ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:
       Утро Ямамото начинается с холодного пота. Чифуи в комнате нет, но вот Пик Джей свободно лежит в ногах, сладко сопя. За окном слышны моторы автомобилей, разговоры мимо проходящих людей. Кареглазая принимает сидячее положение и заводит руки в длинные тёмные волосы, пытаясь соединить ускользающие осколки кошмара. – Всё в норме? – Юки хмурится, пребывая в своих мыслях. Пока Мацуно встревоженно стоит в дверях его комнаты. – Юки? – Да... Я в порядке. – темноволосая поднимает свои карие глаза на друга и чуть улыбается краем губ.        Светловолосый проходит к кровати, держа в руках стакан с водой. Юноша явно обеспокоен состоянием подруги. – Точно? Ночью ты несколько раз плакала во сне. – Чифуя протягивает стакан и Юки кивает, осторожно беря его в руки. Отпив немного, девушка ставит стакан на стол стоящий поблизости. Мацуно аккуратно садится на край кровати, чтобы не доставлять дискомфорта. – Если у тебя какие-то проблемы, ты можешь довериться мне. Я не обещаю, что мы быстро разберёмся с ними, но все же. – Чифуя обнадеживающе улыбается и Юки прерывисто обнимает его, вздохнув с лёгкой нервозностью. – Ты итак уже слишком много сделал для меня, Чиф. Спасибо. – Девушка утыкается носом в домашнюю футболку юноши и чувствует как Мацуно приобнимает её в ответ. – Не за что, Юки.        Тихо вздохнув, Ямамото мягко отстраняется, пряча глаза в сторону. С Чифуей ей комфортно даже если они просто молчат, находясь рядом. – Ты пойдёшь завтракать? – Да, спасибо. Ты не знаешь, когда следующее собрание? – Вроде как послезавтра. А что? – Да так.. Просто интересно. – Чифуя кивает и встаёт с кровати, давая девушке свободного пространства.        Переодевшись из длинной футболки с шортами в серую рубашку с тёмными брюками, девушка выходит на кухню. На столе стоят две чашки мисо-супа и тарелки с омлет в рулете. – Когда ты успел? – С лёгким удивлением в голосе спрашивает Юки и Чифуя улыбается краем губ. – Пока ты спала. Садись, пока все горячее. – Приятного аппетита. –Практически в один голос произносят подростки и приступают к пище.

***

       Юки стоит у магазинчика комиксов, задумчиво ища в телефоне номер Майки. Девушка не хочет быть балластом для Мацуно, поэтому решила съездить на некоторое время к тёте по маминой линии, живущей в Осаке. Всё же найдя номер лучшего друга, Ямамото напряжённо потирает переносицу слушая гудки. – Алло? Сестрица, что-то случилось?– На том проводе, кажется удивлены внезапным звонком от "Сестрицы Юки ". – Майки-кун, ты свободен ближайшие час полтора? Нужно обсудить с тобой кое-что. – Интонация девушки все же выдаёт лёгкую нервозность и юноша несколько секунд молчит. – Да, где встретимся? – Серьёзным тоном произносит Сано, заставляя девушку усмехнуться про себя. Майки для неё всегда будет милым младшим братишкой, который только кажется бесстрашным главой Тосвы. – Твоя любимая кафешка, где вы с Дракеном часто заказываете детский обед. – С лёгкой улыбкой произносит Юки и вздыхает. – Ничего критического не произошло, я просто хочу поговорить с тобой как раньше, Майки-кун. – Хорошо, буду на месте в ближайшие минут двадцать. – Принято, жду братишка. – Юки кладёт трубку и тяжело вздохнув, идёт по направлению к кафе. Разговор будет нелёгким, зная каким иногда эмоциональным бывает Сано.        Придя на место, девушка усмехается замечая светлую макушку главы Тосвы. Майки стоит у своего мотоцикла, чуть нахмурившись, ему явно было интересно почему Юки позвонила ему средь бела дня и предложила встретиться. – Майки-кун, вот ты где. – С лёгкой улыбкой на губах произносит девушка подходя ближе к юноше. –Юки-сан. – В знак приветствия, Майки кратко кивает и пропускает в кафе. Выбрав место и заказав перекус, Сано решается начать разговор. – Из-за чего ты хотела поговорить? – У меня появились проблемы. – Со спокойным лицом сообщает Юки, не смотря на лучшего друга. – В смысле? Мы можем тебе помочь? – Не дослушав спрашивает юноша, пытаясь понять, что всё же случилось. – Ты не дослушал, братик. Это семейные проблемы, поэтому я постараюсь их самостоятельно решить. – Девушка тяжело вздыхает, переводя взгляд на Майки и вновь на стакан с апельсиновым соком. – Я сбежала из дома и собираюсь на время поехать к тетушке Эйко. – Эта та что живёт в Осаке? – Ямамото кивает и отпивает сок. Всё же решаясь продолжить зрительный контакт. – И на сколько? – С толикой грусти в голосе спрашивает юноша, взяв в рот ложку десерта. – Пока не знаю, думаю на неделю, может больше. Гадать не буду, если проблем в Осаке не появится. – В таком случае, ты хотя бы пиши. – Эй, не грусти, братик Майки. Я не хочу видеть твою грустную мордашку. – Юки осторожно касается ладони юноши, пытаясь приободрить близкого друга. Майки чуть нахмурился, переводя взгляд с десерта на подругу и вздыхает. – Ты будешь присутствовать на ближайшем собрании? – Юки кратко кивает, убирая ладонь и отпивая сок из стакана. Ей становится чуточку полегче, наблюдая за тем как относительно спокойно принимает информацию Манджиро. – Я запрещаю тебе грустить, солнце моё. – Стараясь хоть как то приободрить близкого друга произносит Юки и прикосается кончиком пальца носа юноши, улыбаясь как хитрая лисица. Сано кажется начинает отвлекаться от грусти и чуть улыбается.        Они оба знают, что она шутит. По возрасту, быть может Юки и пыталась бы наставлять парней на путь истинный, но она и сама не лучше. Да и по иерархии Майки глава Тосвы, а Юки была как одна из последователей (хотя сказано довольно таки странно) из второго отряда. – Знаешь, не позволяй темноте завоевать твою душу и разум. – Внезапно задумавшись произносит девушка и через секунду, будто поймав не понимающий взгляд Манджиро, тихо посмеивается, решаясь перевести тему. – Ты, кстати, не рассказывал, как познакомился с новеньким, Такемичи вроде. – Мне кажется Дракен рассказывал тебе... Или нет? – Мы с ним не общались где-то ближайшие пол недели, парнишка все время занят. Поэтому я и хочу услышать от тебя, мой дорогой братишка Майки, как это произошло. – Юки отпивает немного сока и внимательно слушает юношу, моментами улыбаясь от происходящих ситуаций по мере повествования.        Сейчас Ямамото довольно комфортно, и ей хотелось бы растянуть это спокойное, теплое чувство разливающееся по венам как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.