ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
       Как только Юки заходит в класс, то слышит перешептывания. Девушка закатывает глаза и спокойно проходит к своему рабочему месту.        Ей уже давно наплевать на различные слухи и шептания, летающие над её персоной как стая голубей над булкой. Всё началось ровно с того момента как родители Ямамото развелись и Юки стала жить с отцом и мачехой. Из-за того что мама Юки европейка, а отец японец над девочкой издевались долгое время. – Она наверняка вновь подралась с кем то из банд. – Едва доноситься тихий голос Сайки Тобояки, одной из сплетниц школы. – Или же её дома избивают, за нечистую кровь. – добавляет масла в огонь подруга Тобояки Ичика Хаяси. Юки неосознанно сжимает кулаки и разжигает их, замечая за собой резко нарастающую агрессию.

" Если все так и продолжится, то я точно не сдержусь."

       Начинается урок, и Ямамото постепенно успокаивается, стараясь внимательно слушать учителя. Так проходит два урока и к раздражению девушки, один из учителей все же заостряет свое внимание на внешнем виде ученицы. – Что у тебя на лице, Юки? – Кошка вчера поцарапала, сенсей Сато. – Ямамото откровенно врёт, без зазрения совести. Если она расскажет правду, то будет ещё больше проблем, чем сейчас. – Точно? – Да. – Она возвращается к учебнику, не поднимая взгляда на преподаваля. По классу опять начинается шептание и Юки тяжело вздыхает.        Как только кончается урок, подросток решает сбежать с оставшихся уроков. Выключив телефон, девушка начинает дышать чуть спокойнее, кажется будто в школе стены давят чрезмерно сильно.        Прогулявшись по улицам, Ямамото решает включить мобильный телефон. Первыми же высвечиваются сообщения о том, что отец все никак не может дозвониться и дома будет серьёзный разговор и несколько сообщений от ребят с вопросом, что случилось и почему Юки нет в школе.        В ответ же прилетает " Расскажу потом, при встрече." Девушка убирает телефон и подходит к автобусной остановке. Заметив подходящую жёлтую макушку, Ямамото чуть усмехается. – Хэй, вы же Такемичи Ханагаки? – Парень поворачивается на зов, чуть нахмурившись. Голубые глаза с лёгким недоверием смотрят на Юки и та улыбается краем губ. – Да, это я. – Я Юки Ямамото. Возможно, вы уже слышала моё имя, когда приходили к Майки. – Шатенка протягивает ладонь для знакомства не сводя взгляда с юноши. – Не беспокойтесь, Я не кусаюсь.        Такемичи с опаской пожимает предложенную девушкой ладонь, замечая про себя, что Ямамото вероятно изучает различные культуры, раз протянула ему ладонь в знак знакомства. – Вы что-то хотели, Ямамото-сан? – Ханагаки пытается вспомнить видел ли он будучи взрослым, что нибудь на счёт этой девушки. Но практически ничего не приходит в голову кроме того, что девушка может быть дальней родственницей или же они просто однофамильцы. – Хотела узнать вас поближе, как я понимаю вы хотите вступить в Тосву, а я стараюсь запоминать всех членов банды. Извините если для вас я кажусь слишком резкой, просто до меня часто доходили различные слухи о вашей персоне. И хотелось все же лично узнать так ли это или нет. – Юки неловко, она практически сразу же поняла по поведению Такемичи, что ввела его в шок.        Как-то подросткам удаётся найти общий язык и девушка с облегчением вздыхает. Ханагаки не выглядит больше как скептически настроенный парень, что несомненно радует Ямамото. – Спасибо, что все же не решил уйти от разговора. Мне было бы ещё больше неловко, просить кого то из ребят познакомить нас именно в банде. – Юки поправляет свои тёмные волосы с лёгкой нервозностью в движениях. Что-то будто подсознательно подсказывало ей, парнишка не такой уж и простой как кажется на первый взгляд. – Я просто не ожидал, что кто-то из Тосвы будет так заводить разговор со мной прямо на улице. – Ещё раз извиняюсь, что ввела тебя в ступор. Я не хотела. Что ж... Еще увидимся, Такемичи-кун. – Ямамото улыбается краем губ и уходит с остановки. Телефон вновь начинает вибрировать. Но подросток не хочет брать трубку и разговаривать с отцом. Поэтому тяжело вздохнув, девушка идёт по направлению к отцовскому дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.