ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
– Юки! Ты с нами? – Голос Чифую кажется уже несколько раз зовёт девчонку стоящую неподалёку. – Юки?        Парень дотягивается до плеча длинноволосой шатенки, и та чуть вздрагивает поворачиваясь к другу. Карие глаза щурятся с немым вопросом "Что-то случилось?" – Ты опять задумалась, кажется ты совсем меня не слушала.– Чифую отходит на пару шагов от девушки, давая ей личного пространства и она чуть усмехается, неловко отводя взгляд. – Извини, Чифую, я и правда тебя не особо слушала. Дома проблем куча, поэтому я в последнее время, предпринимаю попытки их решить. – Девушка убирает за спину длинные волосы и чуть зевает. На улице становится заметно прохладнее и из-за этого подросток заметно вздрагивает от вечернего холода. – Ты же знаешь, что будь возможность, мы постараемся помочь? – Под «мы» юноша явно имел как минимум его самого и Такаши Мицую, с которым Юки так же хорошо дружила. Так же под «Мы» подходила практически вся Тосва, по крайней мере верхушка точно попыталась бы предпринять какую нибудь помощь участнице банды. – Спасибо, Чифую. – Ямамото чуть улыбается краями губ, чувствуя как маленькое чувство спокойствия разливается в груди как вино. – Ты наверняка замёрзла, можешь взять мою куртку или... – Мацуно не договаривает, как Юки практически сразу обнимает юношу, чуть вздыхая в грудь.        Как-то так сложилось, что из всех заместителей команд больше всего Ямамото общалась именно с Чифую и Такаши. Но в Тосве мало кто обращает на это внимания. Если не для всех, то для какой-то части группировки Юки стала как старшая сестра.        Заботливая сестрица, которая в случае чего поможет с ранами и добрым словом. К счастью (или же к несчастью), Ямамото о её проблемах мало кто знал из Тосвы. – Спасибо большое тебе за то, что всегда рядом. Я это очень ценю. – Собрание давно закончилось, а вы все ещё тут. – Неподалёку из кустов выходит юноша, чья серебристо-синевая голова появилась быстрее остального тела. Кажется двое совершенно привыкли к такому появлению друга, и совершенно не ошеломлены. – Вновь подслушиваешь? – Чуть усмехнувшись произносит Юки и поворачивается к Мицуе. – Извини, шутка глупая. Кажется из всей Тосвы только мы втроем остались здесь. – Майки с новичком не так давно ушли. – Спокойно отвечает Такаши и подходит к ребятам поближе. – Его же Такемичи зовут? – Девушка чуть хмурится тёмные брови и переводит взгляд на стоящий у дерева мотоцикл. В голове кареглазой мелькает мысль, что пора возвращаться домой, иначе вновь будут дома ссоры. – Ага. – Чифую чуть кивает в ответ на вопрос подруги. Юки отстраняется от парня и Мацуно чуть поеживается от внезапной прохлады. – Что же, думаю, нужно будет познакомиться с ним поближе. Ладно, мальчики, я наверное пойду домой, а то поздно уже. – Ямамото запускает кисть в длинные тёмные волосы и неловко посмеивается. – Давай я подвезу тебя, все равно неподалёку живём. – Предлагает сразу же Чифую и через несколько секунд раздумий, Юки положительно кивает. – Доброй ночи, Така-чан. – Юки быстро подбегает к Мицуе и обняв ненадолго возвращается к мотоциклу Мацуно, на котором девушку уже ждал Чифую. – И тебе доброй. Напиши, как доберёшься до дома. – Кареглазая кивает и широко улыбнувшись садится на сиденье мотоцикла, прижавшись к спине водителя. Чифую кратко прощается и уезжает с места, оставляя одного Мицую в потемках.        Спустя несколько десятков минут, байк с подростками подъезжает к дому Ямамото и девушка слезает с железного коня. – Спасибо Чифую. Сладких снов. – Шатенка прощается и крепко обняв парня убегает в подъезд. – Спокойной ночи, Юки. ‐ Мацуно вновь заводит мотоцикл и уезжает уже к себе домой, собираясь дома поспать оставшееся время до учёбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.