ID работы: 11799184

Secrets of the Fiery maiden

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: the maiden and investigation

Настройки текста
Примечания:
Он привык жить сегодняшним днём, но не на этой неделе, и уж точно не с тех пор, как встретил своего соулмейта: короткого контакта хватило, чтобы он понял, что Эйприл О'Нил его соулмейт. Вообще, Донателло не верил в эти сказки про родственные души, и хотя счастье его братьев и их половинок говорило ему об обратном, он не поверил, пока не понял каково это на собственном опыте. Лишь сейчас проводя очередную бессонную ночь думая лишь о ней, он понимает, что такое соулмейт. Соулмейт - это человек, без которого ты не можешь представить свою дальнейшую жизнь, даже если ты совсем-совсем его не знаешь, и ты готов проводить каждую секунду своего бесценного времени, которое мог потратить на что-о полезное, думая лишь о своей родственной душе. Он понял, что откуда-то помнил её, и кажется вспомнил: около пяти лет назад ему снилась она, но на тот момент он был ещё очень и очень юн, чтобы понять о чём эти сны и кто в них присутствует. Сейчас, вспоминая эти сны он не может заснуть, ведь в них он с этой девушкой сидит на крыше или берегу океана и провожает старый день. День, когда она оказалась на грани, потому что с тех пор она больше ему не снилась. Это был знак! Знак того, что её душа теперь слоняется где-то между мирами, а он должен ей чем-то помочь, просто обязан сделать хоть что-то для её возвращения! Всё его тело прошибает холодный пот, и он ждёт заветного дня - субботы, когда состоится встреча одноклассников брата Харуми Симидзу. Ожидание субботней встречи было невероятно томительным для всех членов клуба исследователей паранормальных явлений, в частности конечно же для Хамато Донателло: на уроках парень был невероятно рассеяным, мог порой неправильно ответить на вопрос учителя и подолгу смотрел в окно, выходящее на школьный двор, ведь вдруг призрак О'Нил захочет прогуляться по нему. В итоге, в пятницу третий по старшинству сын Хамато Йоши покинул в школу одним из последних, ведь рылся в библиотеке в поисках разных книг по мистике и под удивленный взгляд библиотекаря взял ещё целую стопку книг по эзотерике и экзорцизму. Субботним утром все члены клуба во главе с Шинигами встретились возле клуба, чтобы обсудить весь план и рассадку, к тому же до встречи одноклассников выпуска трёхлетней давности осталось всего полчаса. Как только члены клуба расселись за соседний с зарезервированным столом столиком, пришёл старший брат Харуми, - Юто Симидзу, а следом за ним влюблённая пара Касуми Коикэ и Хикару Кавамура, которые сразу же приветливо с ним поздоровались и сели рядом, вспоминая школьные годы. Вскоре к ним подошли ещё несколько человек: Кейси Джонс, Мичи Хори и Кэори Хаякава . Вшестером не такие уж и давние школьники вспоминали своё прошлое, например, как Кэори побила Мичи и Хикару линейкой за разговоры на уроке, Касуми защитилась от пристававшего к ней парня, ударив его ногой в пах, а с Кейси во время бега на физкультуре слетел кроссовок... За подобными воспоминаниями ребята даже не заметили как сзади них появилось ещё четыре одноклассницы Мари Миура, Тоши Ямагути, Шизуко Ивасаки и Кими Огава, сообщив, что остальные разъехались. - Ну что ж, раз уж все в сборе, прошу внимания! - обратил на себя внимание Юто Симидзу. - Кто-нибудь из вас помнит нашу одноклассницу по имени Эйприл О'Нил? - Я, - раздался непривычно тихий голос Джонса. - Я её помню. - А, ну конечно ты её помнишь, - заметила Мари. - Ты же был влюблён в неё тогда. - И не только он, - тоном, совершенно не соответствующим своему имени сказала Касуми. - Мы все её помним, кроме вас четверых кажется! - Да, Коикэ, отношения с Хикару явно не положительно повлияли на твой характер, - язвительно заметила Ивасаки. - Попрошу вас не затрагивать тему наших с Касуми отношений! - требовательно попросил парень, не сводя с девушек свой гневный взгляд и продолжая держать свою возмущённую девушку. - Хватит! - криком остановила всех Кэори. - Давайте отставим все ссоры и разногласия и разберёмся наконец, что же произошло в день, когда пропала Эйприл! - Да ничего особенного, - протянула Мари. - Мы просто провели ритуал и она исчезла. И не смотрите на меня так! Это не моя идея, это всё Тоши и Кими! - Но, - начала Ямагути. - Никаких "но", - заметила Шизуко. - В этом виноваты ты и Кими и больше никто, да и имечко у тебя подходящее. Пойдём отсюда, Мари - нам здесь явно не рады. - Ну и скатертью дорожка! - закричал им вслед Мичи. - Что за неприятные люди, и как таких только земля носит. - Так же как и тебя, - парировала "виноватая". - Мари, Шизуко, подождите, я с вами! - Они того не стоят, Тоши, - придержала её за плечо Огава. - Для таких как они дружба ничего не стоит, а друзья ничего не значат. Эгоистки, что с них взять... - послышался тяжёлый вздох, но девушка продолжила. - Не уходи, у нас есть одно немаловажное дело. - подняв взгляд на остальных одноклассников, Кими выпрямилась и посмотрела на них решительным взглядом. - Что ж, я молчала об этом пять лет, и думаю это довольно большой срок для такой тайны, не так ли? - Не томи, Кими, - чуть ли не взмолился Кейси, и все остальные молча поддержали его кивками. - Итак, в тот день Мари и Шизуко решили избавиться от Эйприл раз и навсегда: она их жутко бесила их своей необычной для Японии внешностью и хорошей успеваемостью, а я в то время очень увлекалась эзотерикой, к сожалению. Вот так вот всё это и вышло, простите, что так долго молчала об этом, - черноволосая девушка виновато опустила плечи и голову, но после, - выпрямилась вновь. - Я знаю, как всё изменить. И Огава рассказала, что это был за ритуал. На самом деле это был ритуал, лишающий человека жизни, но что-то пошло не так, и в итоге, от О'Нил не осталось ничего. только вот ей самой отчего-то стало не по себе: девушка подсознательно чувствовала духа. Как-то раз "погибшая" явилась ей во сне, угрожая местью. - Так значит, ты увлеклась эзотерикой? - не выдержав, спросила Шинигами - Да, но я правда не хотела этого, и все эти сны... - Кими задумалась, пытаясь объяснить их природу. - Такое ощущение, что они мои, будто бы чужие... Неожиданно неестественно тёмные глаза Огавы посмотрели в красно-карие глаза Дона, после чего для обоих накрыла тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.