ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
Примечания:
       На кладбище чрезмерно спокойно. Отчего у Юки идут мурашки по спине. Девушка привыкла к хоть какому-нибудь шуму и поэтому чувствовала себя не в своей тарелке. Вздохнув, светловолосая подходит к семейной могиле.        Ямамото чувствует на себе долгий взгляд. Кареглазая знает, что где-то по близости ходит Баджи и наверняка Чифуя или же Мицуя, стараясь не доставлять дискомфорта. — Я снова здесь, родные. — Девушка присаживается на колени, и пытается улыбнуться поднимая взгляд на одну из надписей. " Сэкай Ямамото. 29.О1.1965 — 14.08.2001» — Не думал, что ты придёшь. — Внезапно за спиной звучит мужской голос с грубоватым акцентом. Юноша с короткими русыми волосами с интересом изучал изменения в единоутробной сестре, считавшей себя коренной японкой.        Юки даже гадать на картах не нужно. Она знает, что он приезжает лишь раз в год и то лишний раз избегает повода встречи с ней. Но в этот раз, парень видимо осмелился заговорить с сестрой за четыре года тишины. — Тебе какое до меня дело, Юдзиро? — Она поднимается с колен, все ещё не смотря на брата, чувствуя горький комок сожаления. — Я хочу предложить тебе поехать пожить у нас с Яшими. — Юноше трудно даётся японский язык, но он пытается донести свою мысль достаточно понятно. Тамара старшая единоутробная сестра не смогла приехать с Игорем (Дальше я буду продолжать использовать их японские версии) так как учится на медврача и проходит медицинский осмотр для своих целей. — Спасибо, но нет. — Юки поворачивается лицом к брату и замечает краем глаза Баджи, наблюдающего за всей картиной. Кейске внимательно следит за действиями братца-иностранца и старается не упускать ни единой зацепиться в случае чего. — Почему? Тома соскучилась по тебе… — Если ты мог забрать меня к себе, почему же не сделал этого? — Четыре года назад я был несовершеннолетним для такого. Сейчас же в своей стране я считаюсь совершеннолетним и несу ответвенность за свои поступки. — Юки чуть наклоняет голову с немым вопросом в глазах. Юки поправляет капюшон светлой толстовки и вздыхает. — Скажи честно, ты просто сейчас решил объявиться, только потому что тётушка Эйко сообщила тебе о моём возвращении в Токио? — Я беспокоюсь о том, что ты можешь повернуть не на ту сторону. Дай мне возможность и я позабочусь о тебе должным образом. — Здесь мои друзья и близкие, я их не брошу. Да возможно я веду себя по-детски, но Юдзиро, я и есть ребёнок. Хоть и рано повзрослевший. — Мы оба понимаем, как смерть матери и брата с сестрой сказалась на тебе… Просто… Я правда хочу наладить наши взаимоотношения, и показать, что не только Япония может быть прекрасна… Да и думаю не стоит забывать и о культурной родине… — Не смотря на то, что наша мама не является японкой, она все равно не пыталась меня насильно приучить своим культурным традициям. Я выросла как японка и узжать из страны на долгое время не хочу. — Юки вздыхает и собирается к выходу, чтобы закончить этот разговор не имеющий как такового смысла. Юдзиро берет её за кисть, пытаясь так остановить девушку. — Отпусти. — Холодным тоном произносит Ямамото и нащупывает в кармане толстовки балончик с перцовкой. Самое безобидное, что у неё есть с собой. — И всё же сейчас ты показываешь себя не как истинная японка. — Ты что о себе возомнил? — Кейске появляется молниеносно. И быстро разорвав хватку юноши, заводит Юки за спину, совершенно не беспокоясь о том, что сейчас он нарушил личные границы девушки. — Неужели подраться хочется? — Кейске, не стоит. — Юки берётся за левую руку Баджи, в надежде как-то успокоить темноволосого от будущего боя. — Я бы и сама справилась. — Ты её парень? — Всё так же на корявом японском спрашивает Юдзиро и с лёгким интересом рассматривает защитника своей сестры. — Неожиданный типаж, конечно. Береги её. — Усмехнувшись произносит Юдзиро и поклонившись уходит с кладбища. — Ты в порядке? — Да. — Юки кладёт левую ладонь на свой лоб, хмурясь. Ей не нравится тот факт, что её единоутробные брат и сестра решили объявиться. — Просто немного в смятении. — Пойдем проветримся. А то ты как-то побледнела. — Кейске обнимает Юки буквально несколько секунд, и отходит в сторону, когда замечает, что девушка задумчиво смотрит в сторону могилы её близких. — Юки? — Девушка закусывает внутреннюю сторону щеки, чувствуя как слезы текут по её щекам. Баджи вздыхает и подойдя поближе чуть присаживается, чтобы быть на одном уровне с подругой. — Иди сюда. — Сейчас темноволосый юноша выглядит совершенно по иному. Не устращающе, как несколько минут назад при разговоре с человеком называющим себя братом Юки… — Я так и думала что-то произойдёт. — Она шмыгает носом и прижимается к Кейске словно три с лишним года назад, когда Юки чуть ли не проводила сутками на кладбище рядом с родными. Баджи старается быть мягче и не приносить дискомфорта девушке. — Баджи… Пообещай пожалуйста, что несмотря ни на что ты не станешь жертвовать собой ради чего или … — Всхлип и Юки рвано вздыхает, чувствуя дурное предчувствие. Хоть Ямамото и не договорила, они оба поняли, что именно было несказанно. — Обещаю. Поехали покатаемся, это место сильно влияет на тебя. — Юки сейчас выглядит как хрупкая кукла и практически не шевелится, пребывая в своих мыслях. Поэтому Кейске осторожно взяв подругу на руки идёт к своему мотоциклу. — Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня. Если бы не ты, я бы давно находилась рядом с мамой и братом с сестрой. — Баджи садится на водительское место и Ямамото крепко обнимает его со спины. — Прекрати начинать эту тему, Юки. Мне бы совесть не дала бы спокойно спать… Давай закроем эту тему и поедем в кафе поедим? — Со спины слышится не громкое "угу" и Кейске заводит мотор мотоцикла, трогаясь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.