ID работы: 11798825

Slendytubbies: horror apocalypse

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало нового пути

Настройки текста
Солнце светило своими лучами прямиком в глаза ребят. Не сильный ветерок дул в лицо Валтена, его белоснежные волосы развивались на ветру. -слушай, а куда эта дорога нас приведет?..-резко начал диалог страж, взглянув на старика который шел рядом с ним. -эта дорога приведет нас к заброшенной деревни, там мы уже на север и на базу..-хладнокровно ответив на глупый вопрос Валтена, тот строго взглянул на него. -какой ты занудный. Энн шла рядом с Роном и старалась вывести его на разговор. -по твоей одежде, я погляжу что ты был работником?..-девушка мило улыбнулась новому знакомому. -ээ.. да.. я был работником станции, там.. документы подписывал..-Рон немного засмущался и почесав затылок, отвел взгляд. Улыбавшись, Энн отвела взгляд на пустоту в лес. Темнота. Вдали виднелись два красных огонька. Вздрогнув, девушка схватила пистолет и направила вдаль. -М-Майлз! там.. что то или кто то есть..-руки Энн дрожали. Оглянувшись на жену, мужчина подошел к ней и посмотрев вдаль.. ничего не увидел. -милая, там ничего нет. Присмотревшись, девушка тяжело выдохнула и убрав пистолет, взглянула на сержанта. -наверное.. переволновалась..-вновь улыбнувшись, девушка направилась вперед..-давайте продолжим наш путь! Переглянувшись, парни пожали плечами и направились за девушкой. Подойдя к Энн, страж посмотрел на нее. -что ты там увидела? Взглянув на друга, девушка поджала губы. -чьи то.. глаза..?..-с вопросительным тоном произнесла Энн..-они были красными.. не очень похоже на обычного мутанта. Задумавшись, Валтен промолчал. -«красные..»-дернув ушами, Валтен поджал губы и немного поджав кулаки, продолжил идти. Заметя странную реакцию, девушка положила свою лапу на плечо парня. -что то не так? -да нет.. просто.. задумался..-Валтен немного улыбнулся. -если тебя что то тревожит, то не бойся мне все рассказывать..-девушка убрала свою лапу с плеча стража..-ты же знаешь.. я до сих пор храню твои секреты. Отведя взгляд, мужчина взглянул на Рона и Майлза. Сержант о чем то расспрашивал Рона, а тот не охото отвечал. -«кажись.. они смогли хоть чуть чуть поладить.»-сказав про себя страж, вновь посмотрел на Энн. -ну..-начал Валтен..-у меня раньше был.. брат.. мы были разные и не родные, но очень хорошо ладили.. в скором времени мы разошлись из за одного случая..-вспомнив момент их разлуки, Валтен поджал губы. Он вспомнил их недавнюю встречу..-я незнаю где мне его искать. Отведя взгляд, Энн тяжело выдохнула. -я понимаю какого это потерять родного телепузика. буду надеяться, что твой брат будет жив..-вновь похлопав по плечу Валтена, Энн взглянула на него. Улыбнувшись, парень тяжело выдохнул. -буду очень надеяться. Прошло какое то время. Ребята шли по полю. Они очень сильно хотели пить, но во фляге было очень мало воды. -пить хочу..-Валтен махал своей лапкой себе в лицо, тяжело дыша. -ты не один кто хочет..-фыркнув, ответил на жалобу стража Майлз. Тяжело выдохнув, Валтен выпрямился и поправив свою рубашку, продолжал идти впереди. Спустя несколько часов, уже начало темнеть. Увидя заброшенную деревушку, Энн сразу же взяла бинокль и начала осматриваться. -хм.. там вроде никого нету.. пустая деревня..-убрав бинокль, та посмотрела на парней. -переночуем там. Рон! щас пойдешь со мной за дровами, а Валт и Энн пойдут в ближайший дом и будут ждать нас там..-сержант серьезно взглянул на друзей и фыркнув, развернулся и пошел в маленький лесок. -т-так точно, сержант!..-вздрогнув от взгляда Майлза, паренек побежал за ним. Тяжело выдохнув, страж посмотрел на девушку. -погнали?..-улыбнувшись, снежок направился в сторону деревушки. Побежав за Валтеном, Энн улыбавшись шла. Спустя час, парни вернулись с сухими ветками. Найдя ребят, те развели костер на улице и сев на камни, ребята начали греться. -а Рон не такой уж и сопляк, как я его в первый раз представлял!..-сержант усмехнулся взглянув на нового товарища. -так вы всё же смогли поладить и ты его не убил..-ухмыльнувшись, Валтен тяжело выдохнул. Взглянув на Рона, девушка улыбнулась задергав ушами. Приблизившись к уху, та начала шептать. -Майлз не такой уж и строгий на первый взгляд. Узнав его получше, он будет милее, чем детёныши кролика..-похлопав по плечу парнишки, девушка взглянула на костёр..-поскорей бы вернуться в базу! Смотря на землю, Валтен о чем то задумался. Его лицо было каким то грустным. Похлопав по плечу парня, девушка мило ему улыбнулся и взглянула ему в глаза. -ты чего нос опустил, дружище? -мысли только о вопросе где найти брата..-парень протёр свои глаза и посмотрел на девушку еле как улыбнулся. Опустив уши, Энн промычала и убрав руку с плеча парня, вновь улыбнулась. -не волнуйся за него.. раз он твой брат, то значит должен быть твоих кровей! а знаешь что это значит? значит, что он тоже умный и выжил!..-Энн улыбалась. Вновь посмотрев на девушку боковым взглядом, Валтен улыбнулся. -буду очень надеяться. Компания разговаривала обо всем, что произошло и строили свои догадки, кто как жил и чем продолжит заниматься пока.. не умрет. Спустя пол часа, ребята нашли заброшенный дом с закалеченными окнами, чтобы не проходил воздух. Уже зайдя в него, те начали располагаться. Домик был не таким заброшенным, было где лечь и укрыться. Стоял стол и упавшие стулья. Походу жильцы старались как можно быстрее сбежать. Майлз спал вместе с Энн стараясь согреть ее и сберечь своим телом, Валтен лежал вместе с Роном отвернувшись к друг другу спиной. -как думаешь.. м-мы сможем выбраться..? выжить..-Рон прижал ноги к себе и лежа с закрытыми глазами, чуть ли не плакал. -не волнуйся.. мы доберемся до базы и ты будешь в спокойствие..-Валтен лежал спокойно, будто ему было все равно на происходящие. Что же ждет наших ребят на утро? Смогут ли они добраться до базы без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.