ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
       Юки наклоняет голову в сторону, внимательно выслушивая Мицую, они достаточно долго не общались лично, что немного расстраивало. Младшие сестры Такаши сидят в своей комнате, играя друг с другом. — Постарайся быть на связи, ладно? — Просит Юки, когда юноша заканчивает делиться своими планами на шестое число. Каким то образом, ребята решили что проводить его рядом с Юки, чуть ли не благое дело. Кто же знает, что может взбрести подростку в день смерти любимого родителя. — Хорошо. Насколько я помню, Баджи собирался побыть с тобой, если ты пойдёшь на кладбище. — Юки лишь кивает, подмечая про себя, что сегодня вечером все свершится.        Она ещё не достаточно выздоровела, чтобы полноценно участвовать в предполагаемой стычке Мёбиуса и Тосвы, но девушка не могла допустить чьей-либо смерти. — Хэй, мы все с тобой. Никто не допустит, того что случилось три года назад. — Сиреневоволосый осторожно касается правой ладони девушки, поглаживая её. Такаши всегда пытался подбодрить Юки, независимо от того мог бы он быть отвергнутым с этой заботой или же нет.        Три года назад, ребята договорились что Мицуя с Дракеном пойдут вместе с Ямамото. Когда та пришла с отцом, появилась ссора между членами семьи и Свастоны тогда впервые увидели «Сестрицу» в таком подавленном состоянии. — Спасибо, Такаши. — Юки улыбается ему искренне, чувствуя лишь спокойствие в груди. — Мне до сих пор, неловко за ту ситуацию. — Не стоит. Мы все люди и быть в подаленном состоянии, может любой из нас. Особенно в такую дату. — Такаши! Извини, что отвлекаем тебя, но ты нам нужен. — Лавандовые глаза юноши сразу перемещаются к двери комнаты Мицуи и тот вздыхает. Луна и Мана видимо проголодались, если позвали занятого брата. –Что ж, я наверное пойду, мне ещё надо к Чифу сходить. — Ты можешь остаться, я могу приготовить поесть на нас всех. — Чувствуя неловкость произносит Такаши и замечает как Ямамото отрицательно кивает головой. Они вместе проходят из комнаты юноши к прихожей. — Спасибо, как нибудь в следующий раз, Такаши-кун. Увидимся. –Юки прощается и выходит из квартиры друга, собираясь навестить возлюбленного. Сегодня они договорились поискать новую мангу для совместного чтения.        Выйдя из многоэтажного дома, Юки садится на свой мотоцикл и надев шлем, заводит мотор.

***

       Начинается дождь и ехать становится сложнее. Такемичи уже предупредил Ямамото о начале всей запары, и девушка со всей аккуратностью на которую способна во время дождя, старалась гнать до места встречи. Она искреннее не хочет смерти Дракена, не смотря на недосказанную Чифом и Мичи ссору между ним и Майки. — Только держитесь, ребят, я постараюсь приехать как можно быстрее. — Юки даёт газу сильнее, объезжая глубокие лужи и машины.        Как только намечаются виды назначенной парковки, Ямамото тяжело вздыхает, заглушая байк и подбегая к ребятам. Всё уже началось… Дракен сидит на асфальте, рядом с ним стоят Такемичи и Такаши. — Ну и что вы можете сделать нам втроём? — Усмехаясь произносит кто-то из Мёбиуса. — Завали ебальник. — Сразу же отвечает на это Ямамото, чувствуя, как злость начинает горячим потоком прибегать по венам. Окровавленная голова Дракена, лишь добавляет агрессии по отношению к соперникам. — Неужели этот ротик такой грязный? — Издевательство произносит какой-то парень из толпы противников. — Ещё одно… — Юки, не надо. — Произносит Дракен, повернув голову в сторону к девушке. Сердце болезненно сжимается в груди, но Ямамото старается не заострять на этом внимания. Если она не будет достаточно сконцентрирована Тосва может потерять замглаву. — Уничтожьте этих четверых. — Пеян, стоящий рядом с Мёбиуслвцами, произносит это отстранненным голосом.        В далеке слышно гул мотора и Юки сразу понимает, что едет Майки. Дракен лишь подтверждает это и через несколько десятков секунд появляется сам Сано. — Майки. — Вздыхая произносит Мичи, и наблюдает как безучастно проходит к ним Манджиро. — Понятненько. Вы вызвали меня на другую точку, чтобы в это время спокойно кокнуть Кенчика.        Майки начинает вести разговор с Пеяном, и Юки просматривается стороны в сторону, понимая, что в случае бойни ни она сама, ни Мичи не увидят того кто нападёт на Дракена. — Неожиданно… Майки разозлился… — Высокий юноша с ирокезом, выходит из толпы, за ним следом идёт другой юноша держащий над парнем зонт.– Как утомительно. — На кистях говорящего изображены две татуировки, на левой значение было как «грех, наказание», а на правой «преступление». — Кто ты такой? — Спрашивает Майки, на что ему прилетает безразлично «Это не важно». Юки кажется оценила от наглости и хмурится, смотря на курящего юношу. — Ханма. — И тут до Ямамото доходит. По слухам Сюдзи Ханма являлся временной главой «Мёбиуса», кто же был постоянной главой никто не знал. — Скажем так, я временная глава Мёбиуса. — Ну и заебись тебе в теньке стоять. — Какой ты душный, Макусик.        В следующую секунду, Майки делает свой фирменный манёвр с ногой, но неожиданно, Ханма блокирует его. «Блять! Он смог заблокироть пинок Майки?!» Проносится в голове у многих свидетелей. — Моя цель уничтожить Свастонов. — Нахально улыбнувшись, произносит Сюдзи и у Юки сжимается кулаки. Неужто какой то выскочка решился бросить вызов «Токийской Свастике». — И она практически выполнена. Так вот я разъебу непобедимый Майки. В Мёбиусе свыше ста человек. А Свастонов лишь четверо, не считая девчонки. — Он поворачивается к своим людям и продолжает своб речь. — Эй, не проебитесь как в прошлый раз. Я не такой нежный как Осанаи. И если попробуете сбежать, все зубы повыбиваю нахуй. Устроим здесь кровавую баньку. — С хитрой улыбкой произносит Сюдзи.        И тут до Юки доходит, что сейчас начнётся бойня, а Ханагаки явно пытается оценить всю сложность ситуации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.