ID работы: 11799184

Secrets of the Fiery maiden

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: the maiden and relationships

Настройки текста

***

…И вот уже в третий раз пронзительно звенит будильник, нарушая блаженную тишину утра столь ненавистного для блондина понедельника, но с кухни уже слышатся звуки утренней суеты, и как бы ни хотелось ещё полежать, приходится вставать. Зевая и потягиваясь, парень поплёлся в ванную, откуда умывшись и почистив зубы, уже в более бодром состоянии вошёл на кухню, напевая себе под нос песню «Диалоги тет-а-тет».  — Оу, Майки, ты уже проснулся? — достаточно бодро поприветствовал младшего из братьев синеглазый, подавая ему кружку только что сделанного одним из средних братьев какао.  — Да, спасибо, Лео, — отпивая тёплое какао, ответил Майки. — А где все остальные?  — Я здесь, а Раф в душ наверное пошёл, — ответил негромкий голос третьего по старшинству брата.  — Теперь понятно. Спасибо, Ди, — лучезарно улыбнулся младший. Вскоре из душа вышел невысокий мускулистый парень с тёмно-красными волосами и изумрудными глазами.  — Доброе утро, Раф, — улыбнувшись поприветствовали его три брата.  — Для кого как, не так ли, Майки? — горящие яростью зелёные глаза неотрывно смотрели в голубые, невольно заставляя их обладателя поёжиться и вскоре убежать с «поля битвы» с мольбами о прощении и пощаде, а всё из-за того, что блондин случайно выкинул специальный шампунь Рафаэля для окрашенных волос.

***

Не опоздав школу только благодаря предусмотрительности Леонардо, братья Хамато обречённо поплелись на первый урок — историю. Красноволосому и весельчаку этот предмет в принципе не нравился, а Лео и Дон просто не выспались, один из-за одной янтарноглазой особы, а второй — из-за новой идеи изобретения. В итоге на первом уроке любителю физкультуры пришлось просить свою девушку — Мону — о том, чтобы она потом объяснила ему тему, всё же она рассказывала намного интереснее учителя и нотации ему не читала, в отличие от старшего братца, а вот Майку пришлось сложнее: он совершенно не знал, что ему делать, но в итоге сел со своей лучшей подругой — Шинигами, с которой они весь дурачились, пуская самолётики товарищу Рафа, Кейси Джонса и мешая заниматься Лео и Дону. Примерно таким макаром и прошёл тот ничем не примечательный (до одного момента) учебный день.

***

Сразу же после уроков Рафаэль с Моной ушли домой к последней, так как темперамент всё же беспокоился за девушку и хотел проводить её, не смотря на то, что она владела несколькими видами боевых искусств, заодно по дороге Мона пересказывала ему тему урока истории, а Майки и Шини тем временем что-то взрывали на заднем дворе школы, пока лидер и гений копались в школьной библиотеке в поисках учебной литературы. Вдруг в открытое окно библиотеки залетела небольшая кучка листьев, а вскоре под окном библиотеки появились Майки и Шини, жестами звавшие их во двор. Вскоре к ним присоединилась невысокая девушка с узкими янтарными глазами и чёрными волосами, правда чёрными они были только спереди: сзади волосы были осветлены, и поэтому были жёлтыми. Это и была Карай, лучшая подруга Шинигами и объект любви и страданий Леонардо (девушка была родной дочерью приёмного отца братьев, Хамато Йоши). Приход Карай и был причиной того, что старший взял со стола нужные ему книги по истории и ушёл, напоследок сказав Дону, чтобы тот не задерживался.

***

Задерживаться гений и не планировал, но когда он взглянул на часы было уже полшестого. «Пора домой», — пронеслось в мыслях у парня. Собрав вещи он тихо покинул библиотеку, но совершенно забыл, что находится в старом здании школы, и поэтому пошёл в противоположном выходу направлении.

***

Шёл он долго, но вот впереди наконец показался чей-то силуэт, и парень сразу помчался к нему, совершенно не обратив внимание на голубоватое свечение, окутовавшее этот силуэт, а зря…  — Стойте, пожалуйста, остановитесь! — молил парень идущий впереди силуэт, но добежав до него, остолбенел: как оказалось это был силуэт девушки лет шестнадцати, чьи рыжие волосы стояли дыбом, а от кожи исходило голубоватое таинственное свечение, и хотя она стояла к нему спиной, Донателло видел, что школьная форма полностью соответствует нынешней. От девушки веяло необъяснимой угрозой, но собравшись с мыслями, он всё же решил задать ей интересующий его вопрос.  — Простите, Вы не подскажите, как отсюда попасть в новое здание? — робко улыбнувшись спросил Дон, демонстрируя милую диастему. Вместо ответа девушка невесть откуда достала танто, и оттолкнув парня к стене, прижала его к горлу спрашивавшего, в глазах которого плескался неподдельный ужас, ведь на него смотрели голубые глаза без белков, из которых исходило странное, потустороннее свечение, и будто бы этого было мало, под глазами были разводы от макияжа, такого же цвета что и глаза. Как он выбрался оттуда он совсем не помнил, но буквально через минуту тёмноволосый уже бежал вниз по крыльцу, не оглядываясь до самого дома, где его тут же встретили встревоженные братья, сводная сестра и отец, но парень быстро от них отмазался, сказав, что ему нужно делать домашнее задание, но когда он уже лежал в кровати, его посетило странное чувство — ощущение того, что он знает эту девушку…

***

***

На самом-то деле и Лео и Карай даже не представляли как и когда сказать отцу, что они соулмейты, которые ещё к тому же влюблены друг в друга, и это несмотря на их достаточно противоречивые характеры: он всё-таки порядочный парень, который нереально любит порядок во всём и всегда, а она — девочка-бунтарка, о чём свидетельствуют и её осветлённые волосы, но не она же виновата в том, что за несколько лет до того как Хамато Йоши усыновил четырёх ребят из приюта, Мива (именно так девушку звали изначально) и её мать, Тэнг Шен погибли, по крайней мере, так думал сам Йоши, но на самом деле, погибла лишь Шен, а девочку усыновил его соперник и злейший враг — Ороку Саки, сделавший из неё настоящую куноити, начисто лишённую милосердия, но такой Карай была до встречи с Леонардо. О том, что они предначертаны друг другу янтарноглазая и лидер узнали давно, но просто не хотели этого признавать до того как их отец не победил своего злейшего врага, поэтому лишь недавно счастливо кидавшие друг в друга листья, они теперь взволнованно стояли перед дверью комнаты отца, не решаясь даже постучать, не то чтобы войти. Правда ни мастер катан, ни Мива не учли того, что старый мастер обладал просто потрясающей интуицией, а значит, уже давно обо всём знал, о чём и сообщил двум страдальцам невесть откуда появившийся Рафаэль. Так что в тот вечер все с нетерпением ждали Донателло и Микеланджело, чтобы уже официально сообщить об отношениях Лео и Карай, правда когда гений наконец пришёл, всем стало не до этого: не каждый день увидишь обычно спокойного и уравновешенного красноглазого парня таким взволнованным и… напуганным?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.