ID работы: 11798973

Смерть свела нас

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Дядя

Настройки текста
Примечания:
—Твою же мать!—громко выругалась Эмз, бегущая по парковке аэропорта в поисках такси. Девушка приехала в незнакомый город к своему дяде, и не просто в какой-то город, а в столицу страны— В Броуливуд.Так что поиски были не простыми , а с учётом того что два огромных чемодана еле тащились сзади , это было невыносимо. Все же она нашла такси, села в него, а водитель закинул вещи в багажник, недовольно посмотрев на девушку, да, два огромных чемодана еле влезли в багажник седана. Увы, но мать Эмз погибла от инфаркта на фоне сердечной недостаточности,злоупотребления алкоголя и наркотических веществ, несмотря на свой возраст 170 лет.(будем считать по человеческим мерам это 36 лет).Отец? Ох, это долгая история, тот ушёл из семьи когда Эмз было 7 лет. А уже через 2 года сообщили о смерти отца. Причина—передоз.Это и послужило поводом матери начать бухать по-черному, уже через 3 года Эмз начала находить блистеры от непонятных таблеток, и сами таблетки, стало ясно, что ни о каком "чудном будущем" речи не идёт.Отрывками из своей памяти она помнила отца, но ни с кем не обсуждала этого. Эмз хотели отправить к бабушке по маминой линии, да и она находилась в её родном городе, но та настояла, на том чтобы Эмз отправили куда угодно, хоть в интернат или дет дом, лишь бы не к ней в дом, с матерью отношения у бабушки были напряжённые, а Эмз она вовсе не признавала как внучку, впрочем как и её отца. Её таскали по органам опеки ,и в итоге нашли информацию о её дяде по папиной линии, живущим в Броуливуде, ну а исходя из ситуации с итернатом, тот согласился забрать Эмз, да и было ей 16 лет, станет совершеннолетей, и пойдёт куда ей надо. Эмз же была обычной девушкой 16-ти лет, вампирша больше в отца, от матери были черты зомби например широкие бедра и очень узкая талия, длинные фиолетовые волосы собранные в хвост, яркие чёрные стрелки, вишневая помада на пухлых губах , огромные глаза, топ на бретельках, чёрная теннисная юбка, колготки с ажурным узором, кроссовки, можно сказать, несмотря на финансовое положение, она выглядела прекрасно, удаляла себе много времени.Да она была стервой, могла нагрубить кому угодно, дать в морду, да-да в прошлой школе это тоже происходило. Её не за что осуждать, ведь жизнь вынуждала быть сильной—школа в которой основная масса это торчки, мать которая материла и была, да и сам город со своей гнетущей обстановкой и населением. Машина остановилась у шлагбаума, на въезде в какой-то частный сектор или посёлок, ну что-то типо того. Таксист начал сигналить, результата не последовало, он грязно выругался и вышел к будке.В будке не кого не было. Таксист вернулся и открыл заднюю дверь ,где и сидела Эмз. —Извините девушка, дальше ехать не получиться, шлагбаум.—сказал таксист, и начал доставать чемоданы. —Блять, ну какого хрена?—пронеслось в голове Эмз, смотревшей на не ровную дорогу за шлагбаумом. Расчитавшись с водилой, Эмз грубо выхватила чемоданы, обошла шлагбаум, и поплелась на нужную ей улицу, смотря на знаки и указатели. Идя по сектору, стало ясно, что район состоятельный, и такого дикого быдла, как в прошлом городе, быть не должно, по крайней мере не так много. Дом был найден. Чёрный кирпичный дом ,с таким же забором и шипами, за забором виднелись макушки небольших елочек .Два этажа, рзной балкон. Она подошла к домофону, нажать не осмелилась. —Черт, я же даже не знаю его!—сказала Эмз о дяде. Да, действительно, она не подозревала о существовании дяди, узнала она только от органов опеки, да и родственников как таковых не было, казалось она и мать были вдвоём в этом мире, бабушка же... —Хрен с ней.—подумала Эмз. Ее напрягала эта ситуация с родственниками, она чувствовала себя одиночкой. О дяди она лишь знала только то ,что его зовут Мортис, его номер телефона и адрес. В лицо его она не видела. Все. —Сука...—протянула Эмз, и нажала на чёртову кнопку домофона, было стыдно и неловко.Ведь она действительно свалилась на шею какому-то мужчине. Как к ней отнесутся? Что будет с ней в незнакомом доме с незнакомым человеком? —Жди.— прервал её мысли грубый голос из домофона. —Это его голос?Блять, что за херня.—испуганно и удивлённо сказала Эмз. Она уже ожидала выхода какого-то тирана со злющим голосом, но её удивление стало ещё больше. —Привет!—сказал мужик-франкенштейн,ростом 2 метра, грубым голосом с нотками позитива. —Мо-мортис?—протянула Эмз, явно не ожидав таких "размеров" дяди. —Фрэнк.—рассмеявшись сказал тот,—я работаю на твоего дядю. —Вы охранник?—тупой вопрос, но тогда Эмз вообще не думала, и выпустила это на автомате. —Скорее горничная, твоего дядьки, и да обращайся на ты, разница не такая уж и большая, всего сотня лет.—рассмеялся тот и забрал два чемодана. —А-а хорошо, Фрэнк.—сказала охреневшая от этой ситуации Эмз и пошла за громилой по дорожке в дом . Ее внимание привлёк мерседес, последняя модель, стоящая под навесом, да и сам дом, этот сад, и Фрэнк, как ни странно говорили о состоятельности владельца, всего этого. —Заходи,—сказал Фрэнк, и открыл дверь пропуская меня вперёд,—снимай обувь, вещи отнесу. Я послушно зашла, разулась. Внутри дом был более грандиозным. —Шикарно.—пронеслось в голове Эмз. Да, интерьер был превосходным,что-то похожее на барокко или как его, Эмз не очень разбирались, но наличие картин мебели с завитками и чистота, радовали глаз. Из одной комнаты доносились громкие маты, стало ясно, это и есть её дядя, судя по разговору, он что-то выяснял по телефону. Это никак не удивило, учитывая гадкий язык Эмз который учителя начали замечать ещё в пятом классе. Внимание привлекли портреты вампиров, все были похожи на Эмз: фиолетовые волосы, кожа, острые уши, вообщем Эмз стало приятно, она похожа на них. Но один портрет привлёк её больше всех.Самый яркий, самый свежий, скорее всего это кто-то ,кто живёт и щас. Мужчина средних лет хитро улыбается и смотрит прямо на Эмз. —Выглядит приятно, даже красиво.—сказала просебя Эмз, оценивая мужчину. В стекле портрета пронеслась тень, Эмз почувствовала на себе чей-то взгляд, и уже чётко понимала ,что сзади стоит этот её дядя и рассматривает. Однако поворачиваться не хотелось, было как-то неловко. И все же голос вывел ее из себя, заставляя повернуться и рассмотреть его обладателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.