ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
       Кто бы мог подумать, что после приезда Ямамото, для неё вновь начнётся её ночной кошмар, только в два раза хуже. — Нет! — Вскрикивает девушка, резко принимая сидячее положение. Её руки сильно трясутся, Юки слышит как сильно шуршат таблетки в пластиковой банке. — Опять кошмар случился? — Такемичи вместе с Чифуей сидели на кухне, пока девушка спала в спальне. Услышав вскрик Ямамото, оба парня метнулись в комнату к ней, чтобы узнать в порядке ли она. — Сейчас воды принесу. — Ханагаки работает оперативно, едва заметив банку с таблетками, юноша вновь удаляется на кухню за водой.        Мацуно проходит к кровати Юки и мягко садится на край постели. Кареглазая сразу обнимает его, чуть всхлипывая. Чифуя не будет давить на неё, чтобы узнать, что именно ей снилось. Он и так догадывается. — Юки-сан, вот вода. — Осторожно проходя в комнату произносит Ханагаки и ставит стакан на прикроватную тумбочку. Ямамото кивает и чуть отпивает, запивая таблетки. — Ты как? — Минут через двадцать приду в норму. — Шепчет девушка, вздыхая. Она хмурится, понимая, что оба юноши вновь сидели у неё. — Я конечно не против, что вы оба сидите иногда у меня по ночам на кухне, но все же… — Юки-сан, мне хватило прошлого раза, когда ты упала без сил на пробежке. — Чифуя удивлённо смотрит на Мичи и Юки. — Кажется я просила тебя не упоминать лишний раз об этом. — бурчит девушка и продолжает. — Извини, что не сказала тебе об этом, Чиф. — Та и учитывая, что тебе снится, мне боязно тебя оставлять в таком состоянии. — Мичи-сан, ты сам понимаешь, какие у нас планы на послезавтра. Если мы оба будем в таком состоянии, как сейчас мы только ухудшилось ситуацию. — Вы точно уверены, что это случится? — Задумчиво произносит Чифуя, успокаивающе поглаживая спину Ямамото. — Да. Главное, чтобы и ты не начал отвлекаться в процессе. — Отвечает Такемичи и вздыхает, отходя от кровати. — Тебе следует помочь в меру своих возможностей сейчас, пока Юки-сан болеет. Я бы сильно не хотел, чтобы вместо намеченного нами пути, появились ответвления в качестве смертей. — Ты сомневаешься во мне, Мичи? — Наигранно удивлённым тоном спрашивает девушка, зная, что последнее желание Такемичи потерять всех из-за какой-то ошибки. — Нет, Сестрица Юки. Просто… Пока ты в таком состоянии, я боюсь, что все может измениться в не самую лучшую сторону. Ладно, больше не буду грузить вас обоих. — Ханаги поворачивается к двери и решается обратиться к Мацуно. — Присмотри за ней, Чиф. Если что я не буду выключать телефон. Спокойной ночи. — Юноша выходит из спальни Ямамото и вскоре выходит из квартиры. — Извини, что тебе приходится жертвовать своим режимом сна из-за меня. — Едва слышно произносит Юки, уткнувшись носом в футболку Чифуи. — Во-первых, не извиняйся, это не твоя вина. Во-вторых, ты моя девушка, и я обязан помочь тебе выздороветь. — Серьёзным тоном заявляет Чиф, и мягко щекотит девушку отчего та посмеивается.– Вот так то хорошо. Я знаю, что в болезнь довольно тяжело быть на позитиве, но это гораздо лучше, чем грустить. — Мацуно не заботит, что он сам может заболеть, для него это стоит в самом конце второстепенных задач. — Спасибо тебе большое. — Вновь сонным голосом произносит Юки и сладко зевает. Усталость и температура берут шефство над состоянием девушки. — Не представляю, что бы я без тебя делала. — Чифуя улыбается и встаёт, чтобы уложить возлюбленную. — Я побуду с тобой, пока ты не уснёшь. — Юки кивает и улыбнувшись краем губ, кладёт голову на подушку, вновь зевая. Мацуно аккуратно поправляет одеяло и чуть наклонившись к девушке, нежно целует её в лоб. — Сладких снов, принцесса.

