ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
       Кареглазая внимательно слушает речь Майки, практически не сводя взгляда с капитана. Девушка боится, что будет слишком сильно скучать по «Тосве», но ей нужен глоток свежего воздуха, да и тётушка согласилась приютить у себя племянницу на пару недель.        Где-то не подалеку стоят командиры и их заместители, поглядывающие за некоторой дисциплиной на собрании. Юки сразу замечает серебристо-синевую макушку Мицуи и поблизости находящуюся синюю голову Хаккая, замкапитана второго отряда «Токийской Свастики».        Ничего особо нового не обсуждается, поэтому собрание заканчивается достаточно быстро. Но вот не мини-допрос от верхушки Тосвы для Ямамото только начинается. — Юки-сан, не уходи пожалуйста. — Громко просит Мицуя и в голове Юки всплывёт назойливая мысль «А не сбежать ли?», но девушка достаточно быстро отгоняет её от себя, уговаривая тем, что ребята знают её адрес и вполне могут наведаться к Юки домой.        Баджи подходит самым первым и не начинает разговор, пока к нему не присоединятся Мицуя, Чифуя, Дракен и сам Майки. Юки лишь спокойно облокотившись на ствол дерева смиренно на первый взгляд, ожидает расспроса от парней. — Это правда, что ты уезжаешь, Юки? — С лёгкой обидой в голосе спрашивает Чиф, подходя ближе. Дракен кажется удивлен новостями. Баджи чуть хмурится, будто обидевшись на некоторое молчание со стороны подруги. — Скрывать этого не буду, поэтому правда. — Всё так же стоя у дерева произносит темноволосая девушка, убрав длинные волосы за спину. — И почему же не сказала раньше? Появились какие-то проблемы? — Словно старший брат, Такаши пытался понять, что произошло с Сестрицей Юки, что она решила на время уехать. — Об этом можно не беспокоиться, эти проблемы чисто мои и затрагивают мою семью, поэтому опережая вас, отвечаю, здесь вы бы вряд ли чем помогли. — Юки потирает переносицу, стараясь точно построить ту речь, которая не заденет ни одного из близких ей друзей. — Это из-за отца? — Вопрос уходящий в пустоту от Дракена. Девушка смотрит вниз на землю, будто считая сколько веток лежит рядом с деревом. — Юки? — Я никуда особо и не ухожу, просто мне нужно так сказать «подышать свежим воздухом». Здесь этого не сделать, пока в… — Девушка затыкается. Не хочет рассказывать почему в городе на данный момент для неё воздух «грязный». — Если быть краткой, я просто навещу свою тётушку в другом городе и может через время вернусь. — Девушка сцепляет свои ладони в замок, с горьким сожалением рассматривая мелкие раны на костях. — Ты могла бы остаться… — Нет, Чиф. — Мягко перебивает Мацуно девушка, тяжело вздыхая.– Перебегать из дома в дом, как мышь, не хочется.Да и домой возвращаться тоже нет ни малейшего желания. А затруднять вас моим положением, будет для меня сродне постыдного поступка. Так что простите. — Внезапно повернув голову влево, девушка горького усмехается. — Такемичи-сан, подслушиваешь. Некрасиво. — И правда из-за деревьев выходит Ханагаки, с сожалением на лице. — Я хотел поговорить с тобой, Юки-сан. Но не хотел прерывать ваш разговор. Извините. — Простите ребят, если подорвала этим поступком ваше доверие. Вы все достаточно сильно дороги мне, но я же собираюсь не на долгую поездку. Оглянуться не успеете, как на следующем собрании, увидите мою наглую рожицу. — С самоиронией в голосе произносит девушка и крепко обнимает каждого из парней. — А теперь я прошу на праве старшей сестрицы идти всем по домам и отправляться спать. — Юки подходит к Такемичи, чуть нахмурившись, чувствуя на своей спине несколько пар глаз несколько секунд. — О чем хотел поговорить, Такемичи-сан? — Ты же помнишь, о чем я тебе рассказывал? — О твоих друзьях или причудах, что ты выдал мне на днях? — Сделав вид, не совсем понимающей девушки, произносит Юки. Такемичи кажется немного раздражённым. — Я серьёзно, Юки. Что могло случится с тобой за двенадцать лет, что о тебе ничего не будет известно? — Кто знает. — Простодушно отвечает темноволосая и заметив серьёзный