ID работы: 11799184

Secrets of the Fiery maiden

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: the maiden and decision

Настройки текста
Примечания:
- Итак, все в сборе? Тогда объявляю второе в этом году собрание клуба исследователей паранормальных явлений открытым! - гордо заявила Шинигами под аплодисменты участников клуба, директором которого и являлась. - Ну что ж, перед тем как приступить к непосредственно самому обсуждению разных мистических явлений, я хотела бы представить вам нового члена нашего клуба, Хамато Донателло, который хотел бы поведать вам свою историю. - Недавно, я где-то до шести вечера просидел в библиотеке, занимаясь поиском важной информации для предстоящего доклада по истории, и, выходя из библиотеки, я задумавшись пошёл в сторону старого здания, где понял, что окончательно заблудился, поэтому стал искать помощи. В одном из коридоров я увидел какой-то силуэт и сразу же бросился туда, но добежав, замер от страха: передо мной была девушка примерно на год старше меня, её красивые рыжие волосы стояли дыбом, напомнив мне огонь, а её школьная форма напоминала нынешнюю. Я спросил её, как пройти в старое здание, но вместо ответа она откуда-то достала танто и, оттолкнув меня к стене, прижала его к моей шее. Я очень испугался тогда, от неё шла очень пугающая аура; голубые глаза её были без зрачков и от них исходило потустороннее свечение, как и в общем от её кожи. А ещё под её глазами были разводы от макияжа, - переведя дух от описания девушки, Дон продолжил. - Я сам не помню, как выбрался оттуда и как нашёл дорогу к выходу из школы, но меня не покидало ощущение того, что я откуда-то знаю эту девушку, почему-то сложилось впечатление, будто она и есть мой соулмейт, и поэтому на следующий день я побежал в библиотеку, где библиотекарша мне сказала, что знала её и зовут эту девушку Эйприл О'Нил. Каким-то образом она пропала в нашей школе около пяти лет тому назад, тела её никто так и не нашёл. Ответом я послужило долгое молчание: каждый обдумывал эту историю, не зная, что сказать, поэтому все долго-долго молчали. - Хм, это очень интересная история, - наконец решила прервать затянувшееся молчание Шинигами. - Но давайте сначала попробуем понять, каковы мотивы этой девушки. Есть версии? - Думаю, что её мотив месть, это можно понять по тому, как она напала на Донателло, вопрос только в том, кому она мстит, - выдвинул свою версию Аки Танака, одноклассник Рафаэля. - Но тогда что нам с ней делать, как заставить её дух упокоиться? - спросил Кайоши Такахаси. - Во-первых, давайте подумаем, а умерла ли она вообще, тело ведь так и не нашли, - вставил свою версию Акихиро Накамура. - Такое же может быть, госпожа президент? - Вполне может, - немного подумав, ответила Шинигами. - Есть множество ритуалов, которые могут заставить человека исчезнуть, вопрос в том, кому именно могло это понадобиться. - Ну, тут может быть множество причин, одна из которых зависть, - заметила красивая деушка, с переваливающимся глазами Кохэку Хаяси. - Стоит побольше разузнать о её одноклассниках. - О, мой брат как раз учился в нашей школе в то же время, что и эта девушка, поэтому он может что-то об этом знать, - оживилась блондинка с охристыми глазами, Харуми Симидзу. - Он как раз недавно собирался встретится с одноклассниками. - Отлично, а где они встречаются? - тут же подал признаки жизни Донателло, до этого поражённый скоростью мыслей остальных членов клуба. - В кафешке, недалеко от дома Акихиро, в эту субботу - ответила девочка. - Значит в субботу встречемся там, - заявила Шини. - У кого-либо ещё есть мистические новости? - Да, у меня, - подал голос Такахаси, смутившись, когда все посмотрели на него. - Я как обычно сидел в кабинете химии, скрываясь от ребят, которые поддразнивали меня за мой цвет глаз и волос, и вдруг услышал плач за спиной. Я никого не видел, но звуки были, поэтому, испугавшись, я выбежал из кабинета. - Действительно, странно, - задумалась черноволосая. - У кого ещё были подобные случаи? - Я вошёл в кабинет, закреплённый за нашим классом, так как услышал в нём какой-то шум. Сначала я подумал, что это кто-то из наших вещи из шкафчика берёт, а потом услышал звук удара кулака о парту, а потом о шкаф. Сначала я подумал, что это мой одноклассник Раф опять со старшим братом поругался и потому в ярости, а потом вспомнил, что видел его до этого на улице, поэтому, открыл дверь кабинета. Там никого не было, но кто-то или что-то всё равно било парты, - поведал обладатель тёмно-лиловых волос. - Честно говоря я испугался, но всё равно вошёл туда и предо мной предстала та же девушка, что и перед Доном, так что я бросился наутёк. - Ясно, - поражённо ответил Донни, чувствуя, что в груди расползается надежда на спасение души Эйприл О'Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.