***Несколько лет назад***

       Девочка лет одиннадцати-двенадцати, сидит сзади пассажирского сиденья, с восторгом наблюдая как за окном проезжают дома и деревья. В машине играет лёгкая музыка, которую крутят по радио. За рулём сидит статная женщина лет тридцати пяти, с длинными светло-пшеничными волосами, собранными в хвост. Рядом с маленькой Юки сидят её младшие брат и сестра двойняшки Хикэру и Хиро. — Мам! — Зовёт тоненьким голосом Хикэру, нахмурив тёмные бровки. Девочка не совсем понимает, что сейчас её маму нельзя отвлекать от дороги. — Что ты хочешь, Хикэ? — Спрашивает Юки, стараясь отвлечь маленького ребёнка от бедной матери, сидящей за рулём. — Я хочу попить. — Чуть капризно, заявляет двойняшка и Ямамото протягивает пятилетней сестрёнке маленькую бутылку с водой. Хиро спит, и кажется, ему совсем по барабану, что происходит в салоне легковушки в данный момент. — Спасибо, оничан. — Серые глаза младшей сестры, смотрят на Юки с детской любовью, способной только ребёнку. — Мам, осторожно! — Вскрикивает Ямамото, замечая, как в их машину направляется другая легковушка. Один момент и в подкорку мозга маленькой Ямамото записывается крик младшей сестры, скрежет металла и кажется её собственный голос.        Машина переворачивается несколько раз, перед тем как полностью останавливается на всех четырёх колёсах. Юки, едва находя в себе силы, пытается проверить состояние двойняшек сидящих поблизости, но осколки впившиеся в маленькие хрупкие тельца детей, явно намекали, что они достаточно большие и дети быстрее потеряют множество крови, чем их постараются спасти.        Освободившись от оков ремней безопасности, Юки проползает вперёд к матери. Голова светловолосой женщины вяло наклоненная вниз. Несмотря на шум в голове, Ямамото собирается с остатками сил, чтобы попытаться хоть как то достучаться до матери и узнать в сознании ли она вообще. — Мам? Мамочка? Ты в порядке? Мам? Хиро и Хирэку, они… — Юки впервые начинает плакать, чувствуя как паника и страх противным комком слились в одно единое, гадкое чувство застрявшее посреди горла, не дающее девочке свободно дышать и говорить. — Мам, просыпайся. Нам нужно их спасти, мамочка!        Очевидцы ДТП вызвали полицию и скорую, которые приезжают достаточно быстро. Но этому моменту, маленькие брат и сестра Юки уже успели потерять достаточно крови, мать детей все не приходила в себя, а сама Юки потеряла сознание. Гостапилизировав всех участников ДТП, полиция остаётся на месте выяснять, что именно случилось.        Как только состояние Юки приходит в норму, девочка сразу же спрашивает её врача о маме и двойняшках, до последнего надеясь, что они все ещё живы. — Извини, Юки. Это тяжело будет принять, но твои близкие, погибли. — Доктор Куррода, подходит к кровати девочки, протягивая ей стакан с водой, на тот случай, если ребёнку потребуется воды. — Вы же не шутите? Моя мама и брат с сестрой, не могли погибнуть. Меня же ехали домой из гостей… — Не верющим тоном, шепчет ребенок, чувствуя как горячие, солёные слезы скатыааются по её щекам и падают на постель. — Этого просто не может быть…

*** В настоящее время***

       Юки вновь встаёт с постели, только сейчас уже по тому, что почувствовала давно забытое чувство, когда подушка во сне становится сырой из-за внезапных слез. — Скоро шестое августа. — Сама для себя, шепчет девушка и тяжело вздыхает. Кажется, подросток до сих пор не может принять тот факт, что от злосчастной аварии прошло уже три года… Три года без присутствия родной матери, без моментами идиотского поведения младших, без весёлого состояния дома.        Единственное, что спасло Ямамото от всё поглощающего отчаяния — Баджи Кейске и его друзья, ребята, решившие сколотить банду и принявшие «Сестрицу Юки» как родную.        Складывается впечатление, будто и сейчас, спустя три, практически четыре года — её единственная поддержка и опора это «Токийская Свастика», частью которой она в какой-то мере гордиться быть. — Юки? Снова кошмары? — Такемичи опять сидит у неё в квартире, накрывая спящего Мацуно пледом. — Извини, если по твоему я слишком часто бываю у тебя в квартире, просто ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя и остальных ребят из Тосвы. — Шёпотом признается юноша, осторожно поправляя подушку под головой Чифуи, тот будто почувствовав присутствие Юки, пробурчал сонливое «Не уходи, Юки. Я смогу о тебе позаботиться.»        