взгляд Ханагаки, тяжело вздыхает. — Что ты хочешь мне сказать, Такемичи-сан? Ты путешественник во времени? Или может просто где-то нашёл алкоголь? — Юки. Прекрати пожалуйста паясничать. Я прошу тебя лишь об одном. Постарайся вернуться домой к третьему августа. — Намечается какая-то дата? — Дракен может погибнуть. — Весь былой дух «Немного раздражающей непонимающей девушки» моментально пропал. Юки нахмурилась, сжимая кисть левой руки за спиной. — Я надеюсь, ты знаешь о чем говоришь. Потому что, если это правда произойдёт, то я тебя начну считать провидцем. Ну и поменяю о тебе мнение, забавный братик Такемичи. — Просто пообещай. Я о большем и не прошу, Юки. — Такемичи выглядит уставшим. Больше морально, чем физически. Ямамото тяжело вздыхает и переводит взгляд на парня со светлыми волосами. — Ладно, Такемичи Ханагаки, я обещаю, что постараюсь быть к третьему августа в городе. А теперь прошу, иди домой и отоспись, ты выглядишь слишком измученным. — Хорошо. Спокойной ночи, Юки-сан. — Взаимно. — Молодые люди расходятся в разные стороны, и Юки замечает ожидающего её Мацуно, сидящего на не заведенном мотоцикле. — Поехали? — Чифуя протягивает руку с шлемом, даже как-то и не смотря на девушку. — Извини меня, если я показалась достаточно грубой. — Тихо извиняться темноволосая, чувствуя горький привкус вины за свои слова. Юноша встаёт с транспортного средства и осторожно надевает шлем безопасности, застегивая все ремни. — Ничего, я все понимаю. Проблемы есть у нас всех. Садись и держись по крепче, ладно? — В ответ прилетает глухое «Ага». Как только девушка садится на мотоцикл и старается покрепче зацепиться, Чифуя начинает выезжать с места проведения собраний.

***

— Чиф? — Едва слышно, взволнованно спрашивает Юки, проиграв бессоннице в честном бою. Юноша поворачивается к подростку лицом, и Ямамото понимает, что утолить свою любознательность она успеет и с утра, решая прекратить на корню разговор. — М? — Сонные зелёные глаза, открываются и смотрят расфокусированным взглядом на девушку, мечущуюся в своих мыслях. — Уже ничего, извини. — Иди сюда. — Мацуно отодвигается немного в сторону, чтобы Юки легла рядом. Девушка не смело садиться на край кровати и шокировано вздыхает, когда оказывается в тёплых объятиях Чифуи. — Что ты хотела сказать? — Юноша кладёт подбородок на правое плечо, утыкаясь носом в шею. — Мне щекотно. — Чуть смутившись, произносит темноволосая, чувствуя как спина под спальной футболкой покрывается мурашками. — Чиф, как бы ты отреагировал, если я б призналась тебе в кое-чем? — Смотря в чем именно. — Задумчивым, слегка сонным голосом произносит Мацуно, поглаживая живот девушки, через футболку Ямамото. Между подростками появляется тишина, пока кареглазая все же пытается решить признаться ли ей или же нет. — Ты мне нравишься. — Практически шёпотом произносит девушка, начиная смущаться как рак. — Что ещё раз? — Юноша попросту прикалывается в том, что не расслышал. Резко, но при этом мягко развернув девушку к себе, Мацуно повторяет вопрос. Юки вскрикивает от неожиданности, пугая Пик-Джея, спящего неподалёку от ребят. — Луна сегодня такая красивая, не так ли? — Она прикрывает лицо ладонями, чувствуя как щеки полыхают словно огонь. Реакция девушки доносит до светловолосого смысл сказанных слов быстрее, чем само завуалированное признание в симпатии.        Чифуя осторожно берет ладони девушки в свои, мягко отодвигая их от лица Юки, с интересом наблюдая, как она смущается. — Ты какая милая, когда смущаешься, Юки-тян. — Чифуя заключает девушку в объятия и аккуратно целует лоб. Ямамото лишь утыкается носом в грудь, смущаясь сложившейся ситуации. — Настолько красива, что умереть возможно. — спустя несколько минут неловкой тишины, произносит юноша, чем добивает состояние Юки. — Сладких снов, принцесса. — Желает зеленоглазый, замечая как Ямамото начинает засыпать с лёгкой улыбкой на губах. Осторожно поцеловав девушку в веки, Чифуя сам засыпает, нежно прижимая к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.