужчина пошёл за остальными. Куда же их приведёт дорога? Найдут ли они выход и смогут вернуться на базу в целости и сохранности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.