Ямамото резко ощущает себя балластом. Из-за которого, здоровье Ханагаки и Мацуно, такими скорыми темпами явно пойдут под откосы. — Пойдем на кухню. — Посильнее укутавшись в тёплую кофту, едва слышно произносит девушка и выходит из гостиной, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить возлюбленного. — Практически никто в Тосве не знает, большую часть моей биографии, кроме как Баджи, Дракен, Мицуя, Майки и Чифуи. — Начало рассказа всегда даётся с трудом, а сейчас кажется становится ещё сложнее вспоминать все те маленькие, хрупкие крупицы событий, что в будущем уже совсем потеряют какой-либо облик. — Хорошо. — Давай, договоримся, что пока я рассказываю, лишних вопросов не появляется? — Мичи кивает, садясь перед кареглазой девушкой, ожидая, когда та решит все же раскрыть занавес над её историей. — Я не была единственным ребёнком в семье. У меня так же были младшие брат и сестра, с которыми разница у меня была где-то лет в десять-девять. Вне нашей семьи, у меня ещё были трое старших братьев и сестер по матери. Насколько я знаю, сейчас жив только Юдзиро. — Девушка запускает кисть в волосы, мягко массажируя кожу головы, при этом словно пытаясь вспомнить больше о единоутробном брате. — Года четыре назад, была авария. Единственным человеком, который в ней выжил была я. — грустно усмехнувшись произносит Ямамото, но продолжает рассказывать. — После похорон мамы, Хирэку и Хиро, отец изменился в худшую сторону. Я и до этого замечала изменения в его поведении, но после случившегося ему будто убрали предохранитель. Он начал издеваться надо мной. Будто тот факт, что я являюсь в какой-то степени полукровкой, портит ему не только настроение, но и жизнь в целом. Где-то спустя полгода после смерти, я в первый раз сбежала из дома и познакомилась с Кейске. — На губах Ямамото появляется немного грустная улыбка, воспоминания о знакомстве с Баджи, достаточно светлые, чтобы хоть немного освещать тот мрак, что творился у неё в душе тогда. — Честно говоря, я до сих пор не могу понять, почему он решил помочь мне тогда, если мог спокойно пройти дальше. Издевательства продолжались, только теперь ещё и в школе. Однажды буллинг чуть ли не довёл меня до смерти… Благо Кейске приехал с ребятами, едва я спрыгнула с моста в реку. Я была готова распрощаться с людьми, которые стали ближе семьи. Пару словесных тумаков и массовые объятия в четвером успокоили меня тогда… В тот же день, я познакомилась с Майки и Дракеном. Сейчас я премного им благодарна, хотя бы за отсутствие постоянного внимания на моих способах вывести лишние эмоции из себя. Если бы я могла точно выразить слова благодарности, в адрес моих названных братишек, получился бы как минимум рассказ. Уж слишком сильно я их люблю и не представляю своей жизни без них. — Всё так же усмехнувшись произносит Юки и вздыхает. — А что происходит сейчас, ты и сам наблюдаешь. — Прости за возможно не совсем скромный вопрос… — Моя мама славянка. Вроде как русская, но её корни уходят ещё и во Францию, если я не ошибаюсь. — Практически сразу поняв, о чем будет вопрос, отвечает девушка и откидывает голову назад, чувствуя как шея немного побаливает. — Если у тебя есть какие-то вопросы, не стесняйся спрашивай, пока есть возможность. — Та в целом то вопросов нет. — немного растерянно произносит юноша и Юки тихо угукает в ответ. — В таком случае, я все же наверное порекомендую тебе поспать ещё часа два-три. До рассвета ещё далеко, а силы нам пригодятся в следующие пару суток. — А ты? — Посижу немного с Чифом и вновь попытаюсь уснуть. По крайней мере, я чувствую себя получше чем несколько часов назад. Наверное все же температура начинает потихоньку приходить в норму.        Юноша кивает и выходит из квартиры, оставляя двух подростков наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.